Все разделы > Новости

life.ru - "Какая страна, такая и мисс"

<< < (6/22) > >>

Из мышеловки:
Кстати, у этого (этой?) Брайена роскошная шевелюра и довольно правильные черты. И зубы какие, вот уж тут я завидую без капли иронии.

Morbid angel:
На мой взгляд, здесь 3-4 симпатичных девушки. Не красавиц, а просто милых девчонок из соседнего двора, остальные прям не очень получились на фото.
Мне кажется, даже конкурсантки заборостроительного ПТУ Подзадрищенска легко уделают этих дам.

Я понимаю, все куплено, но раньше как-то держались рамок

Оскорбинка:

--- Цитата: Amphibia от 11 Ноября 2022, 21:00:42 ---Да они на фото почти все страшнючие

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, во-первых, фотограф долбо#б, во-вторых, у них у всех очень специфическая улыбка, которую специально для конкурсов красоты тренируют.
Если вынуть руки фотографа из его задницы и дать девушкам право улыбаться как люди, а не как биороботы...

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 11 Ноября 2022, 21:14:47 ---На мой взгляд, здесь 3-4 симпатичных девушки. Не красавиц, а просто милых девчонок из соседнего двора, остальные прям не очень получились на фото.
Мне кажется, даже конкурсантки заборостроительного ПТУ Подзадрищенска легко уделают этих дам.

--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, будто в ПТУ страшных отбирают

Jylia:

--- Цитата: Morbid angel от 11 Ноября 2022, 21:14:47 ---На мой взгляд, здесь 3-4 симпатичных девушки. Не красавиц, а просто милых девчонок из соседнего двора, остальные прям не очень получились на фото.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны да, с другой типичные американки.
Они все более-менее одинаковые черты лица имеют.

Возможно, вам славянский тип внешности более привычен, поэтому красивыми не кажутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии