Все разделы > Новости
life.ru - "Какая страна, такая и мисс"
Я-не-Я:
Крайняя справа, рыженькая в светло-зеленом довольно симпатичная. Красавиц, чтобы прям ах, на мой вкус не обнаружено.
А парень мог бы и похудеть, раз в конкурсе красоты участвует, ну хоть немного. И да, на 19 он не выглядит совсем. И фотки у него какие-то вульгарные, безвкусно одевается. Был бы какой-то няшечка - мне наплевать было на то, что мужик.
Кстати... вот тут красивые трансы. https://most-beauty.ru/people/modeli-transgendery.html
Elf78:
Мне, к слову, всегда казалось, что Саша Грей трансгендер - что-то ест такое в чертах лица.
Твинк:
Ну в целом деваха симпатичная. Но дали бы ей приз в другие времена? Сомнительно.
СансетСаспарилла:
Да ладно вам.
Харизматичный мужик.
И чо эт он не достоин стипендии в отличие от других конкурсанток? Писька не та?
Снусмумрик:
Остальные девушки вполне себе красивые, сравнивать их с уродливым трансом - ну такое. Любая из них заслуживает победы куда больше, чем он. Хотя бы потому, что они по адресу пришли - они девушки и на женском конкурсе красоты.
--- Цитата: pifjun от 11 Ноября 2022, 19:45:33 ---Увидела, что Оскорбинка всех увидела, а Сну показала ещё одну категорию ненавидимых
--- Конец цитаты ---
Кого "всех" она увидела, если даже не заметила, что девушка на фото и близко не такая же, как транс? И кого это я "еще" ненавижу? Чучел, косящих под женщин? А их есть, за что любить?
--- Цитата: Оскорбинка от 11 Ноября 2022, 19:49:25 ---Не такие же, а примерно такие же, да.
--- Конец цитаты ---
И примерно не такие же. Она раза в два худее, если не больше. Говорю же, ты в шары долбишься. Что не новость.
--- Цитировать ---И остальные его не выиграли, плак-плак, первое место только одно, на всех пухляшей не хватит.
--- Конец цитаты ---
Но женский конкурс красоты почему-то выиграла не женщина-пухляшка, а переодетый мужик. Ты правда такая тупая или прикидываешься?
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 11 Ноября 2022, 20:20:17 ---Сну, ты реально настолько... кхм... наивная, что думаешь, будто его за красоту выбрали? Ты реально думаешь, что в конкурсах красоты кого-то когда-то выбирали за красоту? Да у тебя пониленд круче, чем у Веры_в_чудо, если так!
--- Конец цитаты ---
Еще одна. Перечитай мои комменты. Наивная тут разве что ты. Я блин русским языком пишу, что выбор этого чучела никакого отношения к красоте не имеет, развернись к экрану лицом, а не жопой, и глазами прочитай, что я писала. Или ты сарказм не распознаешь и тебе надо разжевывать элементарное и в рот класть?
--- Цитата: Я-не-Я от 11 Ноября 2022, 21:19:19 ---А парень мог бы и похудеть, раз в конкурсе красоты участвует, ну хоть немного.
--- Конец цитаты ---
Зачем, если ему и так присудят победу? За сам факт того, что он напялил платье и объявил о том, какой он угнетенный кукусечек.
--- Цитата: Твинк от 11 Ноября 2022, 21:26:02 ---Ну в целом деваха симпатичная.
--- Конец цитаты ---
Какая деваха? :o Это мужик переодетый.
Навигация
Перейти к полной версии