Все разделы > Новости

life.ru - "Какая страна, такая и мисс"

<< < (12/22) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Ноября 2022, 01:42:22 ---Ну таки для женщин больший процент жира норма, чем для мужчин.
--- Конец цитаты ---
Так она-то и стремится в женщины, а не в мужчины.
К тому же, на гормональной терапии это тоже вполне может быть нормой, и Сну очень любит гормоны в качестве объяснения полноты, но нет, тут почему-то не жмет называть человека толстым.

ZloeAloe:
Я в целом как жирный человек не понимаю претензий к жирности. Претензия к мужской фигуре - да.
Но тут если даже захотеть, то придётся качать бёдра очень сильно, и скорее всего всё равно без удаления или подпила ребёр не получится, грудная клетка огромная.
Но призывать людей к хирургическому вмешательству чисто ради вида тоже не моё.

Хотя да, уменьшение рёбер, перенос жира с живота и рук в бёдра, подтяжка лица и будет просто "плюс сайз" шаблонный.

хилазон:

--- Цитата: Чечевичка от 11 Ноября 2022, 23:13:50 ---"В городе Дерри...", можно дальше не читать, и так понятно, что епанина какая-то:)))

--- Конец цитаты ---
ну да, в этих Дерри такая хня вечно творится, даже странно, что не Пеннивайз в этом конкурсе победил  ;D

Каталина:

--- Цитата: хилазон от 12 Ноября 2022, 02:41:28 ---ну да, в этих Дерри такая хня вечно творится, даже странно, что не Пеннивайз в этом конкурсе победил  ;D

--- Конец цитаты ---
А на кой ему стипендия?

Чечевичка:

--- Цитата: хилазон от 12 Ноября 2022, 02:41:28 ---
--- Цитата: Чечевичка от 11 Ноября 2022, 23:13:50 ---"В городе Дерри...", можно дальше не читать, и так понятно, что епанина какая-то:)))

--- Конец цитаты ---
ну да, в этих Дерри такая хня вечно творится, даже странно, что не Пеннивайз в этом конкурсе победил  ;D

--- Конец цитаты ---

Чесгря, Пеннивайз покрасивше этого будет. И как минимум похаризматичнее, особенно тот, что в старом фильме был:) Поцелуй меня, толстячок!(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии