Все разделы > Новости

life.ru - "Какая страна, такая и мисс"

<< < (13/22) > >>

pinacolada:
Если это транс женщина, то почему имя Брайан?  ???

А вообще все эти конкурсы красоты надо бы просто отменить как анахронизм

Loy Yver:
А мне она понравилась. Пухлячок, конечно, но лицо хорошее. Заморочится дальше — сделает себе и фигуру, и с весом все устаканится.

--- Цитата: pinacolada от 12 Ноября 2022, 07:26:46 ---Если это транс женщина, то почему имя Брайан?  ???

А вообще все эти конкурсы красоты надо бы просто отменить как анахронизм

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, в англоязычном мире ести имена, которые используются и для мужчин, и для женщин, да и вообще там проще относятся к такому.

Не, зачем отменять? Если они дают возможность победителям получать образование хотя бы, чем они плохи?

ло:
А мне лицо не нравится. Особенно губы, имхо, их как-то слишком сделали, рот должен быть больше или тоньше, а тут прям пожизненная уточка. Хотя хз как там раньше было, может природное.

Но конкурс красоты - это не страшно. А вот когда трансы в спорт лезут...

Маргейт:
По соотношению лицо/туловище/конечности распределение жирка и правда нездоровое, кушингоидное. Может быть товарищ длительно получал курс стероидов, их в Америке используют довольно беззаботно. Шеи практически нет, лицо лунообразное, висцральное ожирение - да, эндокринологу есть чем заняться ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Твинк от 11 Ноября 2022, 21:44:01 ---Если блогерша ощущает себя женщиной, то и участвовать в конкурсе Мисс она может.
--- Конец цитаты ---
А я если я ощущаю себя английской королевой, то где мой трон? А то иначе меня ущемляют  ;D

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Ноября 2022, 21:45:56 ---А эта вполне себе примерно тех же габаритов.
--- Конец цитаты ---
Даже близко не примерно. Но ты продолжай долбиться в шары.

--- Цитировать ---В паспорте так и написано, "переодетый мужик"?
--- Конец цитаты ---
В паспорте может быть написано хоть "вертолет Апач". По факту он мужик, который имеет мужской организм и всю жизнь жил и был воспитан как мужик.

--- Цитировать ---Я подозреваю, этот "переодетый мужик" гораздо больше женщина, чем ты, по крайней мере, не такой мизогиничный уж точно
--- Конец цитаты ---
Мизогиния - это впереться на женский конкурс красоты, будучи мужиком.

--- Цитата: pifjun от 11 Ноября 2022, 23:48:18 ---Сну, любить никто никого не обязан, даже сверхтолерантное общество даже трансов. Но брызгать вот так, как вы,  слюной это не нормально.
--- Конец цитаты ---
Я не брызжу слюной, мои эмоции справедливы и логичны. Это первое.
Второе, ненормально - это мужика называть женщиной и ему победу в женском конкурсе присуждать. А испытывать недовольство с такого пистеца - очень даже нормально.

--- Цитировать ---Равно как и оценивать красоту женщин по принципу "она худее в два раза, значит лучше". Реально на торговлю в мясном ряду смахивает
--- Конец цитаты ---
Ну если ты так оцениваешь красоту, то это твои проблемы. Я ни о чем подобном не писала. А такие конкурсы сами по себе и есть торговля в мясном ряду. И со стороны всех девушек было бы правильнее бойкотировать эти конкурсы раз и навсегда. Пусть переодетые размалеванные мужики в них участвуют.

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Ноября 2022, 01:28:16 ---Ненене, никаких двойных стандартов
--- Конец цитаты ---
Твои попытки передергивать выглядят нелепо. Биологическая женщина с такими параметрами, конечно, была бы полной. Но то, что женщин с нормальным весом и фигурой нередко называют толстыми - это не новость. Лана Дель Рей, Дженнифер Лоуренс или Марго Робби тому пример. Так что прекрати сравнивать жопу с пальцем и пытаться в остроумие.

--- Цитировать ---Сну очень любит гормоны в качестве объяснения полноты
--- Конец цитаты ---
Пруфы у тебя есть на это заявление?

--- Цитировать ---тут почему-то не жмет называть человека толстым.
--- Конец цитаты ---
А почему должно жать? Вижу толстого мужика - называю его толстым мужиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии