Все разделы > Новости

life.ru - "Какая страна, такая и мисс"

<< < (17/22) > >>

pinacolada:

--- Цитировать ---Brian (sometimes spelled Bryan in English) is a male given name of Irish and Breton origin,[1] as well as a surname of Occitan origin.
--- Конец цитаты ---
https://en.wikipedia.org/wiki/Brian
ну как бы не только моё личное

Loy Yver:
Мяут, а транскрипция тоже разная?

Pinacolada,
--- Цитировать ---Brianna is a feminine English language form of the masculine Irish language name Brian as "Briana" is the original spelling.
--- Конец цитаты ---

А вот это вот:
--- Цитировать ---ладно было бы Джэйми или Линдси или Алекс которые на любой гендер. просто обычно имя часть личности. если ко мне подойдёт человек в юбке и представится Брайеном для меня это будет он и мужик. если же человек представится Брианой то женщина, даже если у человека борода по пояс. первый впечатлений и лингвистические ассоциации и вот это всё.
--- Конец цитаты ---

ваше личное. :)

pinacolada:
нет, Джэйми от Джеймс но используется как для м так и для ж, Линдси традиционно мужское имя и только последнее время оно стало женским об этом мне рассказала коллега по имени Линдси (ж) и потом была история как она с мамой поехала в отпуск на ямайку и им дали номер для молодожёнов потому что думали то они женатая пара, так она узнала что на ямайке до сих пор это мужское имя. а еще есть сентор в штатах Линдси Грэам (Lindsay Graham) мужик. ну а Алекс это вообще классика на всех языках уже и прям эталонное гендер нейтральное имя. и да, я лично знаю двух мужчин, которые носят юбки и при этом цис-мужчины и не собираются страновитьс трансами.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2022, 21:33:26 ---Мяут, а транскрипция тоже разная?

--- Конец цитаты ---
Да.
Brian - Брайан
Brian[n]a - Бриа[э]н[н]а

Loy Yver:
Мяут, а вариант Breanne?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии