Остальные девушки вполне себе красивые, сравнивать их с уродливым трансом - ну такое. Любая из них заслуживает победы куда больше, чем он. Хотя бы потому, что они по адресу пришли - они девушки и на
женском конкурсе красоты.
Увидела, что Оскорбинка всех увидела, а Сну показала ещё одну категорию ненавидимых
Кого "всех" она увидела, если даже не заметила, что девушка на фото и близко не такая же, как транс? И кого это я "еще" ненавижу? Чучел, косящих под женщин? А их есть, за что любить?
Не такие же, а примерно такие же, да.
И примерно не такие же. Она раза в два худее, если не больше. Говорю же, ты в шары долбишься. Что не новость.
И остальные его не выиграли, плак-плак, первое место только одно, на всех пухляшей не хватит.
Но
женский конкурс красоты
почему-то выиграла не женщина-пухляшка, а переодетый мужик. Ты правда такая тупая или прикидываешься?
Сну, ты реально настолько... кхм... наивная, что думаешь, будто его за красоту выбрали? Ты реально думаешь, что в конкурсах красоты кого-то когда-то выбирали за красоту? Да у тебя пониленд круче, чем у Веры_в_чудо, если так!
Еще одна. Перечитай мои комменты. Наивная тут разве что ты. Я блин русским языком пишу, что выбор этого чучела никакого отношения к красоте не имеет, развернись к экрану лицом, а не жопой, и глазами прочитай, что я писала. Или ты сарказм не распознаешь и тебе надо разжевывать элементарное и в рот класть?
А парень мог бы и похудеть, раз в конкурсе красоты участвует, ну хоть немного.
Зачем, если ему и так присудят победу? За сам факт того, что он напялил платье и объявил о том, какой он угнетенный кукусечек.
Ну в целом деваха симпатичная.
Какая деваха?
Это мужик переодетый.