Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
pifjun:
Оформила сберовскую моментум и ничего ему не плачу. Приложение снесла давно, захожу с телефона в онлайн без проблем. Считаю сбер отвратительным
Jylia:
--- Цитата: Geo от 15 Ноября 2022, 17:21:01 ---Может, не совсем по теме, но...
Сегодня был звонок, тра-ля-ля-тополя, мы крутой российский провайдер предлагаем замечательно выгодные услуги по доступ в интернет, наши услвояи сильно различаются от города к городу, в каком городе вы находитесь?
В ответ справшиваю, что за провайдер.
На той стороне вопрос замалчивают и снова (правда, в сокращенной форме) тра-ля-ля, в каком вы городе?
Хм... кто кого переуприямит. Холодно повторяю, что за провайдер?
Э-э-э...б-э-э-э... м-э-э-э... крутой федеральный провайдер
А название у крутого федерального провайдера есть?
Э-э-э... МТС.
А, так это те козлы, что своими рекламными листовками мне весь подъезд загадили (реально плохо отдираются)? Спасибо, нафиг.
Там ещё что-то пытались говорить, но я отключился.
И вот теперь в непонятках... А чего хотели то? Собирают данные о привязке телефонов к населённым пунктам? Или это было маленькое вступление, а дальше должно было быть продолжение?
--- Конец цитаты ---
Это робот был.
Я с ней общалась.
Она по кругу спрашивает город, я назвала в итоге, чтобы меня соединили с человеком и я сказала, что мы и так пользуемся МТС.
Просто автопрозвонка и все.
Где берут номера я хз.
Vaisman:
Вот где берут номера... да где угодно - оформляешь себе скидочную карту или приложение какое. "укажите номер". И вот оно, здрассте.
Cunt:
Щас роботы маскируются под людей, мычат, бубнят, короче без выражения читают и можно подумать, что реальный человек говорит
Я всегда на любой вопрос первым делом отвечаю «а что вы хотели?» И дальше робот сразу палится, он другого ответа какого-то ждал
CynicalCreature:
Тех, кто как гео пытается пихать бизнеслогику в бд, нужно топить в бочках с дерьмом.
Навигация
Перейти к полной версии