Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
ло:
Я тоже раз послала службу безопасности. Ну похожа она была на мошенницу. Итог - заблокирована карта. Ну ОК, лучше так чем попасться.
Loy Yver:
При этом везде и всегда говорят, что служба безопасности банков никогда не звонит клиентам. Так что, скорее всего, это действительно была мошенница, а блокировка карты — совпадение.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2022, 11:23:59 ---При этом везде и всегда говорят, что служба безопасности банков никогда не звонит клиентам. Так что, скорее всего, это действительно была мошенница, а блокировка карты — совпадение.
--- Конец цитаты ---
Странно. Т.к. и из Сбера раз звонили, когда заподозрили мошенничестве действия (две покупки на большие суммы за 10 минут). Я сказала что все ок, они сказали немного подождать и повторить вторуюоплату
Из мышеловки:
Однажды звонила "капитан полиции" со стандартной телегой про некого негодяя, который прямо сейчас пришел в банк с доверенностью и обнуляет мои счета. Ответила, что у меня нет счетов в банках, да, вообще, ни в одном нет.
- А... э... а вы работаете?
- Нет.
- А... но... на что вы живете, извините?
- А у меня мужчина есть!
Бросила трубку доблестный капитан и с тех пор как бабка отшептала, ни "банковские сотрудники" меня не трогают, ни "полиция". Может, у них какой обмен информацией налажен, с пометками "здесь рыбы нет".
Vedzma:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2022, 11:23:59 ---При этом везде и всегда говорят, что служба безопасности банков никогда не звонит клиентам. Так что, скорее всего, это действительно была мошенница, а блокировка карты — совпадение.
--- Конец цитаты ---
Тинек звонит
Навигация
Перейти к полной версии