Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (33/68) > >>

Астрид:

--- Цитата: pifjun от 21 Декабря 2022, 07:29:52 ---А в чем смысл звонить по ватсапу, а не обычным телефонным звонком?

--- Конец цитаты ---
Нам часто звонят из РФ, Латвии, Эстонии. Это роуминг, если звонить через сеть. А через мессенджеры фактически бесплатно.
Правда, подруге из СК как-то звонили с местного номера, чем ее до колик испугали. Долго пришлось убеждать, что это дичь.

Из мышеловки:
Меня очень удивляет Ростелеком, который предлагает выгодные тарифы и новое оборудование, но звонит по номеру с чувашским кодом.
Штош, отправляю их в родительскую старую квартиру в заднице вселенной, они грустно сообщают, что этот дом не обслуживается, но если что - мы сразу вас известим.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Декабря 2022, 17:00:16 ---Меня очень удивляет Ростелеком, который предлагает выгодные тарифы и новое оборудование, но звонит по номеру с чувашским кодом.
Штош, отправляю их в родительскую старую квартиру в заднице вселенной, они грустно сообщают, что этот дом не обслуживается, но если что - мы сразу вас известим.

--- Конец цитаты ---
А что в жтом странного?
В чувашском коде?
Коллцентры естественно в регионах так же дешевле и им совершенно все равно куда звонить

--- Цитата: pifjun от 21 Декабря 2022, 07:29:52 ---А в чем смысл звонить по ватсапу, а не обычным телефонным звонком?

--- Конец цитаты ---
В том что телефонные звонки фильтруют приложухи типа whocalls и прочего, а вотсапные нет
Ну и помимо этого позволяет сэкономить денежку

Из мышеловки:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2022, 17:38:42 ---Коллцентры естественно в регионах так же дешевле и им совершенно все равно куда звонить

--- Конец цитаты ---

Тоже верно.
Но я все равно не люблю Ростелеком.

Loy Yver:
Мышеловка, «Ростелеком» перешел на полностью онлайновое обслуживание, офисы все закрылись, так что звонить могут хоть из Диксона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии