Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (32/68) > >>

pifjun:
А в чем смысл звонить по ватсапу, а не обычным телефонным звонком?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pifjun от 21 Декабря 2022, 07:29:52 ---А в чем смысл звонить по ватсапу, а не обычным телефонным звонком?

--- Конец цитаты ---
Деньги экономят. Звонки в разные регионы во многих тарифах платные (и некисло так платные). А инет безлимитный. И мессенджеры часто даже лимитный инет не расходуют.

Серый слон:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Декабря 2022, 07:47:46 ---
--- Цитата: pifjun от 21 Декабря 2022, 07:29:52 ---А в чем смысл звонить по ватсапу, а не обычным телефонным звонком?

--- Конец цитаты ---
Деньги экономят. Звонки в разные регионы во многих тарифах платные (и некисло так платные). А инет безлимитный. И мессенджеры часто даже лимитный инет не расходуют.

--- Конец цитаты ---
Роуминг по России уже отменили, по закону не имеют право, и им давно уже накрутили хвосты.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Серый слон от 22 Декабря 2022, 13:50:59 ---Роуминг по России уже отменили, по закону не имеют право, и им давно уже накрутили хвосты.

--- Конец цитаты ---
А на деле это просто называется по другому. Вот, например, мой тариф: звонки на Мегафон бесплатно, в регионе пребывания - в рамках 300 тарифных минут, а дальше...

Правда, у меня самый дешманский тариф, в котором меня интересует интернет, я почти никому никогда не звоню.

Allian:

--- Цитата: Серый слон от 22 Декабря 2022, 13:50:59 ---Роуминг по России уже отменили, по закону не имеют право, и им давно уже накрутили хвосты.

--- Конец цитаты ---

Роуминг и звонки в другие регионы - это ведь разные вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии