Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (41/68) > >>

ло:
Фальшивый у тебя муж  ;D

Муркель:
Мне сегодня звонил кто-то, определилось как МТС, но собеседник явно хотел, чтобы я сказала "да") прям настойчиво так.
Это реально как-то работает, что записывается голосовое подтверждение зачем-то, или страшилки?

Vedzma:
Основная страшилка - что по голосу пройдут идентификацию в банке и снимут бабло. В это очень слабо верю, там не один уровень проверки все-таки. И вот я, допустим, отказалась в сбере биометрию записывать, как они это сделают? Больше верю в тему, что нарежут запись и типа ты на что-то там согласилась (на секс с пятью китайцами) и будут шантажировать этим.

Серый слон:

--- Цитата: Муркель от 21 Февраля 2023, 23:21:59 ---Мне сегодня звонил кто-то, определилось как МТС, но собеседник явно хотел, чтобы я сказала "да") прям настойчиво так.
Это реально как-то работает, что записывается голосовое подтверждение зачем-то, или страшилки?

--- Конец цитаты ---
Мне звонят якобы из банков и просят подтвердить личность. Мол, конфиденциальная информация только для Серого слона. Это очень подозрительно, потому что во-первых, они же мне на мобильный звонят, а если я свой телефон отдаю кому попало, то это мои проблемы. А во-вторых, какое такое конфиденциальное предложение там может быть? Кредит или вклад. Мол, только сейчас и только для вас кредит под 30% годовых и вклад под 4% годовых.

Vedzma:
Мне за три дня раз десять «полиция» названивала. Я ответила только раз, остальное в блок ушло. Так даже не затребовал подтвердить личность, просто начал орать, что я под действием статьи номер какой-то о разглашении результатов предварительного следствия и разговор записывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии