Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (48/68) > >>

AsamiK:
Сегодня позвонили в вотсап.
У меня было позитивное настроение и перерыв в общении с моими клиентами.
Звонили не сразу понял, что звонок принят и кому-то вбок заканчивал мысль: "все ох*еть как сложно".
И тут он (не) понял, что я уже на линии.
И начал про втб, положительную смену номера в ЛК.
В общем, обиделся, когда я рассмеялась, бросил трубку(

Caesar:

--- Цитата: Мелиф от 17 Ноября 2022, 09:50:20 ---О, у джимейла ещё один прикол есть. Уведомление звучит как "такой-то открыл вам доступ к гугл таблице или гугл документу". Таблицы и документы при этом правда гугловые, без подвоха, а в них - то самое "перейдите по ссылке и получите мильён денег!" Лечение - запретить приглашать себя в таблицы, в настройках конфиденциальности гугла где-то есть.

--- Конец цитаты ---
Где есть ? Не нашёл

Оно ?

pifjun:
Опять стала популярна пурга "я в больнице, сбил человека". Удивляет только, что звонят на стационарный телефон

Caesar:

--- Цитата: pifjun от 11 Марта 2023, 18:58:17 ---Удивляет только, что звонят на стационарный телефон

--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот. Ничего удивительного. Расчёт именно на тех кто держит стационарный телефон. А это в большинстве своём представители старшего поколения, которые являются наиболее "лёгкой" добычей для мошенников.

Кегги Клегги:

--- Цитата: pifjun от 11 Марта 2023, 18:58:17 ---Опять стала популярна пурга "я в больнице, сбил человека". Удивляет только, что звонят на стационарный телефон

--- Конец цитаты ---
Моему папе звонили на домашний, причём дважды в течение одного часа. В первый раз он сказал, что его дочь дома и бросил трубку, а во второй раз хотел подыграть. Но то ли актёр из него не очень, то ли до мошенников дошло, что звонят повторно ;D Трубку бросили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии