Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (51/68) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: pifjun от 15 Марта 2023, 15:14:05 ---Неееее, что у мошенников номеров, как у дурака фантиков, это понятно. Меня интересовала именно реакция ватсаппа.

--- Конец цитаты ---
блочат

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2023, 19:43:18 ---Сегодня звонок. Снимаю трубку, из нее голос с малороссийски акцентом рассказывает на манер Шехерезады, что дошло до него, о великая государыня, что он из МВД на Шаболовке... Мне было некогда, поэтому я пропела, мол, если есть вопросы, вызывайте повесткой по месту жительства, всего доброго, до свидания. Пока клала трубку, услышала прекрасное: «А почему вы считаете, что нужна повестка?..»  ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---

Мне на это сказали "а вы что, умная? А вы знаете кого повесткой вызывают? Повесткой преступников вызывают!"

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 16 Марта 2023, 12:19:41 ---Мне на это сказали "а вы что, умная? А вы знаете кого повесткой вызывают? Повесткой преступников вызывают!"

--- Конец цитаты ---

Ну должны же они хоть что-то сказать.  ;D

Из мышеловки:
Я не могу   ;D
Звонит мне "Виктор из банка ВТБ", говорит, что с моих счетов был совершен перевод на имя Воронина Дмитрия Сергеевича, вы его знаете? Знаю, говорю. Кем он мне приходится? Он выполняет для меня работу. Какую работу? Вы банк, а не налоговая. Что значит "что?", Виктор? Наши трудовые отношения с Дмитрием регулируются не банком. Зачем вам повторять его полное ФИО, мы же оба его знаем. Ах, факт мошенничества... по отношению к кому, ко мне? Так пусть будет на его совести. Как это чьей совести, Дмитрия, конечно! Ах, полное ФИО повторить... какая-какая статья, 115 УК РФ?
...и тут я, каюсь, заржала аки конь на марихуановой плантации. "Виктор из банка" послушал мой счастливый заливистый смех и незаметно отключился.

Каталина:
Это какой вред его здоровью вы умудрились причинить? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии