Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
Amat:
Статьи как заклинания читают, да. И почему-то говор у всех. Прям спасает, сразу отрезвляет, мол, это не всерьёз, не говорят так московские следаки. ;D
Снайпер:
Коллеге недавно позвонил "главный лейтенант МВД". Коллега, сам старлей, аж чаем слегка захлебнулся.
Хоть бы табель о рангах выучили...
Каталина:
--- Цитата: Снайпер от 04 Апреля 2023, 00:07:19 ---Коллеге недавно позвонил "главный лейтенант МВД". Коллега, сам старлей, аж чаем слегка захлебнулся.
--- Конец цитаты ---
Может, это как официальный кот министерства физкультуры и спорта, только главный лейтенант МВД ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Снайпер от 04 Апреля 2023, 00:07:19 ---Коллеге недавно позвонил "главный лейтенант МВД". Коллега, сам старлей, аж чаем слегка захлебнулся.
--- Конец цитаты ---
"Даёшь молодёжь" что ли смотрели?)
Pectorin:
Из Пробивки:
--- Цитировать ---Запись о мошеннике от 07.04.2023
Даже не знаю куда его определить по гемору, звонит и говорит что это администрация сайта Эроглобус, якобы это администратор, на втором фоне слышны голоса, говорит что если обновить анкету, то будет 50 % скидка на размещение, но для этого я должна сказать код из смс. Пришли два смс мне на телефон и написано что пришел код для входа в приложениe Yota. Он просит этот пароль. Я спросила : Как приложение Yota относится к сайту Эроглобус, это попахивает мошенничеством. Его ветром сдуло. Сразу отключил трубку.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии