Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (55/68) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Neverbalnost от 20 Апреля 2023, 13:33:21 ---— Аллё, — говорят в трубке, — это Елена?
— Алло, — отвечает супруг мой и хранитель моих нервных клеток,

--- Конец цитаты ---
- Да, я вот буквально только что осознал себя как Елену. Что вам надо?
;D

Шебуршунчик:
Кажется, какой-то новый развод. Звонит, естественно, незнакомый номер, а когда принимаешь звонок, слышно мужской голос, который будто кому-то говорит "Долго трубку не берут" и сбрасывают. Звонили мне вчера и сегодня, номер с кодом 964. Номера разные, но голос тот же. Кстати, оба раза я как раз таки очень быстро сняла трубку. В чем фишка - не знаю. Перезванивать конечно же не стала)

Verus:
Есть такая информация, что якобы если перезванивать, и сделать 2-3 таких перезвона, то могут отжать твой номер мобильного. Типа, придут в салон, продиктуют последние номера, куда звонили, предъявят фальшивые документы - и досвидания. А потом и в банк лезут, и в госуслуги. Не знаю, не проверяла, и не хотела бы проверять.

Hofnarr:
Мне недавно звонил «майор с Петровки», я сказала: подождите, я надену наушники и поговорим, а она сбросила ((

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Verus от 26 Апреля 2023, 14:26:59 ---Есть такая информация, что якобы если перезванивать, и сделать 2-3 таких перезвона, то могут отжать твой номер мобильного. Типа, придут в салон, продиктуют последние номера, куда звонили, предъявят фальшивые документы - и досвидания. А потом и в банк лезут, и в госуслуги. Не знаю, не проверяла, и не хотела бы проверять.

--- Конец цитаты ---
эм...
Если у них есть фальшивые доки на мое имя, то им на хрен не уперлись мои последние номера и так в салоне все перевыпустят. И в обратную сторону если я потеряла свою симку, то в салоне связи мне не откажут на основании того что я не помню на память номера трех последних курьеров с которыми говорила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии