Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (54/68) > >>

Neika:
Муж на днях работал в одном банке, пока ждал встречи пришло двое русскоговорящих стариков, пенсию из России уже несколько месяцев не получали по понятным причинам, перевели деньги мошенникам. Около 3к долларов. Сидели расстроенные, не знали что делать.

Bunny Bun:
Не знаю, мошенники это были или нет, но недавно позвонил на WhatsApp молодой человек, что-то прошелестел в трубку, а на моё "повторите, пожалуйста, Вас не слышно" вызверился в духе "Х*ле ты подслушиваешь, тварь!"
Мне не понравилось :{

Neverbalnost:
О, мне недавно звонил якобы сбербанк. По вотсаппу (трудные времена, видимо, звонки по мобильному слишком дороги). Я была не в настроении для скандала и отдала мужу телефон.
— Аллё, — говорят в трубке, — это Елена?
— Алло, — отвечает супруг мой и хранитель моих нервных клеток, — А чё я похож на Елену по-вашему?

В трубке замялись, что-то промычали про необходимость срочно оплатить страховку, но настаивать не стали и скоренько свернули беседу.

Рыжая ведьма:
Как мне кажется вотсапп используется как наименее защищенный метод взаимодействия
по телефону есть куча приложений которые блочат,  в телеге антиспам тоже вроде работает. Вот мне и звонят по вотсаппу

Loy Yver:
Я вроде писала тут о прекрасном: мне звонят по Вотсаппу, и на дисплее телефона красиво реет аватарка с буквами "МВД".  ;D Я даже отвечать не стала.  ;D Не люблю неостроумных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии