Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (8/68) > >>

CynicalCreature:
Мне один раз позвонил ОБЭП. И внезапно это был настоящий ОБЭП.

Vaisman:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2022, 23:35:54 ---Мне один раз позвонил ОБЭП. И внезапно это был настоящий ОБЭП.

--- Конец цитаты ---
Звонок из настоящей полиции, скажем так, здорово отличается от звонка мошенников.

CynicalCreature:

--- Цитата: Vaisman от 15 Ноября 2022, 23:44:33 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2022, 23:35:54 ---Мне один раз позвонил ОБЭП. И внезапно это был настоящий ОБЭП.

--- Конец цитаты ---
Звонок из настоящей полиции, скажем так, здорово отличается от звонка мошенников.

--- Конец цитаты ---
Но по началу я хотел повесить трубку))

Cinnamon:
Мне как-то обещали заблокировать карту, если я не скажу код с оборота карты. Я сказала "ну блокируйте, у меня там всё равно 50 рублей". Тогда они пообещали заблокировать все мои карты во всех банках  ;D

Elga:

--- Цитата: Cinnamon от 16 Ноября 2022, 00:23:12 ---Тогда они пообещали заблокировать все мои карты во всех банках  ;D

--- Конец цитаты ---
Моей сестре на работу однажды поступила жалоба от женщины, считающей себя гражданкой СССР, она подпимывалалась как человек в чине ЖЕНы (женщина) с формальным именем Анастасия. Так вот  в жалобе было указано, что сотрудник организации, в которой работает моя сестра, вёл себя с данной гражданкой некорректно и "БЕСпрестанно хихикал" (с)ытата.
Cinnamon, я почему-то именно такого злобно хихикающего человека, блокирующего вообще все карты, и представила после вашего рассказа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии