Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
pifjun:
--- Цитата: Alguna Vez от 15 Ноября 2022, 20:55:47 ---Майор? А ты отвечай на звонки с незнакомых номеров "Подполковник такая-то, слушаю!"
--- Конец цитаты ---
Одно время меня доставали звонками "аллооо, алло, вас не слышно", я уже почти созрела брать трубку со словами "общество глухих слушает". Но ждала важного звонка с незнакомого номера и не решилась
Chereshnya:
Alguna Vez:
--- Цитата: pifjun от 16 Ноября 2022, 08:09:19 ---я уже почти созрела брать трубку со словами "общество глухих слушает"
--- Конец цитаты ---
Не, лучше так: "Общество глухих, не слушаю вас!"
Musina:
Звонки из "Службы безопасности Сбербанка" это уже все привычная классика. Мне кажется, спустя время мы будем говорить: а помните те времена, когда звонили из СБ Банка))
Сейчас появляется все больше новых ответвлений привычного метода. Но костяк один. Мне как-то пришла крупная сумма на карту. После поступил звонок с жалобными пояснениями, что перевод был сделан случайным образом и просьба вернуть деньги. Правда на другие реквизиты. Я послушала и предложила им обратится в отделение банка с просьбой об отмене платежа.
И сама сходила в отделение. Они пояснили, что это новый способ. Как он работает я не поняла. Но итог - списываются все деньги с карты и при этом банк принимает за мошенника вас и блокирует счета.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Musina от 16 Ноября 2022, 16:36:10 ---Звонки из "Службы безопасности Сбербанка" это уже все привычная классика. Мне кажется, спустя время мы будем говорить: а помните те времена, когда звонили из СБ Банка))
Сейчас появляется все больше новых ответвлений привычного метода. Но костяк один. Мне как-то пришла крупная сумма на карту. После поступил звонок с жалобными пояснениями, что перевод был сделан случайным образом и просьба вернуть деньги. Правда на другие реквизиты. Я послушала и предложила им обратится в отделение банка с просьбой об отмене платежа.
И сама сходила в отделение. Они пояснили, что это новый способ. Как он работает я не поняла. Но итог - списываются все деньги с карты и при этом банк принимает за мошенника вас и блокирует счета.
--- Конец цитаты ---
А сумма то осталась в результате?
Навигация
Перейти к полной версии