Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (20/68) > >>

Geo:

--- Цитата: Vaisman от 19 Ноября 2022, 01:01:42 ---два раза зачислились деньги и два раза сняли

--- Конец цитаты ---
Зачем нужно сообщение о снятии денег?! :o Такая услуга мне вообще не нужна даже задаром :)

--- Цитата: Vaisman от 19 Ноября 2022, 01:01:42 ---Стоимость такой услуги определяется и оператором связи в том числе.

--- Конец цитаты ---
Как вы думаете, сколько банк платит оператору сотовой связи за отправку смс в пересчёте на одно сообщение при условии, что у банка "вагон сообщений"?

--- Цитата: Vaisman от 19 Ноября 2022, 01:01:42 ---Вы, кажется, не участвовали в разработке, внедрении и сопровождении даже и такого вот скрипта, иначе бы процитированное (и то что ранее) не писали.

--- Конец цитаты ---
Базы данных разрабатываю. СМС из программы через сторонний сервис отправлял. А вы участвовали? И какие у вас были затраты?

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Ноября 2022, 01:02:50 ---
--- Цитата: Осинка от 18 Ноября 2022, 23:04:00 ---Вот вам и команда в 5 человек, работающих над платформой интеграции с смс.
--- Конец цитаты ---
Ну вам же сказали- один студент >:(

--- Конец цитаты ---
Нет, что вы... коллектив из пяти разработчиков (с не самыми маленькими зарплатами) ведет разработку постоянно полный рабочий день. Поверьте.

--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2022, 01:28:50 ---Ну кстати за одно и то же часто Сбер берет рублей 30, когда Альфа ничего не берет

--- Конец цитаты ---
Сбер -- самый наглый банк. Наверное, потому, что ему нет нужды заботиться о привлечении клиентов: никуда они не денутся.

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Ноября 2022, 01:37:35 ---"Ничего не берет" не бывает, просто есть скрытые и явные платежи.

--- Конец цитаты ---
Как это не бывает? Бывает. Я вам даже больше скажу: есть банки, которые своим вкладчикам платят за то, что те держат свои деньги у них в банке :D

Оскорбинка:

--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2022, 01:56:52 ---Как это не бывает? Бывает. Я вам даже больше скажу: есть банки, которые своим вкладчикам платят за то, что те держат свои деньги у них в банке :D
--- Конец цитаты ---
Лол, просто лол. :-\
Я вам даже больше скажу- банк эти деньги использует, зарабатывает на них, забирает большую часть, из этих денег оплачивает все то же- аренду, зарплаты, разработку, оборудование, партнерство и развитие и прочее, и остаток платит вкладчикам. Абсолютно все те же комиссии, просто в скрытом виде.

Geo:

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Ноября 2022, 02:05:57 ---
--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2022, 01:56:52 ---Как это не бывает? Бывает. Я вам даже больше скажу: есть банки, которые своим вкладчикам платят за то, что те держат свои деньги у них в банке :D
--- Конец цитаты ---
Я вам даже больше скажу- банк эти деньги использует, зарабатывает на них, забирает большую часть, из этих денег оплачивает все то же- аренду, зарплаты, разработку, оборудование, партнерство и развитие и прочее, и остаток платит вкладчикам. Абсолютно все те же комиссии, просто в скрытом виде.

--- Конец цитаты ---
Я про это говорю уже не первый раз, что нормальные банки начисляют клиентам проценты, потому что зарабатывают, пуская в оборот их деньги.
А Сбер не только не начисляет, но еще и норовит с тебя дополнительную оплату содрать.

Vaisman:
Geo, не нужна услуга - вы и не пользуетесь, правильно? Я не призываю вас пользоваться услугой, но и считать, что это банку ничего или очень мало стоит - тоже ошибка.

Вот вы БД разрабатываете, а я, например, как раз системами мониторинга и оповещения занимаюсь, и немножечко в курсе, сколько веселья иногда доставляет взаимодействие разнородных систем, обслуживаемых разными подрядчиками, ОСОБЕННО если там еще безопасники вокруг вьются.

Ну и да, всегда стоит держать в голове, что банк может какую-то услугу предоставлять "бесплатно", а за какую-то стружку снимать. Для них это норма, я не питаю иллюзий.

PS: и сбер проценты начисляет, но не на "карточные" счета.

Оскорбинка:

--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2022, 02:10:33 ---А Сбер не только не начисляет, но еще и норовит с тебя дополнительную оплату содрать.
--- Конец цитаты ---

Как-то вот хз, как иначе этот бред комментировать :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии