Все разделы > Подслушано
#178903 - Сбылась мечта идиота
Муири:
--- Цитата: Notoriginal от 17 Ноября 2022, 16:36:51 ---Тот же абсент, например, может давать отложенный эффект.
--- Конец цитаты ---
Текила!
Пила я ее раз в жизни и никогда больше. Первый в жизни блэкаут с адским похмельем, и это в 19 лет.
И от других слышала подобное.
Notoriginal:
--- Цитата: Муири от 17 Ноября 2022, 16:44:54 ---Текила!
Пила я ее раз в жизни и никогда больше. Первый в жизни блэкаут с адским похмельем, и это в 19 лет.
И от других слышала подобное.
--- Конец цитаты ---
И почему мне стало любопытно?.. ;D
Муири:
--- Цитата: Notoriginal от 17 Ноября 2022, 16:51:13 ---И почему мне стало любопытно?.. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну... так с пинка получили развитие мои первые около-отношения ;D а парню пришлось стирать коврик для мыши
Постфактум узнала от парня, что "нубывает" у текилы такой отложенный эффект. И от пары подруг слышала, что их тоже накрывало.
Но воспоминание все равно неприятное. Теперь даже коктейли типа "маргариты" не могу пить, потому что чую запах и мне фуу.
---
Помнится, я в средней школе хотела в Йошкар-Олу. Интернетом принесло, что там конноспортивный комплекс клевый ;D
1313:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Ноября 2022, 16:34:31 ---Я не говорю про "первый раз попробовал" неудачно и сразу алкоголик.
Но тут сложилось впечатление, что автора даже не беспокоит что она напился до полного беспамятства, ему весело "ха-ха, сбылась мечта идиота". Ощущение - что это не в первый и не последний раз. Прячу магический шар.
--- Конец цитаты ---
А "сбылась мечта идиота" это разве не сарказм?
Чей-то:
--- Цитировать --- Есть люди, которые, даже будучи в дрова, общаются и передвигаются вполне нормально, можно подумать, что максимум принял человек пару рюмок
--- Конец цитаты ---
Это я. :-[
При это я как раз пью мало, редко, и поэтому не всегда могут себя контролировать.
На утро ничего не помнишь, а тебе рассказывают, что ты весьма вменяемо себя вела, умные и осознанные вещи говорила, поэтому никто и не понял, что ты в дрова.
Навигация
Перейти к полной версии