Все разделы > Новости
m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом
Кукушка:
--- Цитата: Magdalina от 17 Ноября 2022, 09:04:32 ---Все больше укрепляюсь в мысли, что это не какую-то определенную инфо надо отгораживать от детей, а в целом детей отвести подальше от инета. Все эти дурацкие розыгрыши блогерами сделаны тупо что бы привлечь вот такую вот аудиторию - и несет опасность. И никто ЭТО толком не контролирует ( зато как ЛГБТ ограничивать / книги без паспорта не продавать ( это вообще мне пукан разрывает, вчера вот не продали так как паспорта не было) / что-то взрослым запрещать - это пожалуйста), чего я вообще не понимаю.
Не можешь оградить детей от какой-то информации в интернете?
Ограничь ребенку интернет.
За любой косяк в стиле "ой, не знаю как он выбрался в тикток" - спрашивать с родителей.
--- Конец цитаты ---
А это что за новости? :o Что я опять проспала? Вот буквально позавчера забирала книги из пункта выдачи, две были 18+, никто про паспорт не заикнулся даже.
Morbid angel:
Оскорбинка, мне кажется, вы недооцениваете их тупость и сталность.Не думаю, что они такое говно прям. Особенно по-одиночке
Должны быть меры привести дурака назад в общество, потому что тупо наказать - бессмысленно. Ну посадишь ты к ворам и наркоманам одиннадцатилетку. Выйдет у тебя потенциальный преступник через 3 года.
Это не только к детям относится, вообще к нашей пенитенциарной системе. Она гнилая и бестолковая
Оскорбинка:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Ноября 2022, 16:00:45 ---Должны быть меры привести дурака назад в общество, потому что тупо наказать - бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Хз, мне кажется, что пранкеры это из разряда живодеров, и их не перевоспитать.
Это совсем маленькая детка может еще не понимать, что котику больно, или тупо не соизмерять силу, или заиграться, а если ребенок мучает животное в 10-11 лет, то вести себя в обществе он будет прилично только до тех пор, пока не подвернется возможность сделать мразотность без ощущения неотвратимости наказания.
--- Цитировать ---Ну посадишь ты к ворам и наркоманам одиннадцатилетку. Выйдет у тебя потенциальный преступник через 3 года.
--- Конец цитаты ---
Не надо к ворам и наркоманам, надо к таким же шутничкам.
--- Цитировать ---Это не только к детям относится, вообще к нашей пенитенциарной системе. Она гнилая и бестолковая
--- Конец цитаты ---
Ну да, она нацелена только на наказание(и то так себе), но не на исправление, не на возмещение ущерба и почти исключает возможность жить нормальной жизнью после выхода, что бы человек ни совершил :(
Morbid angel:
Нее, ну пранки бывают разные. Обычно они очень тупые, как и сами подростки, впрочем. Но все же цель- скорее унизить/испугать жертву и всем стадом над ней поржать, а не искалечить.
Вот как тут. Хотели вылить дохера воды и не смогли удержать.
Но ваще популяризацию пранков действительно было бы неплохо запретить, чтобы хоть идеи не добавлять. Но дураки занимались глупостями всегда, до телевидения и до интернета.
Живодеров надо пожизненно ставить на учет и лечить таблеточкамм, наверное.
Иоганн Греховский:
А вот и идейный вдохновитель, блоггер Литвин.
Вопрос - на какую статью сброшенная бутылка тянет?
118я в данном случае то само собой, но системный подход нужен.
Навигация
Перейти к полной версии