Все разделы > Новости
m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом
Red_Fox:
У меня вопрос - а что должно было получиться? Тупо вылитые 19 литров воды?
dona Ma:
Да, просто вылить воду на прохожих.
Хз в чем прикол.
Каталина:
--- Цитата: dona Ma от 17 Ноября 2022, 11:56:20 ---Да, просто вылить воду на прохожих.
Хз в чем прикол.
--- Конец цитаты ---
Это старый прикол. И пакеты или презервативы с водой кидать. Просто не по 19 литров за раз.
И я тоже не понимаю, в чем юмор.
Morbid angel:
Ок, уголовной ответственности малолетка не подлежит.
Но почему бы не наказывать таких идиотов трудотерапией? Пусть идет в больницу после школы говно выносить. Авось поменьше дури останется.
Я даже не про 13 лет, а как раз про 8-10. Можно снизить уголовку до 10-11, но младше уже совсем дети тупые, они действительно могут не сообразить о последствиях. Тут надо наказывать родителей, но хорошо бы и детей тоже как-то
Оскорбинка:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Ноября 2022, 15:01:38 ---Пусть идет в больницу после школы говно выносить. Авось поменьше дури останется.
--- Конец цитаты ---
Это сработает с нормальными детьми, которые что-то сделали по глупости и случайно, без злого умысла, просто не предусмотрели последствия какой-то безобидной ерунды, сами осознают свои ошибки и понимают необходимость возмещения ущерба.
Тут детки уже дегенераты, их затея не безобидна с самого начала, и если их отправить в больницу выносить говно, то они этим говном и будут кидаться, яблочный сок на мочу подменят, воды из унитаза в стаканы нальют и так далее.
Пранкер- это диагноз :-\
нужно организовать специальные лагеря для пранкеров, пусть они там друг на друге их и делают, взаимно аннигилируясь
Навигация
Перейти к полной версии