Все разделы > Новости
m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом
blind:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2022, 00:03:46 ---Я помню только чела, который переодевался в мусорную кучу, укладывался в произвольном месте, и вскакивал на тех, кто, игнорируя реальные урны, кидал в эту очевидно "стихийную", будучи не в силах пронести слабенькими ручками свою банку/пачку из под сигарет/... лишних три метра.
Кажется, тут его обсуждали и мнения были...неоднозначные ;D
--- Конец цитаты ---
Интересно, как бы он отреагировал на попытку дотащить его до мусорки.
CynicalCreature:
Иногда мне кажется, что "око за око, зуб за зуб" норм система.
Я-не-Я:
А что, реально, от пирога с марихуаной может аж 10 дней быть плохо? Я просто не ела такое никогда. Или это аллергия какая-то была? Мне всегда казалось, даже от тяжелых наркотиков столько ломка длиться не может.
Чел со шкафом меня тоже удивил. У него ружье - ну сказал бы, выходите, кто там, зачем сразу шмалять? Или полицию вызвал бы.
ло:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Ноября 2022, 20:20:49 ---
--- Цитировать ---У нас тут бегает такая, лет 8. УО . Да, надо делать то же, что она с кошками, но не с ней, а с её бабкой, которая её отпускает, тварь. (Простите, накипело)
--- Конец цитаты ---
я думаю, понятно, что в моем сообщении речь идёт не о малолетних идиотах или людей с УО, а о тех тварях, которые прекрасно понимают, что делают.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что их не всегда видно. Часто УО кажутся дети с другим диагнозом (например слабослышашие, слабовидящие, аутичные) а реальные УО кажутся "просто м#даками невоспитанными".
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Братья Макс, Рибин и Арман пугают прохожих, используя стереотипные представления о мусульманах.
--- Конец цитаты ---
Почему их еще не привлекли за местный аналог разжигания межрелигиозной розни?
и как мусульмане им ноги не переломали
Навигация
Перейти к полной версии