Все разделы > Новости
m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 17 Ноября 2022, 22:17:40 ---Нужно! Делай!
--- Конец цитаты ---
Я за тебя ничего делать не собираюсь. Как минимум до тех пор, пока меня не изберут президентом.
luna:
Я не понимаю юмора пранкеров. Ну вот схватили кого-то за ногу из кустов, человек испугался чисто инстинктивно. В какой момент ржать ???
Про конфеты со слабительным могу понять это как месть, но как шутку не понимаю.
Я-не-Я, у меня непереносимость всего, что влияет на мозг, и довольно сильная. Боюсь,что от кекса с марихуаной я б вообще на тот свет отъехала. Так что все может быть
ZloeAloe:
--- Цитата: Я-не-Я от 18 Ноября 2022, 00:32:33 ---А что, реально, от пирога с марихуаной может аж 10 дней быть плохо? Я просто не ела такое никогда. Или это аллергия какая-то была? Мне всегда казалось, даже от тяжелых наркотиков столько ломка длиться не может.
Чел со шкафом меня тоже удивил. У него ружье - ну сказал бы, выходите, кто там, зачем сразу шмалять? Или полицию вызвал бы.
--- Конец цитаты ---
2. А если у кого-то в шкафу тоже ружье? Это не Европа, оружие может быть у каждого, и шкаф может выстрелить первым.
1. Передоз каннабиса с непривычки реально может дать больше недели панических атак, тахикардии и тупняка, а так же изменение восприятия пропорций и дистанций. Это не кайф, который кончится за несколько часов, это удар в нервы и мозг.
Крокозябра:
Да даже просто психосоматика - когда неожиданно подводит мозг, это же очень страшно.
Т.е. если я пару бокалов вина - я буду понимать что пьяна и все нормально. А если я почувствую состояние сродни опьянению беспричинно - то решу что у меня инсульт или что-то еще. И буду долго еще панически прислушиваться к организму.
Я-не-Я:
Вот это нужно детям рассказывать про наркоту, ибо я уже испугалась, я, старая калоша.
--- Цитировать ---Передоз каннабиса с непривычки реально может дать больше недели панических атак, тахикардии и тупняка, а так же изменение восприятия пропорций и дистанций. Это не кайф, который кончится за несколько часов, это удар в нервы и мозг.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии