Все разделы > Новости

m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом

<< < (9/10) > >>

ZloeAloe:
А ещё наркотики могут привести к манифесту проблем с башкой, которые бы не проявились без них. И бэд трипы тоже никто не отменял.

Даже у идеально здорового человека передоз "невинной травки" будет в мягком варианте 3-4 днями гипертонии, тахикардии и блевотни.
В среднем варианте судороги и повышение температуры.
В тяжелом варианте может быть и отключка.

У нездоровых людей обостряются проблемы, например для гастритников при употреблении в пищу может открыться желудочное кровотечение.
Но зачем об этом знать?

Крокозябра:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Ноября 2022, 23:29:20 ---Даже у идеально здорового человека передоз "невинной травки" будет в мягком варианте 3-4 днями гипертонии, тахикардии и блевотни.
В среднем варианте судороги и повышение температуры.
В тяжелом варианте может быть и отключка.

--- Конец цитаты ---

А передоз "невинного кофе" или "невинного аспирина" ничем ни грозит?

Лично я категорически против "страшилок" относительно совершенно любых веществ - алкоголя, сигарет, наркотиков, сладкого, жареного, жирного и так далее. Секса например.

Психика действует так - верим во все эти "страшилки" и смерть от одной сигаретки. Потом видим, что кто-то курит и НИЧЕГО не происходит. Пробуем запретный плод - и ничего "смертельного" не происходит.
Психика (особенно у подростков) делает выкрутас " все обман" и начинает пробовать потяжелее. Ну а потом уже поздно.

Так что я считаю, что информированность и реальная, доступная информация лучше всего.

ZloeAloe:
Проблемы информированности детей в любом случае проблемы их родителей и ответственных за них педагогов. Я вообще никого ни к чему не агитирую и не просвещаю, просто люблю залипать в различную жесть и искать у всего не только позитив.

Loy Yver:
Зя, в определенных условиях передоз крепкого кофе может спровоцировать скачок давления, а передоз  аспирина — интоксикацию и внутреннее кровотечение.

ZloeAloe:
Если у чего-то нет побочных действий, то у него нет никаких воздействий вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии