Все разделы > Новости

m.gazeta.ru - Пранкеры сделали девушку инвалидом

<< < (2/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Softy от 17 Ноября 2022, 10:05:42 ---Пранки эти вообще проблема. Могут что угодно испортить - одежду, хорошую вещь, настроение и стоять ржать с камерой.
Есть пранк как наушники обрезают и потом дают айрподсы. А если нет у пранкера денег на на аирподс, а пранкануть очень хочется?
А потом стоять с камерой и гыгыкают, уроды, че не смеешься.

--- Конец цитаты ---
Я помню новость, как таких недопранкеров задержал спецназ. Приятные воспоминания ^_^

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2022, 10:35:49 ---
Я помню новость, как таких недопранкеров задержал спецназ. Приятные воспоминания ^_^

--- Конец цитаты ---
Я выкладывал новость, как чувака, кинувшего в автобус рюкзак с криком алахакбар, воспитывали всем автобусом. В том числе, ногами.

ло:
Мне говорили, в Москве одно время был популярен "пранк" - заклинило зубочисткой перцовый балончик и в вагон электрички закидывали.

ZloeAloe:
С 11 лет среди наказания начинается спецшкола и лечебница, но ведь за разовое преступление не дадут.

На мой взгляд, это косяк. Стоит снижать планку наказаний где-то до 8-10 лет. У нас бум детской групповой преступности от детей, которые знают, что им ничего не будет.

Снусмумрик:
К слову о запрете посещать места с агрессивными дебилами. Вот тут обычный магазин, а от дебилов это не спасло. Девушке не нужно было ходить в магазин? Или все-таки нужно что-то делать с дебилами, а не запрещать людям ходить куда бы то ни было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии