Все разделы > Подслушано
#179088 - Почему горит свет?
Пластмассовый мир:
Вспоминаю квартиру своей знакомой, у которой живет водолаз, наверное (не знаю точно, большая черная собака) - нигде на стенах не было никаких следов. Ни пятен, ни царапин. Конечно, я к ней редко заходила, раза два в год где-то. Возможно, она перед моим приходом делала ремонт
luna:
У меня был ротвейлер, но обои до бетона подрал котик >:(
Белена:
13 лет жизни с собакой - аргумент?
Вы реально решили, что я плитку на стены прилепила от великой любви к ремонтам? Вот и наоборот, от великой лени. Знакомые собачники, кошатники и несколько ремонтников говорят, что даже ламинат царапается, не говоря уже о штукатурке. А хочется аккуратности при минимуме усилий.
Вторая собака по стенам не ходит, она ноги на них складывает, когда спит. Соответственно, испачкала стену в любимом месте для сна, но там не так заметно.
--- Цитата: luna от 22 Ноября 2022, 20:22:22 ---У меня был ротвейлер, но обои до бетона подрал котик >:(
--- Конец цитаты ---
Котикам сам боженька велел)
Meowth:
--- Цитата: Белена от 22 Ноября 2022, 20:28:02 ---13 лет жизни с собакой - аргумент?
--- Конец цитаты ---
Неа, не аргумент. Говорю, как обладательница четырех "таких же ног и не болит".
Есть такие штуки, называются когтерезки. Если научиться их применять, можно не лепить на стену плитку, и все равно жить без траншей в стенах и ламинате.
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Ноября 2022, 18:42:03 ---Для меня удивительно, что кто-то в принципе ремонт чаще раза в 10 лет делает ::)
--- Конец цитаты ---
Если делать чаще, так это один ремонт не успел закончить - надо новый начинать.
Навигация
Перейти к полной версии