Все разделы > Подслушано

#179088 - Почему горит свет?

<< < (8/9) > >>

Я-не-Я:
Для котов же когтеточки есть, чтобы они не драли ничего. У родственника кошачий питомник, там такие комплексы офигенные продаются для котов, всякие диванчики-тумбочки, игрушки, канатики, и когтеточки тоже в комплекте.

Мой хороший мальчик хась только в оооочень раннем детстве отгрыз кусок обоев, далее ничего не портил, даже пол, хотя гарцевать по квартире любил. Хотя он у меня зараза еще та была, со своим характером. В его несколько месяцев от у заводчицы умудрился вылезти из манежа, где сидел, по головам нескольких братьев-сестер, доковылял до обогревателя и сжег пару усиков на морде.

Кошек было много у свекрови, она их любила. Что-то разбить - да, чтобы драть что попало - нет.

Резюмируя... Мы же на форуме сошлись, что ЛЮДИ все разные. Почему бы  животным не быть разными?

Белена:

--- Цитата: Meowth от 22 Ноября 2022, 20:43:26 ---Неа, не аргумент. Говорю, как обладательница четырех "таких же ног и не болит".

Есть такие штуки, называются когтерезки. Если научиться их применять, можно не лепить на стену плитку, и все равно жить без траншей в стенах и ламинате.

--- Конец цитаты ---
Ваши ходят по стенам, и те в полном порядке? А вес собак? Не, мне правда интересно.

Meowth:
Бывает, чоужтам, хоть я и пресекаю, когда вижу. Особенно большие, любят они в окна на белок пыриться и орать на них. Еще почтальон у них популярен. :)
Псы - 30, 28, 17 и 6.
Стены - бетонные блоки (внешние), местами с деревянной обшивкой, и гипсокартон со штукатуркой (внутренние).

Белена:
Мои в окно глядят лапами на подоконник, как вариант на батарею, стена при этом никак. Старшая 20кг нашла себе стенку для удобства облизывания меня уже на новой квартире, так что срок ее убийства известен - 3 года. Обои под покраску, штукатурка, под ней не знаю что, саморез вгоняю отверткой, сыплется белое.
Плитка еще и потому, что входная зона, в слякоть нужно мыть после контакта с угвазданными собаками, которые сидят вдоль стеночки, пока я раздеваюсь. И отряхнуться могут.

Morbid angel:
Интересно, хозяева не пробовали ночник включать. Которые прям в розетку. И не темно, и электричество не жжет почти.
Я бы пса переупрямила, ненавижу верхний свет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии