Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (30/37) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 25 Ноября 2022, 14:20:08 ---Так боялся бы отвественности дальше, что мешало?

--- Конец цитаты ---
У людей иногда просыпается совесть. Жаль, конечно, что у некоторых она не всегда божрствует, но лучше поздно, чем никогда, нет?

Alguna Vez:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Ноября 2022, 00:43:28 ---кто-то из вас *рахался хотел по*рахаться с человеком на 14 лет младше?

У меня брат на 13 лет младше, и при общении с его однокурсниками (а это даже не школьники, ребятам за 18-20)  понятно, что они наивные поняшки, которыми легко управлять и они еще не умеют говорить "нет".

--- Конец цитаты ---
Ну так и тебе не под 40, не? А мне уже туды, и мужики на 14 лет младше давно не студенты.
я в список "таки да"

Мошка в янтаре:
Мне так нравится, что уравняли бездоказательное, недоказанное и заведомо ложное обвинение сторонники мужчинки, что совсем ни в чем не виноват, но вот именно, то что он делает выглядит как преследование, даже если брать только судебную практику.
С малознакомой женщиной не выясняют родительство после секса на одну ночь, ибо у малознакомого мужика не должно быть в принципе доступа к данным маленького ребенка МАЛОЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЫ С КОТОРОЙ У НЕГО БЫЛ НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЕМУ БЫЛО ТРИДЦАТЬ, А ЕЙ ШЕСТНАДЦАТЬ, и она состояла в отношениях тогда с другим.
А то подростка от женщины он отличить не мог во время знакомства, а родную кровиночку опознал безошибочно издалека увидев, и отличил сразу, что он был зачат именно в ту роковую ночь от него, а не неделей раньше или неделей позже от другого мужчины.

Higanbana:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 14:44:44 ---Мне так нравится, что уравняли бездоказательное, недоказанное и заведомо ложное обвинение сторонники мужчинки, что совсем ни в чем не виноват, но вот именно, то что он делает выглядит как преследование, даже если брать только судебную практику.

--- Конец цитаты ---

Узнать, что у женщины, с которой ты спал, ребёнок примерно подходящего возраста и установить отцовство = преследование?  :-\

--- Цитировать ---
у малознакомого мужика не должно быть в принципе доступа к данным маленького ребенка

--- Конец цитаты ---

Это соцсети надо заблокировать, запретить выкладывать в них инфу о детях, заход на страницы тех, с кем когда-то спал, слухи, обсуждения со знакомыми знакомых или житьё по соседству? А может, всё сразу?

--- Цитировать ---
А то подростка от женщины он отличить не мог во время знакомства, а родную кровиночку опознал безошибочно издалека увидев, и отличил сразу, что он был зачат именно в ту роковую ночь от него, а не неделей раньше или неделей позже от другого мужчины.

--- Конец цитаты ---
Отцовство устанавливают именно потому что доподлинно неизвестно, является ли некто отцом.
 А если б он так ДНКу свою прозревал бы, ему не родительство подтверждали бы, а увезли в какую-нибудь зону 51.

Kstati:
А я не очень поняла, можно просто так потребовать установить отцовство? Ну то есть когда это делают в браке, понятно. А тут на основании чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии