Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (31/37) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Kstati от 25 Ноября 2022, 14:59:39 ---А я не очень поняла, можно просто так потребовать установить отцовство? Ну то есть когда это делают в браке, понятно. А тут на основании чего?

--- Конец цитаты ---

На основаниии подозрений мужчины, что это его ребенок, коль скоро у мужчины была сексуальная связь с его матерью, видимо.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Higanbana от 25 Ноября 2022, 14:54:05 ---Узнать, что у женщины, с которой ты спал, ребёнок примерно подходящего возраста и установить отцовство = преследование?  :-\

--- Конец цитаты ---
Если женщина жива и против, то именно это. Судебного процесса бы не потребовалось.

Но тут видимо зря не привлекались органы опеки и правозащитники. Ибо у ребенка есть родитель, который должен его оберегать от внезапно нарисовавшихся отцов.
Правда я не знаю, как это работает в прецедентом праве, где нет единого формата для принятия решений и есть право у судьи создать прецедент во имя справедливости.

Kstati:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2022, 15:00:49 ---На основаниии подозрений мужчины, что это его ребенок, коль скоро у мужчины была сексуальная связь с его матерью, видимо.

--- Конец цитаты ---
То есть любой человек, который имел сексуальную связь в примерно это время может просто так подать на установление отцовства? А доказывать эту связь нужно? А с другой стороны так же действует?
Я что-то смутно вспоминаю всякие разборки про детей от каких-то звёзд,  но вообще не помню, обязывали ли их делать днк тесты.

Higanbana:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 15:01:49 ---Если женщина жива и против, то именно это.

--- Конец цитаты ---

Каким образом?
Что вообще тогда можно знать о детях без согласия родителей, чтоб не быть при этом преследователем? Да я соседском парне, с которым в лифте езжу иногда, знаю больше, чем этому мужику надо было узнать для возникновения подозрений. Что, пора идти сдаваться полиции?
И почему вообще реализация своих законных прав может быть преследованием?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 15:01:49 ---
--- Цитата: Higanbana от 25 Ноября 2022, 14:54:05 ---Узнать, что у женщины, с которой ты спал, ребёнок примерно подходящего возраста и установить отцовство = преследование?  :-\

--- Конец цитаты ---
Если женщина жива и против, то именно это. Судебного процесса бы не потребовалось.

Но тут видимо зря не привлекались органы опеки и правозащитники. Ибо у ребенка есть родитель, который должен его оберегать от внезапно нарисовавшихся отцов.
Правда я не знаю, как это работает в прецедентом праве, где нет единого формата для принятия решений и есть право у судьи создать прецедент во имя справедливости.

--- Конец цитаты ---
С ккой стати?
Почему ребенок вдруг стал собственность матери?
У отца ребенка есть право воспитывать своего ребенка
У ребенка есть право иметь двух родителей
С чего это нежелание матери вдруг стало определяющим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии