Все разделы > Новости
lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику
Мшуц:
--- Цитата: Meowth от 23 Ноября 2022, 02:37:00 ---Ну, будем справедливы, определение Барнса как 'accused rapist' вовсю используется не только и не столько "Лентой".
--- Конец цитаты ---
Ну, там хоть «accused» есть. Могли бы и по-русски написать что-нибудь типа «предполагаемый».
--- Цитата: Hofnarr от 23 Ноября 2022, 02:39:59 ---Мне кажется, проблема не в алиментах, а в том что какого художника насильник вообще имеет право приближаться к ребёнку, зачатому в результате преступления?
--- Конец цитаты ---
Ну да, это куда более резонный вопрос, но я про то, что статья почему-то напирает именно на алименты. Хотя решение про алименты как раз самое закономерное из всех. Конечно, скорее всего, разгадка кроется в том, что просто нужен жареный заголовок, а то читать не будут.
Снусмумрик:
Жаль, что она не сделала аборт. США в плане наказаний за изнасилования нередко еще более псданутая страна, чем Россия. И скрепы там такие, что наши позавидуют.
П.С. В зависимости от штата, разумеется.
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Ноября 2022, 01:08:54 ---Лично я б стремалась жить в одном доме с девочкой, рожденной от совершенного мной изнасилования.
--- Конец цитаты ---
А все очень просто, для него это не изнасилование. Есть же ублюдки, и их немало, которые считают, что если девушка сама согласилась сесть в машину к мужику и уж тем более - обоже! - пила алкоголь, то она подписалась на то, что с ней можно делать все, что угодно. Вот и этот сученыш, скорее всего, из таких.
Либо другой вариант - он же знает, что ему ничего не будет. Законодательство позволяет ему не только насиловать безнаказанно, но еще и куражиться над жертвой, так почему бы этим не попользоваться. Мразота, слов других нет.
У нас, кстати, недалеко ушли. Наши законодатели тоже не считают, что мудила, насилующий и избивающий мать своего ребенка, должен быть лишен родительских прав, и судьи вполне себе считают, что такой ублюдок может быть нормальным отцом, зачем его лишать прав. Взять хоть случай Грачевой.
Рыжая ведьма:
А откуда известно что изнасилование было?
Есть приговор суда? Нет
Есть утверждение спустя 10 лет. Нет никаких подтверждений, медэкспертиз НИЧЕГО
Geo:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Ноября 2022, 07:09:50 ---Есть же ублюдки, и их немало, которые считают, что если девушка сама согласилась сесть в машину к мужику и уж тем более - обоже! - пила алкоголь <...>
--- Конец цитаты ---
Девочка 16 лет пьёт в баре алкоголь, знакомится с мужиком, садится с ним в машину, едет к нему домой, там с ним трахается... а через 10 лет (у мужика успешная карьера) подаёт заявление, что он её изнасиловал. Причём, в те же 16 лет она трахалась и с другими мужиками.
Я все основные факты изложил, ничего не забыл? :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Ноября 2022, 07:09:50 ---Жаль, что она не сделала аборт. США в плане наказаний за изнасилования нередко еще более псданутая страна, чем Россия. И скрепы там такие, что наши позавидуют.
П.С. В зависимости от штата, разумеется.
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Ноября 2022, 01:08:54 ---Лично я б стремалась жить в одном доме с девочкой, рожденной от совершенного мной изнасилования.
--- Конец цитаты ---
А все очень просто, для него это не изнасилование. Есть же ублюдки, и их немало, которые считают, что если девушка сама согласилась сесть в машину к мужику и уж тем более - обоже! - пила алкоголь, то она подписалась на то, что с ней можно делать все, что угодно. Вот и этот сученыш, скорее всего, из таких.
Либо другой вариант - он же знает, что ему ничего не будет. Законодательство позволяет ему не только насиловать безнаказанно, но еще и куражиться над жертвой, так почему бы этим не попользоваться. Мразота, слов других нет.
У нас, кстати, недалеко ушли. Наши законодатели тоже не считают, что мудила, насилующий и избивающий мать своего ребенка, должен быть лишен родительских прав, и судьи вполне себе считают, что такой ублюдок может быть нормальным отцом, зачем его лишать прав. Взять хоть случай Грачевой.
--- Конец цитаты ---
Как интересно читать высеры людей которые не потрудились ознакомиться с законами, но мнение не только имеют, но и агресивно распространяют
--- Цитировать --- совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
--- Конец цитаты ---
Это то что думают наши законодатели
А что с Грачевой? Ее мужа родправ вроде лишили или что решение отменено?
Навигация
Перейти к полной версии