Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (5/37) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 23 Ноября 2022, 07:09:50 ---А все очень просто, для него это не изнасилование. Есть же ублюдки, и их немало, которые считают, что если девушка сама согласилась сесть в машину к мужику и уж тем более - обоже! - пила алкоголь, то она подписалась на то, что с ней можно делать все, что угодно. Вот и этот сученыш, скорее всего, из таких.

--- Конец цитаты ---

Основная проблема в том, что такие ублюдки есть и девам, которые дорвались до взрослой пьянки в баре стоит об этом помнить.
Более того есть прослойка людей, которые решаются на секс только в бухом виде. Мужики подпаивают баб, бабы под хмельком чувствуют себя багинями и бегут снимать трусы, все счастливы.
Прыжки в машины к левым мужикам в бухом виде так себе хобби. Пожалуй с тарзанки прыгать безопаснее.

ло:
Емнип, мужа Грачевой лишили родительских прав только когда случай прогремел на всю страну, до того говорили что детей он не трогал.

ГОСТ_8239-89:
Еë случай так-то сразу прогремел на всю страну.

Снусмумрик:

--- Цитата: Geo от 23 Ноября 2022, 08:22:34 ---Девочка 16 лет пьёт в баре алкоголь, знакомится с мужиком, садится с ним в машину, едет к нему домой, там с ним трахается... а через 10 лет (у мужика успешная карьера) подаёт заявление, что он её изнасиловал. Причём, в те же 16 лет она трахалась и с другими мужиками.
Я все основные факты изложил, ничего не забыл? :)

--- Конец цитаты ---
Какая разница, сколько ей лет, сколько она пила и с кем трахалась? Это все не дает права ее насиловать. Так же как и когда подавать заявление - это ее дело, в 16 лет можно просто испугаться или не знать всех тонкостей. Но кому я это объясняю.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Ноября 2022, 08:33:31 ---Как интересно читать высеры людей которые не потрудились ознакомиться с законами, но мнение не только имеют, но и агресивно распространяют
--- Конец цитаты ---
Как интересно читать высеры людей, которые на полном серьезе считают, что у нас то, что написано на бумаге, всегда идеально совпадает с тем, что происходит на практике. Как там твои розовые пони поживают?
Вот именно, что Грачева далеко не сразу смогла лишить мудака родительских прав.

Пластмассовый мир:
Мне показалось или в самом деле и в стартовом посте, и в комментариях очень много стилистических? (не знаю, как правильно назвать эти ошибки, когда слова явно не отсюда, не те слова) ошибок? Или так и должно быть? Обычно, редко у кого из форумчан срабатывает автозамена и получается полная ерунда в тексте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии