Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (8/37) > >>

Рыжая ведьма:
А теперь еще раз и внимательно
Мужик имеет основания полагать что девушке не 16, а больше
У нее фальшивый ID, она пьет в баре, где она НЕ МОЖЕТ пить если ей нет 21 (ЕМНИП) у меня вот в мои 30 в американских барах требовали паспорт прежде чем налить

Geo:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Ноября 2022, 12:08:25 ---
--- Цитировать ---чтобы найти себе партнера на ночь ради обычного секса без обязательств....
если женщина не настаивает на презервативе или даже говорит, что можно без, мужчина обычно ей верит
--- Конец цитаты ---

мне кажется, это даже в одном предложении несуразно смотрится: без презерватива и секс на одну ночь с девушкой из бара.

--- Конец цитаты ---
А что тут несуразного? Мой друг Коля, например, обычно спрашивает, нужна ли резинка. И если в ответ слышит, что не нужна (препараты, спираль, календарь), то и не дёргается. Предполагается, что это приличная девушка, с которой познакомились в приличном баре. А кто-то вообще не спрашивает: если нужна резинка, девушка сама скажет.

ГОСТ_8239-89:
Эти приличные люди из приличного бара так же  трахаются с другими приличными людьми, а потом удивляются - Ой, ВИЧ оказывается и у приличных бывает!

Каталина:
«А теперь снимайте штаны и показывайте вашего друга».

Рыжая ведьма:
Это уже другой вопрос
Собственная безопасность и ее игнорирование (отсутствие презика в случайных связях) и насилие или откуда-то взявшаяся педофилия это совершенно разные вещи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии