Все разделы > Новости
lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику
Оскорбинка:
Опять нисясные обманутые уо-мусинки, которые ирл по разговору и поведению не в состоянии определить, что перед ним школьница :'(
Loy Yver:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2022, 16:17:18 ---Опять нисясные обманутые уо-мусинки, которые ирл по разговору и поведению не в состоянии определить, что перед ним школьница :'(
--- Конец цитаты ---
Да даже если и не в состоянии, то так просто следовать принципу "не уверен — не обгоняй!"
У меня есть друг, который сбежал с первого свидания с будущей женой, после того как она вынула свой ученический билет. Потом мне жаловался и радовался одновременно, что ни черта не понимает в девичьем возрасте, ему казалось, что барышне лет двадцать пять, а тут школьница, хорошо, что заметил, а то потом ой что могло быть. Когда я ему резонно заметила, что ученические билеты бывают не только в школах, задумался и, собрав слабеющие силы, позвонил барышне и спросил прямо. В общем, барышне оказалось двадцать шесть лет, просто училась барышня в сузе. Женаты уже лет пятнадцать. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2022, 16:17:18 ---Опять нисясные обманутые уо-мусинки, которые ирл по разговору и поведению не в состоянии определить, что перед ним школьница :'(
--- Конец цитаты ---
А чем дева в 17,5 лет решительно отличается от девы 18 лет? Или со скольки лет можно в сыша алкашку в баре купить.
Рыжая ведьма:
--- Конец цитаты ---
простите а вы в состоянии отличить деву 16 лет от 18, 20 от 21, 30 от 34?
Что за бредовые претензии?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Ноября 2022, 16:52:05 ---простите а вы в состоянии отличить деву 16 лет от 18, 20 от 21, 30 от 34?
Что за бредовые претензии?
--- Конец цитаты ---
По фото может и нет, но в процессе общения легко. При всем моем уважении к юным девам их опыт жизни и кругозор отличаются от дев большей выдержки.
Что это за мужчины, что по разговору школьницу от студентки/работающей не отличат. Если секс был добровольным, то это требует общения, чтобы к нему придти.
Навигация
Перейти к полной версии