Все разделы > КМП, опубликованные

#7946 + #21208 - Повышение через интим, #4637 - прикрыл перед боссом свирепым

<< < (3/5) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 30 Ноября 2022, 01:43:58 ---Ну, может, начальник в носу ковыряет? Или начальница порванные колготки сменить решила? Неловко как-то получится.

--- Конец цитаты ---

Не проблемы сотрудника. У начальника и начальницы всегда есть возможность закрыть дверь, чтобы Бриарею невозбранно поковыряться в носеу или начальнице колготки переодеть.

Pectorin:
https://killpls.me/story/21208
--- Цитировать ---На работе последние 4 года была негласная гонка с коллегой. Обе после вуза, характеры боевые. В итоге я стала заместителем начальника, который через полгода уйдет на пенсию. Ей дали небольшую прибавку и на этом все. Победа.
Она расстроилась, работать стала хуже, чаще отпрашиваться, занялась собой. Но стала гораздо спокойнее, отношения быстро наладились. Даже стала искренне со мной общаться.
А сегодня я увидела ее утром выходящей из машины директора и поняла причину спокойствия. Через неделю она станет моей начальницей. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Минет в машине стоит в среднем 2 тысячи рублей. Неужели эти сэкономленные копейки стоят того, чтобы ломать субординацию в фирме?

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 10 Декабря 2022, 10:58:25 ---Минет в машине стоит в среднем 2 тысячи рублей. Неужели эти сэкономленные копейки стоят того, чтобы ломать субординацию в фирме?

--- Конец цитаты ---
Ему через полгода на пенсию - и епись эта фирма конём. А десять старушек - рупь  ;D.

Ыш:
На пенсию уходит начальник, а машина директора.
Кстати, а директор не мог просто подвезти коллегу? А должность ей дадут потому что она более уравновешенная.

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 10 Декабря 2022, 16:39:07 ---На пенсию уходит начальник, а машина директора.

--- Конец цитаты ---
А директор - не начальник? Я так понял, речь об одном человеке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии