Все разделы > КМП, опубликованные

#7946 + #21208 - Повышение через интим, #4637 - прикрыл перед боссом свирепым

<< < (2/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/4637
--- Цитировать ---работаю с лучшим другом в одной фирме.
я опаздывала на работу, а друг вызвался прикрыть меня перед боссом свирепым, уверял всё будет хорошо.
опоздала на минут 40. Бегу прямиком в кабинет босса и, бл забываю постучать. Влетаю.
Вижу картину в секунды: Босс сидит за своим столом откинув голову,а под столом мой дружище. Нетрудно догадаться...дада.
Захлопываю дверь. Какой-то 25-ый кадр.пппппп...бл
Сбегаю по лестнице. Сажусь в машину, уезжаю.
ПМП
--- Конец цитаты ---
Человек дослужился до руководящей должности, но при этом закрывать дверь на ключ изнутри не научился.

Loy Yver:
Меня всегда учили, что в рабочие кабинеты, исключая врачебные, где товарищ по несчастью может оголиться нароком оголиться, стучать не надо, ибо что там, в рабочем кабинете, такое делается, что стучаться надо.

— Михалыч, ты чем занимаешься?
— Ну, как обычно — сверкой, сводкой...
— Водку выливай, Верку выгоняй — комиссия приехала!

Meowth:
У нас вообще система простая.
Дверь открыта - чел доступен, ходи-спрашивай чего надо.
Дверь закрыта - значит, занят чем-то сверхважным типа совещания с губером, иди к себе и излагай по почте/в Тимсе.
Я, правда, и с открытой дверью всегда скребусь в косяк - просто хожу очень тихо, пару раз уже так напугала босса до расплескивания кофе.. :)

Higanbana:
Ответ на карму, зависит от того, как узнала бы. Если шеф из тех, кто любит трахать пассий в кабинете, то да. Но тут не в гомо-гетеро-дендро дело, работать под началом идиота в принципе не хочется. Или если бы ситуация была последней каплей, но, опять же, это должны быть большие причины помимо того, что шеф извращенец.

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2022, 21:35:02 ---ибо что там, в рабочем кабинете, такое делается, что стучаться надо.

--- Конец цитаты ---

Ну, может, начальник в носу ковыряет? Или начальница порванные колготки сменить решила? Неловко как-то получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии