Не, мудак, конечно, что наврал. Но реально, даже не проведать в больнице и вообще никак не поучаствовать? О_о
Знаете, я вполне могу представить тех, кто таки пойдёт. Я могу даже себя на этом месте представить.
Вот ток это ошибка, а ходят, потому как тряпки.
Ну это же хер с горы, тебя обманувший. Вот просто ЗАЧЕМ к нему идти? Какой-то парень - не папа/мама, не сын, не муж, поехал отдыхать в сауну с тёлочками, получил - и вы такая в больничку к нему, с тапочками и супчиком.
Нахрена?
У меня была в жизни пара эпизодов, когда я подобную херню совершала (была хорошей и понимающей) - это приводило только к тому, что удобнее было кому-то. К примеру - им удавалось сохранить в конфликте лицо, не оказаться мудаками и так далее, остаться в нормальных отношениях.
А вот мне было откровенно неудобно. И морально и физически. Иногда приходилось общаться с этими вот, "прощенными". И, в какой-то степени, не хватало некой сатисфакции.
Оставалось ощущение, что меня поимели и остались при мнении, что так можно.
Хвала богам, мне двух раз хватило, чтобы перестать по этим граблям ходить.
И мне очень удивительно, что кто-то активно пропагандирует такую вот позицию.
Я не хочу сказать, что кого-то там надо добивать, что это нидайбох для девы "наказание". Просто перестать с ней встречаться в ситуации, когда тебя обманули - нормально.