Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187140 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #930 : 04 Июля 2017, 11:30:16 »
Можно провести мысленный эксперимент с заменой износа на "заснула пьяной за клубом, проснулась - ограбили".
Или "удачно потрахалась, а через месяц опа и плюс в анализах".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #931 : 04 Июля 2017, 11:39:56 »
Сексик в сладость триппер в радость) Вечер в хату, посоны)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #932 : 04 Июля 2017, 11:42:09 »
Блин, да на самом деле все упирается в износ.
В ветке давно витает индульгенция на любую хрень, если ты пострадал  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #933 : 04 Июля 2017, 11:45:40 »
Ммм, а индульгенция и честь в этом контексте не одно и то же?
Или это как точка жы - чуть дальше?

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #934 : 04 Июля 2017, 11:46:32 »
Если у тебя есть вагина.
Тут некоторые говорили, что помогали бы своему парню, которого в процессе его плядства побили/ограбили/выепли в жёпу  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #935 : 04 Июля 2017, 11:46:48 »
В ветке давно витает индульгенция на любую хрень, если ты пострадал  :)
Нет.
Если у тебя есть вагина.
Видимо, индульгенцию прямо в нее вшивают.
Собрать вас вместе и получится правильный ответ: пострадавшая вагина)

Не хочу кидать камни в чужие огороды, но истерия вокруг изнасилований привела к полному оправданию любой фигни, которую творит потерпевшая. В прочем, я об этом уже говорил

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #936 : 04 Июля 2017, 11:48:32 »
Можно провести мысленный эксперимент с заменой износа на "заснула пьяной за клубом, проснулась - ограбили".
Или "удачно потрахалась, а через месяц опа и плюс в анализах".
Или так. Снимаешь жилье, арендодатель говорит, что котика заводить нельзя, ты соглашаешься — и заводишь котика. И вылетаешь на улицу вместе с котиком, как только это выясняется.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #937 : 04 Июля 2017, 11:49:51 »
Держаться. Держаться и не шутить про аренду уя у автора

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #938 : 04 Июля 2017, 11:53:01 »
В треде становится слишком много яоя, помойте пальцы святой воды и не грешите)

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #939 : 04 Июля 2017, 11:56:28 »
Так и вы, батенька, говорите
Говорю потому, что хотя бы на словах тут есть готовые помогать и загульному х*ю.
Я же с подобным подходом категорически не согласен.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #940 : 04 Июля 2017, 12:03:19 »
Если нежелание партнера отпускать тебя в ночь в рыгаловку с каким-то левым мужиком - это давание повода "почувствовать себя вещью" - то мне добавить нечего)
Неа. Передергиваешь.
Смотря КАК не отпускают, это важно. Как в целом люди друг с другом общаются. Если там чиста пассан и его чика, то никого не жаль. Если тупая истеричка, то ее тоже не жаль. Если мальчик мудак и довел до истерики нормальную девку, то его не жаль. Я исключительно про свое личное отношение к ситуевине, не более того. Никакой объективности, ага.

А представить, что так и происходил, как это описано, очень сложно?
А ты там была и свечку держала? И чем твое вангование лучше моего?

Хотя, может в твоем маня-мирке и существуют всего две крайности.
Чота ржу. Что такое маня-мирок? Сама придумала или у вас на раёне так говорят?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #941 : 04 Июля 2017, 12:11:59 »
нормальную девку
Исключено.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #942 : 04 Июля 2017, 12:21:16 »
Неа. Передергиваешь.
Смотря КАК не отпускают, это важно. Как в целом люди друг с другом общаются. Если там чиста пассан и его чика, то никого не жаль. Если тупая истеричка, то ее тоже не жаль. Если мальчик мудак и довел до истерики нормальную девку, то его не жаль. Я исключительно про свое личное отношение к ситуевине, не более того. Никакой объективности, ага.
Чойта я передергиваю? Мы говорим о двух людях, которые по отношению друг к другу определенным образом поступили. Мы твердо знаем, что сделала девочка: как бы он к ней не обратился, она с ним согласилась, в последствии наврав и укатив в ночь к бухлу и мужикам. Про парня мы, в свою очередь, только предполагаем тот факт, что "он мог как-то не так ей запретить". Типа, если бы он это сделал как-то "правильно", она бы не пошла с левыми уями тусить и квасить, так что изначально, мол, виноват во всем он. Ну, гипотетически, так как в его случае мы можем только предполагать.

У меня, исходя из твоей позиции, возникае вопрос: а где закрепляется вот эта градация "нормального", которое должен был сделать парень? Что, если для девочки "нормальным" запретом может показаться исключительно целование в попу и покупка айфона за то, чтобы она не совершала мразотный поступок? Ну, мы же говорим, что парень - вот такой человек, мог на быдлосленге с позиции патриархата с ней обращаться, как с вещью. Давай тогда уж предполагать и противоположное.

Или проще: в ее понимании "нормальность" отношений - это когда она делает все, что хочет, а он сидит с лицом окейгая и не отсвечивает. Потому, что тусить по клубам с мужиками - весело, а слушать и делать то, что тебе говорят - нет. И то, что тебя будут уговаривать не творить муйни вежливо - не отменит того факта, что веселее будет в клубе. Что тогда?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #943 : 04 Июля 2017, 12:29:57 »
Иногда ситуацию достаточно перевернуть.

Звонит мне мой парень и сообщает, что идет на ночь глядя в сауну с какой-то подружайкой. Обещает никуда не идти, раз мне это не по душе.
И вот, в 4 часа ночи я узнаю, что он таки поперся в эту сауну, а оттуда с двумя шалашовками и бухлишком на чужую хату, где его траванули клофелином, ограбили и яйца отбили, а я после этого должна держать его за ручку и в очереди на заявленьице сидеть. Все, о чем я после такой красоты пожалею - что меня в такую рань разбудили.

У всего есть предел, вот честно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #944 : 04 Июля 2017, 12:35:14 »
Иногда ситуацию достаточно перевернуть.
ивсечтодальше

Как боженька, ну, вот, прям как боженька.

От себя накину на вентилятор историю из жизни:

Была у меня как-то девочка, с которой мы долгое время придерживались тесного общения без всякого официоза. В какой-то момент она заявила, что хочет перейти на новый уровень отношений, чтобы все было кошерно и официально. Не взамуж, но хоть встречаться, как-то так. Но, с оговоркой: вот она щас с бывшим на море сгоняет, а то он ее пригласил, а потом будем мутить. Там, мол, у нас ничо не будет, ты не волнуйся, лсв, но не пропадать же путевке. Я - человек достаточно вежливый и разборок с девочками не люблю по сей день, поэтому просто посоветовал ей разобраться, чего ей вообще от мужчин надо и после этого уже заходить с разговоров о чувствах и высоких отношениях. Девочко укатило на море и, вернувшись, удивилась, что я ее в аэропорту не встретил. В последствии мне вообще было заявлено, что, цитата: "Ты должен был меня отговорить, это бы показало, как ты на самом деле ко мне относишься." БЫЛ ДОЛЖЕН, КАРЛ.

Какой-то душевной травмы во мне этот случай не оставил, но заставил о многом задуматься
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 12:37:07 от Lsv »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #945 : 04 Июля 2017, 12:37:50 »
Ну вот да.
Отношашки и движение к ним - это всё же игра для двоих.
А все эти игры в "добейся, уговори, и т.п." хороши только как игры.
Когда это всерьез - ну, значит, не так ты ценен. А значит нафига?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #946 : 04 Июля 2017, 12:59:16 »
Но реально, даже не проведать в больнице и вообще никак не поучаствовать? О_о
Человека, который делом доказал, что ему на тебя насрать? Зачем?
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #947 : 04 Июля 2017, 12:59:32 »
Почему эти люди заводят отношения, а не собак?
Потому, что кто-то умеет мириться с тем, что отношения накладывают определенный лимит на подключения абонентов к тушке, а кто-то стахаш)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #948 : 04 Июля 2017, 13:08:20 »
Преступление века!  ;D
Не, мудак, конечно, что наврал. Но реально, даже не проведать в больнице и вообще никак не поучаствовать? О_о

А что такого? Если бы загул, к примеру, закончился вполне успешно, моим парнем он бы быть в принципе перестал в момент.
Соответственно тот факт, что развлечение закончилось неожиданным образом, ничего не меняет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #949 : 04 Июля 2017, 13:14:19 »
Ну и я наброшу:
- Дорогая, я хочу пойти туда где много выпивки, дармового секса и приключений.
- Я не хочу, чтобы ты туда шел, т.к. ты не умеешь пить, нихрена не разбираешься в людях и найдешь явно не те приключения, которых ищешь.
*звонок утром*
- Дорогая, я все таки пошел туда. Меня ограбили, избили, изнасиловали, продали в рабство, убили и закопали в лесу в разных мешках. Ты придешь проведать меня?
- Ну пляяя...
Это какие-то межвидовые отношения. Прям как в темах про ТБ. - Не делай куйню, это опасно - Да никто не имеет права, да как ты смеешь мне указывать, конституция, права человека, что же теперь вообще из дома не выходить? - Ок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #950 : 04 Июля 2017, 13:16:07 »
Чтобы на самого себя потом в зеркало было не противно смотреть хотя бы.
Хм. Смотреть на человека, которому хоть ссы в глаза, все божья роса, не противно? Ясно.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #951 : 04 Июля 2017, 13:20:49 »
Тем, что манера парня говорить вполне себе видна из поста.
А черт его знает. Манера поста вообще почти нейтральная, будто никакой конкретной истории не было, просто кто-то вбросил.

Мы говорим о двух людях, которые по отношению друг к другу определенным образом поступили. Мы твердо знаем, что сделала девочка: как бы он к ней не обратился, она с ним согласилась, в последствии наврав и укатив в ночь к бухлу и мужикам. Про парня мы, в свою очередь, только предполагаем тот факт, что "он мог как-то не так ей запретить". Типа, если бы он это сделал как-то "правильно", она бы не пошла с левыми уями тусить и квасить, так что изначально, мол, виноват во всем он. Ну, гипотетически, так как в его случае мы можем только предполагать.
Окей)
Мы говорим о двух людях, одному из которых насрать на другого.  Первое впечатление - насрать деве. Я попыталась придумать ситуацию, где она со всех сторон пострадавшая и насрать парню.  Получилось не очень, мне не поверили ((
Кто хочет попробовать лучше, тому с полки пирожок  ;D

Насчет "запретил как-то не так": все было хорошо, а потом вдруг парень начал бесогонить. Или если постоянно орал, дева зачем-то терпела, а потом нервы не выдержали. Или они оба все время орали друг на друга и по очереди выкидывали цирковые номера. Гипотетически все это можно сюда притянуть.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
« Ответ #952 : 04 Июля 2017, 13:48:11 »
Ну, справедливости ради, он мог и раньше ей "запрещать" что-либо, и её это раздражало. И вот она решила проверить, что будет, если она таки ослушается. Но "внезапно" парень оказался прав. Тут она воспылала к нему новой любовью: как же так, он оказывается не обычный тиран, который "не ходи на встречу с подругами, вдруг они пригласят соседа и вы будете ипаться", а здравомыслящий и заботливый... Но было поздно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #953 : 04 Июля 2017, 13:48:41 »
Окей)
Мы говорим о двух людях, одному из которых насрать на другого.  Первое впечатление - насрать деве. Я попыталась придумать ситуацию, где она со всех сторон пострадавшая и насрать парню.  Получилось не очень, мне не поверили ((
Кто хочет попробовать лучше, тому с полки пирожок  ;D
Я бы мог, но применительно к этой истории вангование не требуется) Кто из них поступил как последняя сволочь - очевидно)
Насчет "запретил как-то не так": все было хорошо, а потом вдруг парень начал бесогонить. Или если постоянно орал, дева зачем-то терпела, а потом нервы не выдержали. Или они оба все время орали друг на друга и по очереди выкидывали цирковые номера. Гипотетически все это можно сюда притянуть.
Ты правильные вещи говоришь, но есть одна поправка в начале предложения, которая ломает всю мысль: парень не начинал бесогонить. Нежелание отпускать свою девушку в клуб с каким-то левым поцем - нормальная человеческая реакция. Про "не выдержавшие нервы" - когда дева устает от отношений, в которых ей не комфортно - она уходит от парня, а не идет устраивать пьяные оргии на стороне. Ну, в смысле - нормальная девочка.

Зачем вообще что-то гипотетически что-то притягивать? Чтобы обелить бывшую автора? Учитывая общую прошмандованность оной - у ее защитниц в любом случае белил не хватит)

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #954 : 04 Июля 2017, 13:50:53 »
Насчет "запретил как-то не так": все было хорошо, а потом вдруг парень начал бесогонить. Или если постоянно орал, дева зачем-то терпела, а потом нервы не выдержали.
А это уже из разряда "Дорогая, это ты виновата, что я хожу с плядями по саунах. Значит, недодала мне чего-то".  :)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #955 : 04 Июля 2017, 13:54:55 »
Не, мудак, конечно, что наврал. Но реально, даже не проведать в больнице и вообще никак не поучаствовать? О_о
Знаете, я вполне могу представить тех, кто таки пойдёт. Я могу даже себя на этом месте представить.
Вот ток это ошибка, а ходят, потому как тряпки.

Ну это же хер с горы, тебя обманувший. Вот просто ЗАЧЕМ к нему идти? Какой-то парень - не папа/мама, не сын, не муж, поехал отдыхать в сауну с тёлочками, получил - и вы такая в больничку к нему, с тапочками и супчиком.
Нахрена?

У меня была в жизни пара эпизодов, когда я подобную херню совершала (была хорошей и понимающей) - это приводило только к тому, что удобнее было кому-то. К примеру - им удавалось сохранить в конфликте лицо, не оказаться мудаками и так далее, остаться в нормальных отношениях.
А вот мне было откровенно неудобно. И морально и физически. Иногда приходилось общаться с этими вот, "прощенными". И, в какой-то степени, не хватало некой сатисфакции.
Оставалось ощущение, что меня поимели и остались при мнении, что так можно.

Хвала богам, мне двух раз хватило, чтобы перестать по этим граблям ходить.
И мне очень удивительно, что кто-то активно пропагандирует такую вот позицию.

Я не хочу сказать, что кого-то там надо добивать, что это нидайбох для девы "наказание". Просто перестать с ней встречаться в ситуации, когда тебя обманули - нормально.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #956 : 04 Июля 2017, 14:08:50 »
Я бы рекомендовал сторонникам поглаживания по головке для себя определиться, почему именно мальчик должен был пожалеть бедняжку: Потому, что это было бы "правильно", или потому, что "онажедевочка".

Неженка

• Гость
« Ответ #957 : 04 Июля 2017, 14:09:27 »
Единственное, что меня смущает в этой истории - это то, что прям вот все-все друзья не только девушки, но и самого парня считают его мудаком. Неужели они все настолько поддерживают дуру, которая пошла в "говноклуб", там набухалась и поехала трахаться с кем попало? По-моему, в таком случае хотя бы его друзья должны были поддерживать его, а не её. Поэтому, вполне вероятно что автор чего-то недоговорил. Чего-то очень серьёзного.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #958 : 04 Июля 2017, 14:12:03 »
Одно дело, когда мальчег начинает [некрасиво говорить] и совсем другое, если [другими словами и красиво].
Без этого знания мне сложно кого-то судить.
Разумеется.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #959 : 04 Июля 2017, 14:17:44 »
Единственное, что меня смущает в этой истории - это то, что прям вот все-все друзья не только девушки, но и самого парня считают его мудаком. Неужели они все настолько поддерживают дуру, которая пошла в "говноклуб", там набухалась и поехала трахаться с кем попало? По-моему, в таком случае хотя бы его друзья должны были поддерживать его, а не её. Поэтому, вполне вероятно что автор чего-то недоговорил. Чего-то очень серьёзного.

Есть предположение, что многие их общие знакомые знают историю с подачи потерпевшей. Как известно (простите, девочки, но это - святая правда) - потрепаться, а, тем более, потрепаться о своих проблемах и отношениях любят именно, что девочки. В прочем, с ее стороны было бы разумным постараться перед как можно большим количеством людей обелить свою репутацию в кратчайшие сроки.

И не уверен, что его прям мудаком считают. Стопудово, есть знакомые, которые или ничего не говорят, или говорят что-то вроде: "А чо там было-то? Не, ну ты мог бы съездить, чего ты так к ней" и все в этом духе, просто не будет же он каждого отдельно расписывать)