Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187275 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #900 : 03 Июля 2017, 19:45:53 »
Ну, её всё-таки избили и изнасиловали. Можно было просто помочь в этой малоприятной ситуации (помощь-то не сопряжена с клятвами о вечной любви и сексом), а уже потом смертельно обидеться.
Опять любимое "можно было". Ей тоже дофига чего "можно было", но виноват парень. А он, как мне показалось, поначалу и не совсем ей поверил (что не удивительно). Писал, что только когда ее увидел, понял всю серьезность ситуации.
Африканские дети, у них более высокий приоритет. Но к этой девушке можешь выехать ты, может быть ещё не поздно.
5 баллов.
Если как в истории - тогда я бы этого парнягу тряпкой назвал, поедь он после всего ей еще слезки вытирать.
Однозначно. По моему опыту, помогать тем, кто об тебя ноги вытер = плевать себе в карму. Это глупо, это лицемерно, и помогающему это ничего хорошего не принесет.

Неженка

• Гость
« Ответ #901 : 03 Июля 2017, 20:14:00 »
Тут все о какой-то "помощи" пишут, а какая там помощь могла быть? Она не в больнице, не на растяжке, зубную щётку и трусы ей привозить не надо. Он явно сказал: "Пойдёшь туда - наши отношения закончены", она пошла. Блин, она не ребёнок, о котором обязан заботиться родитель, даже если тот творит куйню! Совершеннолетняя женщина, я так понимаю. Полезла на рожон, за что боролась на то и напоролась. Она ему не жена, они просто "встречались" меньше года! Он её для себя вычеркнул, и что он должен был делать, какую "поддержку" оказывать? Приехать и держать за руку? Так они уже не в близких отношениях, она сама их порвала.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 20:26:05 от Неженка »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #902 : 03 Июля 2017, 20:18:39 »
Ну вот мне пару раз в похожих ситуациях не очевидно было. ;D Думала, что типа в кафе и клубе дорого сидеть, а дома с бутылочкой норм.
Хорошо, что мужики оба раза вменяемые попались.
О кких подобных ситуация идет речь? Ты укатывала от своего парня в ночь в клубешник будучи предупрежденной, что если ты это сделаешь - вы официально расстаетесь?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #903 : 03 Июля 2017, 20:59:09 »
О кких подобных ситуация идет речь? Ты укатывала от своего парня в ночь в клубешник будучи предупрежденной, что если ты это сделаешь - вы официально расстаетесь?)
Да не. Одногруппник дал списать, а она пошла на танцы не с ним. Ну и как бы вот.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #904 : 03 Июля 2017, 21:11:10 »
А, ну тогда да

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #905 : 03 Июля 2017, 21:24:40 »
Стахаш, ребята, как мне показалось, уверены, что бабца именно трахаться за спиной пошла.
Совершенно без разницы на самом-то деле.
93

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #906 : 04 Июля 2017, 02:01:49 »
Вот Lsv меня понял (хоть и не разделяет)), а я не могу понять, откуда взялась вот эта особа:
Вот она, типичная копеечная бл@два, ползающая по мужикам и рассекающая тайком от парня ночами по клубешникам. Обыкновенный мразотный образ, который человеку в здравом уме не захочется ни копировать, ни даже наблюдать за жизнью этой одноклеточной. И вот она летит на крыльях независимости - в ночь, с мужиками, тайком от парня. [] Но признавать эту телку жертвой? Лол, она не жертва - она просто перешагнула ту черту собственной мразотности, через которую переступают практически все на нее похожие.
Серьёзно? (отсыпьте мне таких хрустальных шаров)
И как ваш ангелоподобный парень мог встречаться с такой... существом более полугода? И он действительно настолько туп наивен, что думал остановить её запретом?)) Тут гаубицу бы.
Да и какого самодостаточного человека (независимо от возраста) можно им остановить?
Мне больше видится малолетняя дурочка (ну или даже дура, пусть), которая слушалась-слушалась и заколебалась слушаться. Неудачно для себя. "Назло маме отморожу уши" - обычное поведение для ребёнка или инфантила.  А парень разговаривать императивами был готов (ну а что, круто же: приказал - делает, запретил - не делает), корча из себя властителя судеб, а вот разгребать за великовозрастным своим "ребёнком" готов не был.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #907 : 04 Июля 2017, 02:28:59 »
И как ваш ангелоподобный парень мог встречаться с такой... существом более полугода?
Как будто бы это редкость :) Или все подобные личности в первый же раз палятся с потрохами?

И он действительно настолько туп наивен, что думал остановить её запретом?))
Да и какого самодостаточного человека (независимо от возраста) можно им остановить?
Сознательно лгать и уходить в загулы с непонятными индивидами - она уже достаточно взрослая, а принимать последствия своих действий - нет?

Мне больше видится малолетняя дурочка (ну или даже дура, пусть), которая слушалась-слушалась и заколебалась слушаться. Неудачно для себя. "Назло маме отморожу уши" - обычное поведение для ребёнка или инфантила.
Не понимаю я этой тенденции "превращать" людей в бездумных овец, которые абсолютно ничего не понимают и не отдают отчёт своим действиям :-\

а вот разгребать за великовозрастным своим "ребёнком" готов не был.
Он ей отец? Терпеть то, что творит это "ребёнок", да ещё и разгребать за ним, серьёзно?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 02:34:17 от Versety »

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #908 : 04 Июля 2017, 02:50:39 »
Зато тенденцию превращать не блещущих умом малолеток в прожжённых шлюпок понимаете?
Ну и да, он ей не отец. Ну так и не брался бы воспитывать - туда ходи, сюда не ходи белого не одевай, обтягивающего не носи. Нашёл бы себе что-то поразумнее, подомашнее етс. Так нет же. Умная-то может быть "больно умной" и пошлёт его вместе с запретами - и перед кем царя горы корчить?

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #909 : 04 Июля 2017, 03:23:41 »
Зато тенденцию превращать не блещущих умом малолеток в прожжённых шлюпок понимаете?
Вам ещё раз напомнить её действия?
Прикрывать их наивностью/тупостью - не вариант, это ничего не меняет.

Ну так и не брался бы воспитывать - туда ходи, сюда не ходи белого не одевай, обтягивающего не носи.
ок, в N-й раз:
У любого человека есть вещи, которые он считает недопустимыми в отношениях.
Это может быть вообще что угодно, задача только донести их партнёру и после ответа решать, будешь ли дальше с этим человеком.

Умная-то может быть "больно умной" и пошлёт его вместе с запретами - и перед кем царя горы корчить?
А теперь внезапность:
Так и надо поступать если тебе взгляды человека кардинально не подходят. А не соглашаться, врать и творить своё втихую.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 03:25:12 от Versety »

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #910 : 04 Июля 2017, 06:57:59 »
Ведьма, а он к вам приедет, этот нищасный, если ВЫ сломаете ногу и будете лежать одна-одинешенька без денег и чистых трусов?
Если нет, то почему на это говно вы хотите потратить часть своего ограниченного ресурса вместо того, чтобы причинить немного добра людям воистину близким, даже если у них нет сломанной ноги?
Дом, не знаю. Возможно.
Вопрос в том, что я ему позвоню только в самом крайнем случае и вероятность его возникновения в моей жизни ниже чем в его. Мои семья и друзья преимущество в моем городе.
И дело не в нем. Дело во мне. Я перестану уважать себя, если брошу человека в тяжелой ситуации

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #911 : 04 Июля 2017, 08:51:11 »
Умная-то может быть "больно умной" и пошлёт его вместе с запретами
Так и отлично. Обсудили подводные камни на берегу, не сошлись во мнениях — нашли компромисс или расстались по-хорошему. Оба варианта приемлемы.
и перед кем царя горы корчить?
Обозначать границы допустимого ≠ корчить царя горы.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #912 : 04 Июля 2017, 09:07:28 »
И как ваш ангелоподобный парень мог встречаться с такой... существом более полугода? И он действительно настолько туп наивен, что думал остановить её запретом?)) Тут гаубицу бы.
Мне больше видится малолетняя дурочка (ну или даже дура, пусть), которая слушалась-слушалась и заколебалась слушаться. Неудачно для себя. "Назло маме отморожу уши" - обычное поведение для ребёнка или инфантила.  А парень разговаривать императивами был готов (ну а что, круто же: приказал - делает, запретил - не делает), корча из себя властителя судеб, а вот разгребать за великовозрастным своим "ребёнком" готов не был.
Что-то я не припомню, чтобы называл парня "ангелоподобным" или хотя бы "умным". Не имеет значения, хороший он или плохой, умный или дурак. Он прав. Прав от начала и до конца. Он был прав, когда не отпускал свою девушку в клуб с другим мужиком, он был прав, когда обозначил позицию: "идешь - расстаемся", он был прав, когда забил на телку сразу ,как узнал, что она забила на него. Он был прав, когда отказался мыть ей жопу послее найденных на нее приключений. Понимаешь? Прав.

Про малолетнюю дурочку: не буду сейчас размазывать ответ на простыню, просто замечу, что такая, как у тебя, защитная полемика, давно имеет название: "ОНАЖЕРЕБЕНОК". Так вот нет. Если ее пустили в клуб и налили алкоголь - она взрослая. А воспитанием должны родители заниматься, а не ее молодой человек.

Между прожженной шлюпкой и копеечной бл@дью пропасть разницы. Прожженная шлюпка знает когда, зачем и, главное - как расчехлить м@нду.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 09:10:40 от Lsv »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #913 : 04 Июля 2017, 09:09:02 »
А парень разговаривать императивами был готов (ну а что, круто же: приказал - делает, запретил - не делает), корча из себя властителя судеб, а вот разгребать за великовозрастным своим "ребёнком" готов не был.
Сказанная претензия была бы справедлива, если б разгребать надо было следствия выполнения приказов парня. Но почему он обязан разгребать последствия нарушения своих запретов?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #914 : 04 Июля 2017, 09:15:14 »
Это норма, положительный сексизм так сказать.
Любой человек хочет творить х*йню и чтобы ему за это или в связи с этим ничего не было.
Но гендерное неравенство обламывает мальчиков с этим несколько полнее.
Нам бывает значительно чаще и мало кто из мужиков вайнит на эту тему - нет ожидания что общество поймет, оценит и погладит по верхней головке.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #915 : 04 Июля 2017, 09:20:38 »
Чет вспоминаю советские годы и семьи, где дородная мать семейства была единственным человеком, который знает, как должен жить, есть и отдыхать ее плюгавенький муж-интеллигент. Пол страны таких примеров. Вообще не вижу в истории предпосылок к разговорам за равноправие (и правда, вхц, ты чо - набегут же ща) - каждый живет и к партнеру относится так, как считает нужным.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #916 : 04 Июля 2017, 10:29:51 »
Да ладно, Санс, чо ты)

А вообще я сейчас сижу и думаю про две вещи:

1. Плохо ли то, что разного рода имбецилы не будут срать с ним на одном поле?)
2. Не девочка ли - первая из тех, кто с ним рядом сидеть отказалась? Так почему тогда после всего она к нему поползла?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #917 : 04 Июля 2017, 10:32:57 »
Так почему тогда после всего она к нему поползла?)

Та не, это понятно.
Когда тебе совсем п*здец, организм ползёт на автопилоте туда, где он привык считать что спокойно, безопасно и помогут.
А это знание имеет некоторую инерцию.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #918 : 04 Июля 2017, 10:37:06 »
Значит, у нас на лице налицо повальная непоследовательность. А работает она так: я тебя ни в йух не ставлю, но обслуживать мои нужды ты должен. Типичный безмозглый потребитель)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #919 : 04 Июля 2017, 10:37:37 »
Обязан ты поддерживать человека пока ты находишься с ним в добровольно признанных близких отношениях - партнера вне зависимости от официального статуса или друга, неважно.
А когда отношения завершены - это твое право, но не обязанность.

Во-первых, не обязан.
Какая должна быть степень близости между людьми к которым нужно  ехать на помощь, чтобы не считаться судаком - субъективное решение каждого. Но если твое мнение и мнение твоих друзей в этом вопросе отличается, то они будут думать  о тебе плохо и возможно перестанут быть твоими друзьями.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #920 : 04 Июля 2017, 10:46:41 »
Я, наверное, уже 33-я, кто это скажет, нооо....
Мне интересно, как у них разговор происходил перед клубом. Одно дело, когда мальчег начинает бычить типа "ты моя, возле меня сиди, куда пошла, бл*?! чо за мудак твой приятель, я ему рожу начищу, на" и совсем другое, если "дорогая, я тебя люблю и не хочу чтобы с тобой плохое случилось".
Без этого знания мне сложно кого-то судить.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #921 : 04 Июля 2017, 10:48:17 »

Тоже интересно, но судя по манере письма автора - ближе к первому варианту.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #922 : 04 Июля 2017, 10:53:29 »

Еще можно судить о людях по их поступкам)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #923 : 04 Июля 2017, 10:57:22 »
Еще можно судить о людях по их поступкам)
Можно. Просто мне нравится знать еще и причины, и мотивы.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #924 : 04 Июля 2017, 10:59:34 »
Можно. Просто мне нравится знать еще и причины, и мотивы.
Мотив у девочки был один - не быть вещью и не давать собой командовать) Нормальный мотив, результат нам известен)
Вот его круг общения это и сделал :)
ИМХО - это очень хорошо) Отсеивание придурков из круга общения еще никому вреда не принесло)

---

ЗЫ:

« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 11:04:44 от Lsv »

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #925 : 04 Июля 2017, 11:00:01 »
"ты моя, возле меня сиди, куда пошла, бл*?! чо за мудак твой приятель, я ему рожу начищу, на"
Ну и в 33 раз  :)
В таком случае, вместо "Хорошо, не пойду"(*а сама втихую пошла*) должно быть "А ты не прих*ел? Мы расстаёмся".
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 11:09:19 от Versety »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #926 : 04 Июля 2017, 11:06:05 »
Вот его круг общения это и сделал :)
Повезло парню, что тут скажешь.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #927 : 04 Июля 2017, 11:14:04 »
Мотив у девочки был один - не быть вещью и не давать собой командовать) Нормальный мотив, результат нам известен)
Значит, мальчик дал повод девочке почувствовать себя вещью. Ничем хорошим это не кончилось.  ;)

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #928 : 04 Июля 2017, 11:17:09 »
Значит, мальчик дал повод девочке почувствовать себя вещью. Ничем хорошим это не кончилось.  ;)
Если нежелание партнера отпускать тебя в ночь в рыгаловку с каким-то левым мужиком - это давание повода "почувствовать себя вещью" - то мне добавить нечего)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #929 : 04 Июля 2017, 11:26:38 »
Блин, да на самом деле все упирается в износ. Факт совершенного преступления в умах некоторых форумчан (и не только форумчан) каким-то образом заставляет их думать, что ее теперь все вокруг должны жалеть и гладить по головке. А это не так.