Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187312 раз)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #240 : 15 Ноября 2012, 20:25:10 »
Пошла в клуб с приятелем. Что не так? Не в бордель и не на бдсм-пати.
Шла, шла.. и внезапно как-то так вышло, что ее и оттрахали, и побили. Может все же не надо было идти в сторону квартала красных фонарей?

не внезапно, а двое упырей с ней это сделали!!!! Да шо это за бабки старые тут такие с понятиями 20-ых годов? "Приличных женщин не насилуют". Насилуют тех, кто попадется на пути. Меня вообще достала эта мораль, нужно научить наших дочерей, как не быть изнасиловаными, да вы БЛ*Дь, своих сыновей научите, как не насиловать! А то, что не баба - так шалава, сама виновата, а что не мужлан - так животное безмозглое с членом, куда член, туда и он, бедняжка, жертва природа, блин.

Chispa

• Гость
« Ответ #241 : 15 Ноября 2012, 20:25:40 »
Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем

предполагаю, если автор так обозначил клуб, то наверняка он знал, что это, как минимум, местная трахальн..., и поэтому не хотел, чтобы его девушка туда шла; он же не запреты на времяпровождение с подругами ставил, не запирал ее дома, не заставлял ставить перед ним свечку и молиться на него.

Пошла в клуб с приятелем. Что не так?
имхо, если подруга автора остается одна с неизвестными парнем и его другом, с которыми она позже уезжает на вечеринку хрен знает куда, значит заслужила то, что получила.
если бы ее, к примеру, изнасиловали по дороге домой или в другой ситуации, мне было бы жаль девушку, а так она знала куда и на что идет..

Xaaj,

• Гость
« Ответ #242 : 15 Ноября 2012, 20:29:27 »
Где в истории сказано, что она хотела "развлечься" сексуально?
А где это сказано вообще?  ;D

Нет, у нас то ли лыжи не едут, то ли я *****тый.

Интересно, а мужика, подцепившего на гульках сифилис, тоже надо в плед заворачивать как пострадавшего от злого мира?

В обоих случаях план был один и тот же - развлечься тайком от партнера, а вышло в итоге хреново.
Почему в одном случае можно быть недовольным и показывать на дверь, а во втором - надо обьявлять амнистию и доставать плед?

Лядство - это лядство. У нее развлечения гораздо более невинные, причем тут мужик с сифилисом, который САМ нагулял себе болячку?  :o

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #243 : 15 Ноября 2012, 20:29:40 »
Если вы, пьяный в зюзю, прыгаете на проезжую часть посреди потока транспорта, то вас собьют. Да, может не повезти и соблюдающим на светофоре. Или случится чудо и вас не собьют.
Но если чуда не случилось, то в первом случае вы убились добровольно. Только и разницы.

дебильное сравнение. Машина, которя мчится на скорости и не имеет возможности вовремя остановиться и человек (в данном случае, два), которые могут принимать решения, что делать, а что нет. Изнасилование и избиение тоже небось не долю секунды длились. А то по такой теории, так любой мужчина - маньяк, дай ему слабую женщину, и он над ней поиздевается, но ведь это не так? Вывод: есть конченые мрази, и это ИХ вина, а не вина их жертв.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #244 : 15 Ноября 2012, 20:32:26 »
А если парню будет неприятно, что его девушка ходит на работу, в институт, имеет друзей, ездит в гости к родителям, ходит в кафе с подругами?
то девушка точно так же выбирает, что ей важнее
и здесь она выбрала. какие вопросы к парню? ее выбор, ее последствия, ее проблемы. не его.
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #245 : 15 Ноября 2012, 20:32:52 »
Лядство - это лядство. У нее развлечения гораздо более невинные, причем тут мужик с сифилисом, который САМ нагулял себе болячку?  :o
Я существо пролетарское, тонкой разницы между потрахаться и петтингом не понимаю. Для меня и то, и другое по сути измена.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #246 : 15 Ноября 2012, 20:34:13 »
представим ситуацию:
ваш парень едет на выходные на дачу со своей бывшей девушкой, с которой сохранились хорошие отношения. ОЧЕНЬ хорошие отношения. временами они понимают друг друга лучше, чем вы со своим парнем. даже если в парне вы уверены, то девушка может еще не "остыла". но парень всячески отрицает возможность чего-либо.
а на дачу едет помочь в каких-то делах. потому что он хороший друг, а этой девушке, возможно, нужна помощь. ну хз, может там полочку прибить. или еще чего.
вы бы молча отпустили парня? никак не переживая, ибо "отношения же, все свободны и вообще доверие есть!". или выразили бы недовольство и ..какой компромисс предложили бы? брать вас с собой никто не будет.
ну так?

Отпущу. Ибо парень такой, что хрен с кем-то еще что-то мутить будет, в этом я уверена. Ну, оговорюсь, что такой ситуации не было бы в любом случае)) Но раз уж привели пример..

Xaaj,

• Гость
« Ответ #247 : 15 Ноября 2012, 20:34:58 »
Yaroslava, вы правы абсолютно по всем пунктам.

Я вообще фалломорфирую от этого бреда.
Например, если человек убил/изнасиловал/покалечил кого-то и его избили за это, то избивший получит статью за самосуд. Но если девица поехала в клуб и напилась, и ее избили и изнасиловали, то все правильно сделали, молодцы, жмем им руку, самадуравиновата! А потом эти люди сидят на кухнях, и рассуждают, что у нас в стране беззаконие!  >:( Может, с себя стоит начать?

dominatrix *заикаясь* А ГДЕ сказано, что она занималась петтингом??  :o

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #248 : 15 Ноября 2012, 20:36:10 »
Машина, которя мчится на скорости и не имеет возможности вовремя остановиться и человек (в данном случае, два), которые могут принимать решения, что делать, а что нет.
Она может остановить вторых? Если да, то почему не остановила?
Если нет, то кому интересна эта "тонкая разница" в вопросе неконтролируемости ситуации для жертвы?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #249 : 15 Ноября 2012, 20:37:43 »
По-моему вы как раз-таки и помешаны, вы понимаете, что вас парень одну никуда не пустит, это что нормально, что ходить в общественные места вы можете только с ним?
По мне, так это какое-то сумасшествие, пусть люди и в отношениях, но каждому бывает полезно побыть и одному. Чувство самостоятельности никогда не было лишним.
После таких историй обычно идут жалобы в будущем, что парень не прислушивается к мнению вообще или не воспринимает всерьез, а что вы хотели-то с таким жизненными позициями.
О_о
одни мы бываем часто из-за специфики графика моей работы, так что нам каждая минута вместе - радость. и с чего вы взяли, что в общественных местах я одна не бываю? разговор шёл об отдыхе и посещении именно тех мест, где ко мне 100% будут приставать со знакомствами, я далеко не уродка и мужчинам очень нравлюсь, а мне это не нравится, понимаете? чтобы уберечь себя от неприятностей я одна в такие места не хожу, мне комфортно с моим мужчиной. учеба, работа, магазины и прочие повседневные места я посещаю одна. хотя по возможности он меня провожает и встречает даже в свой выходной в 7 утра, забирает невменяемую после ночи без сна на работе.
по вашему это плохо? плохо то, что он волнуется и хочет защитить меня по возможности от мирского зла?

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #250 : 15 Ноября 2012, 20:39:12 »
Yaroslava чет я не видел, чтобы кто-то оправдывал насильников. просто речь не о них, они априори мрази, тут и обсуждать нечего, но телка искала приключения, она их нашла. вот и вся мораль.

она пошла в клуб и не одна. Она не пошла в свинг-клуб, а в обыкновенный клуб, куда ходят тысячи женщин. Ее поведения и самой ситуации я не имела возможности видеть, потому никто здесь не может утверждать, что она искала, а что нет. Это могло произойти с кем угодно, и если она в чем-то и виновата, то в глупости и в отсутствии чуйки на людей. ИМХО, это недостаточная вина, чтобы считать ее в этой ситуации виновной. А про парня: друг познается в беде - вечная истина.

p.s. и да, вот этот подход: тебя изнасиловали, обокрали, обманули, побили, ограбили - сам/а виноват/а. ДИКОСТь! ДИКАЯ ДИКОСТь!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:42:21 от Yaroslava »

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #251 : 15 Ноября 2012, 20:42:57 »
Отпущу. Ибо парень такой, что хрен с кем-то еще что-то мутить будет, в этом я уверена. Ну, оговорюсь, что такой ситуации не было бы в любом случае)) Но раз уж привели пример..
я же не говорила о конкретном вашем парне, который у вас сейчас.
ситуация вроде понятная, вовсе незачем отнекиваться "он не такой" и "я не такая!".

ваш парень едет к девушке, которую он не просто раньше трахал, а с которой встречался. и едет по просьбе этой самой девушки. это нормально, когда пары расстаются, но продолжают общаться, иногда даже очень хорошо общаться. и вот вместо уикэнда с вами он едет помогать бывшей.
не, я понимаю, что "паааадумаешь, пускай едет, я себе других дел найду", но тем не менее? просто отпустили бы? а если бы он поехал и рассказал вам об этой поездке уже после? или вы вообще случайно узнали бы? как-то не очень честно получается, не находите?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Xaaj,

• Гость
« Ответ #252 : 15 Ноября 2012, 20:43:23 »
Предлагаю всем мужчинам, поддерживающих автора истории, каждый раз избивать и насиловать свою половину, когда она перепьет где-нибудь. Если не пьет, то каждый раз, когда сфейлит, ну борщ там пересолит, например. Главное, чтобы не расслаблялась, чуть что - сразу ББПЕ до кровавых соплей и отыметь до кровавых мозолей. Это же нормальное наказание, изнт ит?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #253 : 15 Ноября 2012, 20:46:33 »

я же не говорила о конкретном вашем парне, который у вас сейчас.
ситуация вроде понятная, вовсе незачем отнекиваться "он не такой" и "я не такая!".

ваш парень едет к девушке, которую он не просто раньше трахал, а с которой встречался. и едет по просьбе этой самой девушки. это нормально, когда пары расстаются, но продолжают общаться, иногда даже очень хорошо общаться. и вот вместо уикэнда с вами он едет помогать бывшей.
не, я понимаю, что "паааадумаешь, пускай едет, я себе других дел найду", но тем не менее? просто отпустили бы? а если бы он поехал и рассказал вам об этой поездке уже после? или вы вообще случайно узнали бы? как-то не очень честно получается, не находите?

Ого, а какого тогда мне парня привести в пример, как не моего, если я других не знаю?  :o
Ну пусть себе общаются, мне-то что. Да , просто отпустила бы
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:50:22 от Лизаветка »

Chispa

• Гость
« Ответ #254 : 15 Ноября 2012, 20:48:02 »
Предлагаю всем мужчинам, поддерживающих автора истории, каждый раз избивать и насиловать свою половину, когда она перепьет где-нибудь. Если не пьет, то каждый раз, когда сфейлит, ну борщ там пересолит, например. Главное, чтобы не расслаблялась, чуть что - сразу ББПЕ до кровавых соплей и отыметь до кровавых мозолей. Это же нормальное наказание, изнт ит?

то есть пересоленый борщ и случай, когда баба едет в гости к незнакомым мужикам - это равнозначно?

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #255 : 15 Ноября 2012, 20:49:09 »
шо за ересь вы несете?

он ее не насиловал и не бил как бы... это с ней сделали там, куда она предпочла пойти, те люди, с которыми она сама выбрала провести вечер и ночь. Уже после того, как они с автором, в принципе, расстались)

ни к селу ни к городу этот ваш... выпук)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #256 : 15 Ноября 2012, 20:50:15 »
Это могло произойти с кем угодно, и если она в чем-то и виновата, то в глупости и в отсутствии чуйки на людей.
Мне часто думается, что глупость подобного типа действительно смертный грех. Причем передающийся по наследству.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #257 : 15 Ноября 2012, 20:51:04 »
А мне вот кажется, что шлюпок не насилуют. Шлюпки сами дают. И то что девушку изнасиловали скорей указывает на то что она пришла к нам из мира розовых пони. И автора и обитателей клуба она себе представляла совсем по-другому.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #258 : 15 Ноября 2012, 20:51:16 »
Некорректно.
"Предлагаю всем, поддерживающим автора истории посылать свою половину нах*й, если означенная половина подло ная*бывает, вне зависимости от того, какие последствия эта половина огребла на свою задницу при попытке на*ба."
Вот так правильнее.
А мне вот кажется, что шлюпок не насилуют. Шлюпки сами дают. И то что девушку изнасиловали скорей указывает на то что она пришла к нам из мира розовых пони. И автора и обитателей клуба она себе представляла совсем по-другому.
А вот не зря говорят - "простота хуже воровства".
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 21:04:40 от Hayate »
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #259 : 15 Ноября 2012, 20:52:30 »
то есть пересоленый борщ и случай, когда баба едет в гости к незнакомым мужикам - это равнозначно?

Вай нот? Здесь же сравнили мужика, нагулявшего сифилис и девушку поехавшую в клуб.

шо за ересь вы несете?

Я пытаюсь донести, что ее поступки не заслуживают такой кары. Она не совершила никакого преступления, чтобы быть избитой и изнасилованной. Если за дурость избить и изнасиловать - нормально, почему это ненормально за пересоленный борщ?

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #260 : 15 Ноября 2012, 20:53:54 »
Я пытаюсь донести, что ее поступки не заслуживают такой кары. Она не совершила никакого преступления, чтобы быть избитой и изнасилованной. Если за дурость избить и изнасиловать - нормально, почему это ненормально за пересоленный борщ?
Обманула парня и на зло ему поехала в клуб, а с клуба с левыми дятлами на тусу.
Ни разу не заслужила.  ;D

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #261 : 15 Ноября 2012, 20:54:16 »
Я надеюсь, вы не хотите из этого сделать вывод, что её бывший парень теперь её обязан поддержать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #262 : 15 Ноября 2012, 20:54:18 »
Я пытаюсь донести, что ее поступки не заслуживают такой кары.
А ее кто-то карал?
И при чем тут ее бывший, мирно спавший в своей постели в убеждении, что девушка делает то же самое?

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #263 : 15 Ноября 2012, 20:55:56 »
Ого, а какого тогда мне парня привести в пример, как не моего, если я других не знаю?  :o
Ну пусть себе общаются, мне-то что. Да , просто отпустила бы
я пытаюсь донести до вас мысль, что "безграничное доверие" - это хорошо и прекрасно, но иногда существуют определенные раздражители, которые проще устранить, чем мириться с ними)
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Xaaj,

• Гость
« Ответ #264 : 15 Ноября 2012, 20:57:53 »
VirusNya, если вы обманете свою девушку, поедете с левыми телками в клуб, и там в туалете на вас нападет бугай и отымеет в вашу нежную попку, вы тоже скажете, что заслужили это?  ::) Вот только не надо сейчас сидеть с честными глазенками, и говорить, что вы так не сделаете никогда, потому что так никогда не сделаете!!  ::)

Я надеюсь, вы не хотите из этого сделать вывод, что её бывший парень теперь её обязан поддержать?

Поздно, я его уже сделала  :D

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #265 : 15 Ноября 2012, 21:02:16 »
Поздно, я его уже сделала  :D
а напрасно.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #266 : 15 Ноября 2012, 21:06:32 »
Лев Татьяныч, то есть если бы твой муж двинул бы в сауну с телками, а потом очнулся на хате без бабла и с ломиком в жопе? Ты бы его жалела?

Ну лежачего не бьют((( Сначала бы залечила раны, а потом сама бы ломик повторно загнала за сауну и телок.
Плюс ко всему! У телки из истории не было преступного намерения изменить парню!

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #267 : 15 Ноября 2012, 21:07:38 »
VirusNya, если вы обманете свою девушку, поедете с левыми телками в клуб, и там в туалете на вас нападет бугай и отымеет в вашу нежную попку, вы тоже скажете, что заслужили это?  ::) Вот только не надо сейчас сидеть с честными глазенками, и говорить, что вы так не сделаете никогда, потому что так никогда не сделаете!!  ::)
Да, заслужу. Потому что сделаю совершенно мудацкий поступок.
Я не буду винить свою девушку или всех окружающих в том, что такое со мной произошло. Именно я обманул девушку, поехал с левыми девками в клуб и меня там отымел бугай, а не друзья-знакомые-девушки-незнакомые люди с пикабу и кмп.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #268 : 15 Ноября 2012, 21:08:54 »
Да, заслужу. Потому что сделаю совершенно мудацкий поступок.
Я не буду винить свою девушку или всех окружающих в том, что такое со мной произошло. Именно я обманул девушку, поехал с левыми девками в клуб и меня там отымел бугай, а не друзья-знакомые-девушки-незнакомые люди с пикабу и кмп.

смышленый)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:59:54 от Камилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #269 : 15 Ноября 2012, 21:08:59 »
Вот только не надо сейчас сидеть с честными глазенками, и говорить, что вы так не сделаете никогда

Но, собственно, почему? За ВирусНю отвечать не буду, но вот, например, я -- не слишком хороший человек, мягко говоря, и отчебучить могу многое, но и не подлая тварь, а чтобы совершить указанный вами поступок, нужно быть именно ею. Так что утверждать, что так не поступлю никогда, я могу со всей уверенностью.
93