Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186925 раз)

Оффлайн трололо

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #570 : 18 Ноября 2012, 08:06:16 »
Чем дальше на ближний восток - тем больше вероятность за 'выпил за пределами бара или шатался пьяным по улицам' -- велком в тюрьму ;) ходишь в миниюбке -- велком туда же ;)
не вижу ничего страшного в том, чтобы люди вели себя скромнее)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:39:25 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #571 : 18 Ноября 2012, 10:06:07 »
не вижу ничего страшного в том, чтобы люди вели себя скромнее)
Ну вперед) Надевайте паранджу и не смейте выходить из дома без сопровождения мужика! Слабо?  ;D
По теме. Что-то мне шепчет, что парниша достал свою дуру запретами. Вот она и давай выкидывать фокусы вместо того, чтобы просто его послать куда подальше.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #572 : 18 Ноября 2012, 10:19:13 »

Ну вперед) Надевайте паранджу и не смейте выходить из дома без сопровождения мужика! Слабо?  ;D

я не мусульманка, это раз.
скромнее - не значит, что нужно залататься и ходить на улицу только с мужиком)) это два.
не орать на улице, не выставлять титьки/попки всякие (для этого пляжи всякие существуют, даже для нудистов) - это нормальные постулаты скромности. народ неприличен стал до предела) я и сама не скромняга, выросла уже в таком обществе, но некоторые особи нашего вида уж совсем не знают, что такое стыд) это не есть гуд. всему нужно знать своё место и время.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 10:28:21 от трололо »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #573 : 18 Ноября 2012, 10:27:51 »
Вот она и давай выкидывать фокусы вместо того, чтобы просто его послать куда подальше.
Ну и шо она этим доказала? Ну, кроме того, что она дура?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #574 : 18 Ноября 2012, 12:40:20 »
Попробовала поставить себя на место каждого из героев драмы.
1. Если бы мой мч собрался в место, о котором ходит очень дурная слава (и эта слава касается не репертуара - а чо, некоторые и руки вверх слушают с наслаждением, - а контингента и статистики происшествий), я бы его попыталась отговорить, он сказал, что не пойдет, а сам тайком пошел. Со своими друзьями-алконавтами. Там ему поплохело после пива с димедролом и мордобоя, а еще при этом потерял мобилку и попал под какую-нибудь статью. А потом на следующий день стал добиваться моего внимания, подговаривая своих и моих друзей, шоб они на меня повлияли... Да ну на фиг!  >:(
Да, я действительно так плоха. А кто хочет быть хорошим, и всю жизнь на себе тащить человека, который такие фортеля выкидывает - велком, место сопровождающего лица при этом безголовом как раз освободилось.

2. Я решила пойти в свой любимый клуб. А МЧ вот такой домосед, принципиально не любит клубы, и мои любимые группы ему не нравятся, и вообще. Ну ладно, нашла другую компанию. МЧ начал ставить ультиматумы: или я, или друзья, клубы, концерты и танцульки. Я ему объясняю свои приоритеты. Не хочет понимать - ну и фиг бы с ним. Почему я должна тратить жизнь и молодость на совместное домоседство с этим занудой. Допустим, клуб нормальный. Я все еще под впечатлением от ссоры с МЧ, всю дорогу выпиливала моск другу на эту тему, он решил, что у нас все закончено. Поэтому нормально отнесся к тому, что я с кем-то там познакомилась, и даже не стал меня до дома провожать, тем более, что и время не позднее. А этот новый чувак оказался вот таким уродом, побил и изнасиловал. Неужели б я стала обращаться за поддержкой к МЧ, с которым мы только что поссорились и расстались, и накручивать против него его друзей? Я б побежала за поддержкой в полицию, больницу и к маме-подружке-психологу. МЧ, возможно, сообщила бы (зависело б от того, на какой ноте мы простились), но настаивать ни на чем бы точно не стала. А тем более информировать обо всем друзей.

3. В том, что в клубе посетителю подмешали в пиво димедрол, виновата администрация клуба, а не тот, кто в этот клуб пришел. Но если он пошел в клуб, про который известно, что там постоянно такой беспредел творится, и налакался там этого коктейля, то он дурак. А если с ним такое постоянно повторяется, то это очень сложно вылечить.
В том, что кого-то изнасиловали, виноват насильник. Потому что нормальный человек не будет бить и насиловать девушку, даже если она раздетая и пьяная. Раздетые и пьяные люди - это просто адэ  :-X Так что я тоже за скромность  ;D  
В том, что у пьяного воруют торчащий напоказ из кармана мобильник, виноват вор, потому что нормальный человек не тащит из чужих карманов вещи. А очень хороший человек еще и сделает доброе дело - заставит пьяного спрятать мобилу-кошелек-паспорт подальше, шоб не светил ими. Но пьяный - дурак, потому что сам напился до такого состояния.
У стены, об которую разбивают голову, нет возможности отпрыгнуть с дороги, поэтому она не виновата. У человека, которого провоцируют на некие действия, выбор есть. И если всех "спровоцированных" "бедняжечек" вдруг начнут наказывать по заслугам, без оглядки на "провокацию" (естественно, не доводя до абсурда, как в каком-нибудь Сингапуре), то хуже от этого точно никому не станет.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 12:43:28 от ponchiki »
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #575 : 18 Ноября 2012, 15:06:13 »
я не знаю, где вы живете, если не в Украине, то культура страны - это ее дело и я спорить не буду. В Пакистане девочек кислотой за просто так обливают, а в Африке клитор отрезают. Мне это очень не нравится, но раз уж им всем это подходит, пускай живут, как хотят. Мне этого никогда не понять.
Это все хорошо конечно, и я безмерно раза за процветающую культуру Украины, с чего бы у нас тут в Гадюкино эти дамочки по ночным клубам такое вытворяли  ???
Однако мои убеждения не привязаны к конкретной стране и я искренне считаю что эта клубная зараза пошла по всему миру и везде она затевается в основном для того, чтобы быстрее и проще "знакомиться по интересам"
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:39:49 от Камилла Верон »

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #576 : 18 Ноября 2012, 15:19:04 »
По теме. Что-то мне шепчет, что парниша достал свою дуру запретами. Вот она и давай выкидывать фокусы вместо того, чтобы просто его послать куда подальше.

Скажу, что в Иране есть отдельные пляжи и парки для христиан, куда можно и ходить в нормальной одежде и семьями и вобщем мусульманские традиции там не действуют. И государство это вполне поддерживает. На улице - будь добр веди как все ну или почти как все. И это не так страшно, я вам скажу, как вам это рисуют ;) Жить можно и на порядок спокойней чем в РФ :)

Ключевое слово - дуру :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #577 : 18 Ноября 2012, 15:43:16 »
Клубная зараза  ;D только есть разница - пойти в клуб и быть изнасилованной или пойти в клуб и нормально провести ночь, с кем хочется. Если человек идет в клуб за сексом, да-да-да, ах, какой ужас - заткните ушки, все равно плохо и ай-яй-яй, что его изнасиловали.
Тем кто "пошла в клуб - шлюха!" все-таки так и хочется пожелать чего-нить не очень хорошего, ну так, чтобы вам чуточку мозги расшевелило.
Идти в клуб и нормально проводить ночь  с кем хочется при ждущем дома парне? Себе мозг пошевелите, только аккуратней, не до сотрясения.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #578 : 18 Ноября 2012, 16:17:16 »
Клубная зараза  ;D только есть разница - пойти в клуб и быть изнасилованной или пойти в клуб и нормально провести ночь, с кем хочется. Если человек идет в клуб за сексом, да-да-да, ах, какой ужас - заткните ушки, все равно плохо и ай-яй-яй, что его изнасиловали.
Тем кто "пошла в клуб - шлюха!" все-таки так и хочется пожелать чего-нить не очень хорошего, ну так, чтобы вам чуточку мозги расшевелило.

устами Stahash глаголит истина :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 16:20:04 от Yaroslava »

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #579 : 18 Ноября 2012, 16:32:24 »
Yaroslava, спасибо. Только вот, увы, но я живу в России и с такой жизненной позицией здесь, как чужая, и ощущение, что в стенку долбишься башкой. Хотя для меня она ясна, очевидна и я даже не понимаю, почему люди думают так, как здесь думают.  ???
Поезжайте в Украину

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #580 : 18 Ноября 2012, 16:42:56 »
Это все хорошо конечно, и я безмерно раза за процветающую культуру Украины, с чего бы у нас тут в Гадюкино эти дамочки по ночным клубам такое вытворяли  ???
Однако мои убеждения не привязаны к конкретной стране и я искренне считаю что эта клубная зараза пошла по всему миру и везде она затевается в основном для того, чтобы быстрее и проще "знакомиться по интересам"
ага, тока почему-то не везде столько изнасилований и оправданий насилию, особенно над женщинами. Одна эта фраза "бьет - значит любит" - это КАПЕЦ  просто что демонстрирует. Это культура? Понимаете? Это культура считать такие вещи нормальными, и вы продолжаете ее и передадите ее своей дочери или сыну. Вот поэтому меня и выгнали из феминистического кружка (хаха, было и такое в моей биографии:), потому что я утверждала, что нельзя винить во всех преступлениях против женщин непосредственно мужчин, которые их совершили и не возлагать ответственность на женскую часть общества. Все ответственны за такое положение вещей, вы сами говорите, что это нормально и закономерно, что такое с девушкой произошло. Так вы и воспитаете своего сына. Почему мужчины никогда не говорят, что это ок хоть как-то их обидеть, ущемить их права? Сразу все как один в стойку на защиту друг друга. Зато, блин, женщин таких полно, "онасамавиновата", вот уж, действительно, зависимое мышление. Если уж не хотите повысить себе цену, но тогда уж проявите благодетель (это все в рамках традиций) и милосердие, а не жестокость и злорадство.
Поезжайте в Украину

речь не про Украину, в Украине тоже такие найдутся, я уверена, хотя точно уверена, что они будут в меньшинстве. Я таки надеюсь, что ваши взгляды тоже не всю Россию представляют, потому не будем.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:40:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #581 : 18 Ноября 2012, 16:59:09 »
все, в таком случае, отчаливаю :)
Если женщинам это нравится, что ж тогда, ничего не изменить. Редким индивидам, которым это не нравится, остается только бежать.  :'(

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #582 : 18 Ноября 2012, 17:05:04 »
ага, тока почему-то не везде столько изнасилований и оправданий насилию, особенно над женщинами. Одна эта фраза "бьет - значит любит" - это КАПЕЦ  просто что демонстрирует. Это культура? Понимаете? Это культура считать такие вещи нормальными, и вы продолжаете ее и передадите ее своей дочери или сыну. Вот поэтому меня и выгнали из феминистического кружка (хаха, было и такое в моей биографии:), потому что я утверждала, что нельзя винить во всех преступлениях против женщин непосредственно мужчин, которые их совершили и не возлагать ответственность на женскую часть общества. Все ответственны за такое положение вещей, вы сами говорите, что это нормально и закономерно, что такое с девушкой произошло. Так вы и воспитаете своего сына. Почему мужчины никогда не говорят, что это ок хоть как-то их обидеть, ущемить их права? Сразу все как один в стойку на защиту друг друга. Зато, блин, женщин таких полно, "онасамавиновата", вот уж, действительно, зависимое мышление. Если уж не хотите повысить себе цену, но тогда уж проявите благодетель (это все в рамках традиций) и милосердие, а не жестокость и злорадство.
обоже у меня оказывается есть сын??? и я за ББПЕ. А я сама и не в курсах ???
Ладно, я понимаю вашу опную боль, но зачем вырывать слова из контекста, к которому они применимы и фантазировать дальше, не утруждаясь в просмотре ранних постов, чтоб понять позицию оппонента. ЕЩЕ  РАЗ
С моей точки зрения, девушка пренебрегла отношениями ради развлечения, которое окончилось для нее неудачно.
Я считаю ее виноватой не потому, что насилие случилось (хотя по ситуации два незнакомых парня позвали ее еще на какую-то вечеринку - а это вообще классический развод на потр@хаться), а потому, что она пренебрегла его здравым мнением. Его мнение считается мной здравым потому что в клубы по моим убогим понятиям ходят не обремененные отношениями. Все. Точка.

И да, из уст человека, желающего расшевелить мне мозги, только потому что моя позиция (с которой он тоже, кстати не ознакомился, а уцепился за слова-красные тряпки) для него неприемлема, льется-таки поток истины. А мой ответный совет встряхнуть мозги себе и весомый на мой вгляд аргумент - это уже ппц какая грубость. Спасибки.

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #583 : 18 Ноября 2012, 17:23:33 »
Чую, словлю свой первый минусец, но я активно выступаю за этот постулат варварского востока ("пошла в клуб - сама виновата"). Потому что в клуб по моим ограниченным понятиям ходят люди, не обремененные отношениями, чтобы найти там себе приключений. И атмосфера располагающая. Вот одна нашла, придя туда сначала с приятелем, потом зависнув там с двумя незнакомцами. Все бы хорошо, но дома ее парень. Так что
самадуравиновата, нечегопровоцировать

вас уже насиловали в клубе? или вы туда не ходите?

мы вот коллективом ходили в клубы, по одному и толпой. и никто не нас не изнасиловал, да и мы тоже никого не успели. Видать делаем что-то не так.

Тут довольно часто девушки устраивают истерику что в клубе к ним все приставали, или куда-то тащили чтобы поиметь после того что они сами там устроили показушный разврат.

Хотя и просто нарваться очень даже можно. На улицах же людей насилуют.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #584 : 18 Ноября 2012, 17:24:25 »
смотря какой клуб. есть такие, где вход по 300 евро, вряд ли туда ходят исключительно потрахаться, так что туда девушке можно идти спокойно бгг
хотя кто знает, придурки во всех слоях общества встречаются)

и я одна не понимаю прикола ходить гулять в такие места в одиночку?
напоминает алкаша, которые напивается в одиночестве.
одна я и дома могу посидеть. гулять все же как-то в компании предпочитаю.

пс. пока вас действительно не изнасилуют вы и будете ратовать за подобное беспечное клубное одиночество. встрянь вы в "историю", наверняка бы изменили свои взгляды.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #585 : 18 Ноября 2012, 17:26:06 »
потому что в клубы по моим убогим понятиям ходят не обремененные отношениями. Все. Точка.
Это, кстати, важно. А знаете почему? Сейчас объясню. По убогому мнению (вы очень правильно всё про себя сказали и про многих других тоже) парней в клубе, туда ходят девушки, которые хотят, чтобы их жёстко трахнули. Думаю имел место классический довод - "да чего ты ломаешься, мы ж знаем зачем ты сюда приехала"
Видите ли, это может быть девушка, которая просто потанцевать приехала. Но по-вашему мнению в том числе, она просто не может туда за этим приехать. Потому что не может. Ну потому что вы так считаете. Почему, где логика, не, не слышал. Клуб - оплот разврата, так баба Маня из подъезда №5 сказала.
А куда ходят девушки, обременённые отношениями? Расскажите, пожалуйста.

А я, млять, живя в якобы в цивилизованном государстве, хочу иметь прав поехать в клуб и просто потанцевать или поехать в клуб и уехать с симпатичным мужчиной и не быть изнасилованной. А если меня изнасилуют, потому что как я писала выше, от психопатов не застрахован вообще никто (вы даже можете с ним встречаться), я хочу чтобы эта гнида села за решетку. А еще я хочу, чтобы всех адептов "самавиновата" ждала анальная кара. Ой, простите, какая я злая  :-[
Я называю свое мнение убогим частично с сарказмом и частично с надеждой, что все не так пессимистично. Но эта история, увы, лишее тому подтверждение.
Если уж девушка, обремененная отношениями, так хочет потанцевать, пусть запишется на курсы сальсы или танго. Тот же драйв. А не идет ночью в помещение подвального типа с кучей потных и подпитанных коктейлями, разбавленными спиртягой, тел. С двумя из которых она ДОБРОВОЛЬНО согласилась отправиться еще на каку-то вечеринку. Ну как тут не удержаться от самадуравиновата. Если в этом по-вашему неубогому мнению нет ничего зазорного в этом всем, то курсируйте, состоя в отношениях, хоть с десятью незнакомыми по разным "вечеринкам", я вам великодушно разрешаю.
Мне же не нужно приписывать вину в плохой репутации женщин, ходящих по клубам, да и вообще всякие глобальные проблемы типа насилия в семье и прочее.

Пс. Подправьте матюки, тут такого не любят. И сделайте меня развитеть про то, что там у вашего мужчины стоит и почему вас никто не изнасиловал.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 17:30:34 от яська »

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #586 : 18 Ноября 2012, 17:34:13 »
Я называю свое мнение убогим частично с сарказмом и частично с надеждой, что все не так пессимистично. Но эта история, увы, лишее тому подтверждение.
Если уж девушка, обремененная отношениями, так хочет потанцевать, пусть запишется на курсы сальсы или танго. Тот же драйв. А не идет ночью в помещение подвального типа с кучей потных и подпитанных коктейлями, разбавленными спиртягой, тел. С двумя из которых она ДОБРОВОЛЬНО согласилась отправиться еще на каку-то вечеринку. Ну как тут не удержаться от самадуравиновата.

вы или из деревни нахрен или из района в стиле гарлем.
блин. есть клубы где народ не просто бухает в говно и едется со всеми.

у нас тоже дыра дырой но есть клубы где народ может или диджея послушать или группу какую или просто по музыку что в кайф в хорошем качестве пообщаться с друзьями или сам себе потанцевать. или потанцевать дома - могут тебе соседи не понять. а у них тоже права есть.

с таким же успехам девушку может трахнуть таксист. я вот однажды от скуки (много выходных) катался с корешами иногда в частном парке. так я просто был завален телефонами, предложениями от девушек. чем старше тем более тем больше. пара даже заследили по машине где я живу и домой в гости забиться пытались.

Так что было бы желание и вас выебут. пофиг где.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #587 : 18 Ноября 2012, 17:45:46 »
Да здравствует Специальная Олимпиада!

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #588 : 18 Ноября 2012, 17:46:21 »
Печально, что у многих в этой теме отсутствует инстинкт самосохранения. Вы можете сколько угодно орать про то, что насилие - это ненормально. Преступникам на ваш визг насрать. А когда девушка сама идет в руки преступникам - да, она идиотка, которая не соблюдает элементарные меры предосторожности. Проблема в том, что это несоблюдение многие считают нормальным. Считайте дальше, до первой встречи с жестокой реальностью.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #589 : 18 Ноября 2012, 17:52:19 »
А когда девушка сама идет в руки преступникам - да, она идиотка, которая не соблюдает элементарные меры предосторожности.
О, что вы, разумным и осторожным быть стыдно и стремно. Ибо мир должен (кому должен?) быть устроен не так, как он сейчас устроен.  ;D

Продолжу любопытствовать все о том же. Откуда в мире розовых пони и высокой морали посреди улиц внезапно возникают пьяные голые девушки, которых нельзя трогать и хотеть?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #590 : 18 Ноября 2012, 17:55:21 »
Печально, что у многих в этой теме отсутствует инстинкт самосохранения. Вы можете сколько угодно орать про то, что насилие - это ненормально. Преступникам на ваш визг насрать. А когда девушка сама идет в руки преступникам - да, она идиотка, которая не соблюдает элементарные меры предосторожности. Проблема в том, что это несоблюдение многие считают нормальным. Считайте дальше, до первой встречи с жестокой реальностью.

ну хочется им и рыбку съесть и нах... не сесть.
Хочется чтобы толпа непонятных внезапных мужчин засыпала их комплиментами, поила и делала вид какая она охрененная. а то что они хотят ее порвать как тузик грелку в репу многим не попадает.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #591 : 18 Ноября 2012, 17:57:50 »
Stahash, ну вот честно, я действительно думаю, что в клубы ходят для необременительных знакомств. Ну и еще потому что "все ходят, это же модно, как в заграницах и вообще вааааау". Ну вот такое убеждение. И плевать мне на всякие примеры (ей-богу, че ж вас так изнасилование это заело ???). Не надо переходить на соседние темы, это нелогично.
По теме:
Идешь туда, где есть риск нарваться, вопреки мнению любимого человека - он обижен, хоть ему мерзко и вроде жаль, но он чувствует, что прав. Ну уж тут я на стороне последнего.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 18:00:13 от яська »

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #592 : 18 Ноября 2012, 18:00:03 »

Lomax, ауууу, вы где, выше писала, бывают психопаты. Они могут ходить с вами на работу, мило вам улыбаться, вы можете даже встречаться и спать с ними, а потом оп! кровьмясокишки.
Думаете шизофреника в ремиссии распознаете с третьей встречи, например? А вот х*й, простите. С любым психическим отклонением тоже самое, хватит уже, а. А потом бац! а человек уже не в ремиссии, потому что перестал принимать таблетки и сделать может ВСЁ что угодно.
Посмотрите мой пример выше, вот поехала я в гости, это ужасно? Я не хочу жить в обществе, где я не могу просто поехать в гости и должна очковать, что нахожусь в замкнутом пространстве с тремя мужчинами и алкоголем.
Обществу насрать, что вы хотите, а что нет. Оно от вашего желания меняться не будет. И да, очковать в данной ситуации не помешает. Везение не бывает бесконечным. Шизофреники здесь вообще не в тему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #593 : 18 Ноября 2012, 18:00:09 »
dominatrix, в мире есть болезни, но почему-то мы их лечим, к примеру.
Не отрицая существования ЗППП и необходимости лечить сифилис, я тем не менее полагаю, что с моей стороны разумно будет не трахаться с кем попало без предохранения.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #594 : 18 Ноября 2012, 18:07:30 »
Любимый человек - не истина в последней инстанции. И мы можем только гадать, почему он так отзывался про клуб и приятелей.
(У меня был юноша, который по умолчанию считал всех моих друзей мужского пола уродами и вообще низзя мне с ними общаться. и чо теперь? афигеть не встать, блин)
Ну бывает темы похожие, нормально переходить, тут так делают тоже.
Я поняла, что вот вы честно так думаете. Я выше написала, что некоторые уроды могут честно думать, что "пришла в клуб - точно хочет, чтобы мы её втроем с друзьями трахнули" - они правда-правда так думают, только УК должен им ата-та прописать за реализацию таких мыслишек.
Изнасилование - это серьёзное преступление. Как ограбление, убийство и прочие бяки, может случиться с каждым, почему это не должно меня волновать?
Ну почему ж гадать - вон вполне закономерные последствия.
Ну серьезно, уезжать "на вечеринку" с двумя парнями, которых знаешь с середины этой ночи - ну это конечно ей маньяки подвернулись не иначе, а я сижу довольно потирая лапки в предвкушении.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 18:16:21 от яська »

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #595 : 18 Ноября 2012, 18:09:27 »
Stahash, да я, в общем-то, тоже чаще одна бываю, мне так комфортнее, но именно вечером и с целью гулять я все же лучше буду в компании с кем-то, либо же останусь дома.

мне вот, увы, наоборот, везет на маньяков-психопатов, хотя я вроде бы и не сказать чтоб такая уж и красивая, чтобы мимо меня пройти спокойно нельзя было. но мужчин привлекаю и слишком часто именно неадекватных мужчин "жЫвотных".
инстинкт самосохранения игнорировать не могу, лучше избегать ситуаций, которые могут привести к  насильственным проблемам.

был прецедент, когда один вроде бы не плохой(я не говорю что хороший, просто именно плохого, что меня сразу бы отвратило, я не увидела, хотя нет, он жрал алое, это должно было меня насторожить) начал меня преследовать. он кота убил, выпотрошил, просто потому, что я отказалась  нему домой приехать.
и приезжал ко мне в универ со свадебным платьем, преподы еще улыбались, мол, как это мило. а я часа три тряслась в кабинете, выйти боялась, ждала когда приедет друг и "спасет" меня.

еще пример.
в два часа ночи возвращалась от друзей домой. там пешком полчаса идти, все время прямо, по очень освещенной улице. вот так просто стал за мной какой-то мужик идти. а я по аллее иду, ночь, люди если кругом и есть, то только в машинах. мужик все хотел познакомиться, я уже не знала как от него избавиться. и совершила ошибку - перешла дорогу. я сошла с аллеи и перешла на другую сторону улицы. потому что дура, потому что не думала, что он мне хочет навредить, просто он меня раздражать начал и я отошла. а он за мной. я ему будто услугу сделала, потому что тащить меня во двор, который уже, кстати, совсем не был освещен, ему было легче. я по началу даже не отбивалась. он за руку меня схватил, а я смотрю на него и честно недоумеваю ну что ему от меня надо. он, кста, тоже удивился, что я не ору и не отбиваюсь. хорошо, что у меня паники не было, потому что тогда у меня бы просто опорно-двигательная система отказала бы, я вообще и в обморок грохнуться могу и делай со мной что хочешь.
но тогда как-то удалось взять себя в руки и начать сопротивляться, уже просто брезгливость сработала.
но я слабая баба, а мужик там был как шкаф. он даже не чувствовал что я его как-то ударить пытаюсь и иногда удачно.
спасло меня то, что оттащить далеко во двор он меня не успел. и недалеко от нас проезжало такси, мужик попытался заткнуть мне рот, чтобы я не закричала, но отпустил на мгновение одну руку, мне удалось вырваться и подбежать к тому такси, в которое я села и попросила отвезти по указанному мной адресу.
и это мне повезло. вообще-то там и таксист мог оказаться опасным.

это на самом деле страшно. я тормозила реагировать, потому что именно НЕ ОЖИДАЛА, что кто-то может мне навредить. а зря.
как бы не хотелось, а живем мы не в очень беспечном мире и иногда приходится обращать внимание на обстоятельства. и не ходить гулять одной, по ночам и полуголой(короткие юбки, к примеру).
я не могу объяснить чем руководствуются те мужики-насильники, но я слишком себя люблю, чтобы лишний раз с такими встречаться. особенно потому что знаю, что отпор я дать не смогу, я физически слабый человек.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 18:11:30 от Arcana »
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #596 : 18 Ноября 2012, 18:12:55 »
Ну почему ж гадать - вон вполне закономерные последствия.
Ну серьезно, уезжать "на вечеринку" с двумя парнями, которых знаешь с середины этой ночи - ну это конечно ей маньяки подвернулись не иначе, а я сижу довольно потирая лапки в предвкушении.

у меня бывшая все любила в жизни адреналин, кайф и еще что-то, что она говорила на жутком подобии смеси английского и олбанского. в итоге нашла себе подобную компанию и ее посадили на бабки... пакет с белой солью подкинули в сумку.... дал бабок чтобы эта дура не переехала в домик с решеткой.

второй раз еще очередные кореша на всю жизнь из очередного гадюшника пытались применить по назначению. но как-то ей повезло и отмазалась. оба этих события к сожалению мозгов совершенно не добавили. Так что я вообще очень жалею что естественный отбор уступил свое место государственному вытягиваю полный уродов-полудурков и прочих калек мозгом.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #597 : 18 Ноября 2012, 18:14:32 »
Lomax, интересно, почему в некоторых странах многие вещи меняются в лучшую сторону со временем и более того, мои взгляды и устремления вполне соответствуют взглядам в таких вот странах. Удивительно, правда? Кому-то не насрать на общество, на других людей, на безопасность и пр. Но у нас по хардкору, как обычно, велком ту middle ages.
Поздравляю. Если вы в такой вот стране живете - ваши взгляды адекватны. Но если вы живете с такими взглядами в рф - это вопрос времени, когда вы столкнетесь с преступниками, которым на все это просто насрать. Живите в реальности, а не "в таких вот странах". Реальность жестока и не прощает ошибок.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #598 : 18 Ноября 2012, 18:16:48 »
Lomax, интересно, почему в некоторых странах многие вещи меняются в лучшую сторону со временем и более того, мои взгляды и устремления вполне соответствуют взглядам в таких вот странах. Удивительно, правда?
Пс. Пожалуйста, устремите Ваши взгляды в продвижение каких-нибудь нанотехнологий в Этой стране. Клюбы - это мимолетное увлечение, а Науку двигать некому :'(.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #599 : 18 Ноября 2012, 18:28:33 »
а как по мне, так они друг друга стоят.

Вообще, язык ультиматумов - это заведомо проигрышный вариант.

если ультиматум -единственный способ воздействовать ан человека (по хорошему она не поняла ведь), так отношений никаких и не было.
баба сучка та ещё. как всё ок, так "делаю что хочу,ты мне никто". как  избили изнасиловали, так "ты мой парень давай поддерживай меня"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.