Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 185813 раз)

Оффлайн яська

• Постоялец
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #690 : 18 Ноября 2012, 23:32:12 »
Ну может вы и правы. Может я умею выбирать случайных знакомых, я не знаю.
Но ведь любой из них мог маньяком оказаться, они ж бывают милашками.
Но понятно, что с откровенно гоповатыми элементами, по которым всё видно, связываться не стоит. Ну потому что вы не найдете общий язык, это точно. Меня такие не привлекают, следовательно, с такими я из паба или еще откуда-то не уйду.
вот и я уцепилась за слово "говноклуб" в рассказе парня и напридумывала себе, что контингент там из этих. И девушка сама - самка быдла.
И все-таки, паб - не клуб. Туда могут приходить выпить чего-нибудь добротного, посмотреть трансляции в сугубо мужской компании.
Не слышала историй, что кто-то в именно в пабе пытался подцепить себе кого-то на ночь.
Про рестораны, кстати, встречается.
А вот про клуб их дофига и больше. Что там делать по сути? Смотреть как девахи скачут под посредственную выпивку?
В общем, отсюда все тараканы лезут)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #691 : 18 Ноября 2012, 23:42:32 »
Не слышала историй, что кто-то в именно в пабе пытался подцепить себе кого-то на ночь.
;D Вы не поверите, но.... ;D  ну в общем, если не вдаваться в ненужные здесь подробности, то скажу только одно - вы не правы  ;)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #692 : 18 Ноября 2012, 23:56:26 »
;D Вы не поверите, но.... ;D  ну в общем, если не вдаваться в ненужные здесь подробности, то скажу только одно - вы не правы  ;)

Опередила :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:10:38 от Камилла Верон »
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #693 : 19 Ноября 2012, 01:39:42 »
Ну может вы и правы. Может я умею выбирать случайных знакомых, я не знаю.
Простое везение, помноженное на редкость помещений действительно злачных клубов.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #694 : 19 Ноября 2012, 07:49:38 »
Хм, попробовать что ли при случае  :-\

Рекомендую «Любо, братцы, любо» — когда потом рассказываешь, о чем песня, и доходишь до «жинка погорюет, выйдет за другого», а жалко только воли, сабли и коня, проникаются все :]
93

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #695 : 19 Ноября 2012, 10:30:24 »
Имхо, парень виноват лишь в том, что не смог адекватно и с доводами объяснить девушке свою позицию, почему же ей "нельзя". Стукнуть кулаком по столу проще, чем мыслительный аппарат с речевым устройством подружить.

Я в свое время был категорически против посещения девушкой одного забавного заведения на краю города, чуть более чем полностью состоявшего из местной гопбратвы. Но туда ее регулярно приглашали подруги, проживавшие неподалеку.
Объяснял на пальцах, что с ней я туда не пойду по той причине, что "парень не из того раена" с девушкой - это почти железный повод для конфликта там, а ее саму отпустить туда не могу из-за опасности событий, описанных героиней истории, потому что безопасность ей там никто и ничто не обеспечит. Работало, хотя и не без некоторых конфликтов.

А тут... мозгов у девушки нет. Пошла назло? Хотела свободы без ума? Распишитесь.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #696 : 19 Ноября 2012, 11:45:53 »
Имхо, парень виноват лишь в том, что не смог адекватно и с доводами объяснить девушке свою позицию, почему же ей "нельзя".
А вы уверены, что у него были другие аргументы в пользу этой позиции, кроме "ПО ГОВНОКЛУБАМ ХОДЯТ ГОВНОШЛЮХИ И ПЬЮТ ГОВНОПОЙЛО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ СЛЫШИШЬ??!!"

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #697 : 19 Ноября 2012, 11:54:14 »
А вы уверены, что у него были другие аргументы в пользу этой позиции, кроме "ПО ГОВНОКЛУБАМ ХОДЯТ ГОВНОШЛЮХИ И ПЬЮТ ГОВНОПОЙЛО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ СЛЫШИШЬ??!!"

А таки в чём этот аргумент плох?
*не удержалась, забавная тут у вас спецолимпиадка
Мафия - Юра Хой

Лизаветка

• Гость
« Ответ #698 : 19 Ноября 2012, 11:57:18 »

А таки в чём этот аргумент плох?

Ну может быть потому что это аргумент быдла, не уважающего свою девушку?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #699 : 19 Ноября 2012, 11:58:27 »
Ну может быть потому что это аргумент быдла, не уважающего свою девушку?
Вы так говорите, как будто эту конкретную девушку из истории есть за что уважать.  ;D
Покращення це Перемога!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #700 : 19 Ноября 2012, 12:03:28 »
NightHeaven, не, все ок, если вам нравится, когда с вами так разговаривают, то вперед. Да-да, сейчас вы скажете, что не ходите по говноклубам же и вообще паинька. Только таким *удакам все равно, поверьте, они и про кафе так будут вопить.

Ну так с такими *удаками и встречаются девушки, которые себя не уважают и ходят по говноклубам. И для такого социума аргумент вполне ничего себе так, не находите?) А тем более для особи, строящей из себя вконтактную гордую цацу))
Кесарю кесарево, мир и гармония в каждом доме.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 12:05:01 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #701 : 19 Ноября 2012, 12:28:57 »
Лизаветка, ты что?! Он же толковый парень! За такого замуж надо выходить, он смотри какой заботливый и вообще мужиГ. *сарказм*
Смысл злопыхать уже после нашего с вами спора и кидаться моими переделанными фразами, когда все равно нет никаких доказательств кроме "судя по манере изложения..." и каждый остался при своем мнении?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #702 : 19 Ноября 2012, 12:38:17 »
Ну так с такими *удаками и встречаются девушки, которые себя не уважают и ходят по говноклубам.
Ой, да ну? Заскок "молчи, женщина, и делай, как я говорю" присущ овер 9000 особям мужского пола, независимо от того, кем они являются во всем остальном. Они могут красиво ухаживать, носить на ручках, быть примерными семьянинами и хорошими отцами... и тд. и т.п. Но. Ты - моя девушка/жена и таки будешь/не будешь делать это и то.  Многим сие не мешает жить, т.к. им не запрещают чего-то действительно важного, а то, что нельзя, они и сами бы не сделали.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #703 : 19 Ноября 2012, 12:41:03 »
Ну так с такими *удаками и встречаются девушки, которые себя не уважают и ходят по говноклубам.
Ой, да ну? Заскок "молчи, женщина, и делай, как я говорю" присущ овер 9000 особям мужского пола, независимо от того, кем они являются во всем остальном. Они могут красиво ухаживать, носить на ручках, быть примерными семьянинами и хорошими отцами... и тд. и т.п. Но. Ты - моя девушка/жена и таки будешь/не будешь делать это и то.  Многим сие не мешает жить, т.к. им не запрещают чего-то действительно важного, а то, что нельзя, они и сами бы не сделали.
не замечала у своего
ЧЯДНТ?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #704 : 19 Ноября 2012, 12:43:33 »
Ой, да ну? Заскок "молчи, женщина, и делай, как я говорю" присущ овер 9000 особям мужского пола, независимо от того, кем они являются во всем остальном.

В данном конкретном случае и для данной конкретной девушки я считаю, что аргумента "ПО ГОВНОКЛУБАМ ХОДЯТ ГОВНОШЛЮХИ И ПЬЮТ ГОВНОПОЙЛО" достаточно. Хотя из истории мне видно, что сначала автор предпринимал попытки как-то наладить цивилизованный диалог)
Насчёт этого заскока могу сказать, что мужчины, способные к разумному диалогу, быстро от него избавляются (при наличии девушки, налаживающей этот самый разумный диалог). А все остальные встречаются с терпилами, которые только такого и заслуживают.

Кстати, всем, кто тут кричит про "уважать" могу посоветовать не путать это понятие с "уважительно относиться". Потому как уважительно относиться нужно ко всем и к своим партнёрам в особенности, а уважать - это уже если есть за что.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #705 : 19 Ноября 2012, 12:43:45 »
Жажда контроля - это просто жажда контроля, эти маячки по всей истории разбросаны.
А шлюпка - это просто шлюпка.
Какие у Вас претензии к парню то? Что он не согласен расхлёбывать последствия того, что баба думает звездой?
Покращення це Перемога!

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #706 : 19 Ноября 2012, 12:50:37 »
NightHeaven, никогда на тирана не напарывались и даже не слышали про такое, я полагаю? Ну вот вам повод подумать чуточку шире, а то у вас мышление аля "пошла в клуб - шлюха", вот представьте себе, что в остальном это может быть очень начитанный и интересный человек, только вот ревность и жажда контроля временами выключают напрочь. Так там вот такие "доводы" и фразочки типа "я запретил" и пр. Да, встречаться с таким - себя не уважать вроде бы, но некоторые живут и даже годами (меня лично ненадолго хватило).
Жажда контроля - это просто жажда контроля, эти маячки по всей истории разбросаны.

яська, омг. Да мне просто ваше выражение понравилось, оно отражает мнение многих в этой теме.
Ну хочется собирать по ночам клубы отдельно от парня и не считать себя при этом шлюпкой - йу а велкам. Не удивительно тогда, что они у вас часто меняются  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #707 : 19 Ноября 2012, 12:52:32 »
не замечала у своего
ЧЯДНТ?
Ничего ))
Я же не про вас конкретно. Так, в общем. У некоторых знакомых девушек контроль даже ассоциируется с заботой. Я этого не выношу, но их не парит и даже льстит: вот видишь, как мой %имярек% обо мне волнуется! читай: названивает каждые полчаса на тему "иди домой, уже поздно, да где вы шляетесь!? а ты точно с подругой?", когда на часах около 8 вечера А твой еще ни разу не позвонил!
 ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #708 : 19 Ноября 2012, 13:01:46 »
Я же с ними со всеми не сплю.
Со всеми - это не обязательное условие. ::) Достаточно с некоторыми.
Покращення це Перемога!

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #709 : 19 Ноября 2012, 13:08:35 »
Да тут, видимо, считается, что пошла куда-то наедине с мужчиной, а парень дома остался - все! Шлюха! Для меня это дикость, правда. У меня на парне жизнь не заканчивается, проводить с ним все свое время я не вижу смысла, быстро надоедает.
тут начиналось все именно с этой истории - ни больше ни меньше. Сами же переключили внимание на себя "а я такая хожу по пабам и по фестам и ухожу с кем хочу и ничего мне за это не бывает". Хотелось внимания - ну вот и пожалуйста.
+
из истории не ясно имеют место постоянные запреты на выход куда-либо, или же в конкретном случае запрет потому что данный клуб - шм@ровник, а на приятеля невозможно положиться. Если последнее, то пожалуй это дикое для тебя мнение - все-таки верно. Доказательств нет, но  мне лично кажется, что это вероятнее постоянной тирании.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 13:12:08 от яська »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #710 : 19 Ноября 2012, 13:10:06 »
Да тут, видимо, считается, что пошла куда-то наедине с мужчиной, а парень дома остался - все! Шлюха!
Тут, видимо, считается, что если девушка поехала куда-то из клуба с двумя парнями, а её там отимели - это закономерное развитие событий. И если при этом её ждёт дома парень - она таки да.
А Вы уже которую тему сводите к обсуждению и оправданию блядства в целом себя любимой. Неужели так баттхертит?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #711 : 19 Ноября 2012, 13:17:39 »
даже ходить в вечернее время суток по развлекательным местам без парня - это плохо.
Если это заканчивается еблей изнасилованием - ничего хорошего. Оспорите?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #712 : 19 Ноября 2012, 13:20:42 »
Да тут, видимо, считается, что пошла куда-то наедине с мужчиной, а парень дома остался - все! Шлюха! Для меня это дикость, правда. У меня на парне жизнь не заканчивается, проводить с ним все свое время я не вижу смысла, быстро надоедает.
Если вы придерживаетесь аналогичных взглядов и в отношении парня - честь вам и хвала. Без сарказма, я ЗА такой подход, вот только на практике его здравое применение очень трудно найти и чаще всего кому-то в таких отношениях просто насрать на второго партнера, под соусом, цитирую:
Вам не интересны другие люди, кроме своего мужчины, мир на нем замыкается и общаться больше ни с кем не хочется?
Вот только обычно вся эта самодостаточность, независимость и самостоятельность женщины заканчивается после первого предложения ее мужчины о раздельном отдыхе с противоположным полом каждый. Вот как рукой снимает, ей-богу, в 9 из 10 случаев все эти замашки про "уважение" и прочее. Такие "независимые" звезды часто теряли всю напускную независимость после обычных дружеских контактов их мужей и мужчин с различными девушками-подругами, да еще и не дай бже с теми, с кем когда-то там был роман или интрижка. Сразу "это мое", сразу "это неспроста", сразу "дорогой, а давай никто и никуда".
Вот только есть одно но - такой человек должен быть действительно дорог, а не быть очередной легкозаменяемой (!) интрижкой на пару месяцев тупо для того, чтобы не пользоваться вибратором ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 13:24:39 от Yad »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #713 : 19 Ноября 2012, 13:32:05 »
зачем в случае совершенного преступления давать моральную оценку действиям жертвы - шлюпка она или нет - да какая к чертям разница-то?
Мне вот кстати интересно, почему ответственность жертвы преступления в случае ненадлежащего присмотра за своим имуществом существует, а в случае отсутствия контроля за своей дыркой - нет? ???
Покращення це Перемога!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #714 : 19 Ноября 2012, 13:32:43 »
мне интересно ты так говоришь, как будто только мужики козлы запрещают. Телки такой хернью страдают также если еще и не сильнее мужиков.
Разница в том, что если телка достает мужика на эту тему, то мужику проще ее игнорить. Если совсем достанет, то можно вообще послать и забыть как страшный сон.
А когда мужик тиранит, тут сложнее. Часто жертва от него зависит материально и старым добрым пшолнах! тут не отделаешься. Да и в морду может прописать.

Я не одобряю тотальный контроль, но в данном случае чувак был прав, я не знаю лучше быть с порванной звездой и разбитым иплом, но довольной что вся такая самостоятельная, или прогнуться, но остаться целой?))
В данном случае не прав никто. Девка поступила глупо, поехав непонятно куда с какими-то придурками, поссан стучал по столу кулаком "ты баба, делай как я сказал!", паноптикум, бррр.

Ну а если она такая самостоятельная, а он тиран, че к нему такому козлу бежать искать утешения?
Так идиЁты же )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #715 : 19 Ноября 2012, 13:34:43 »
А когда мужик тиранит, тут сложнее. Часто жертва от него зависит материально и старым добрым пшолнах! тут не отделаешься.
Это типа хочется и бабло из мужика сосать рыбку съесть, и на чужой йух присесть?
Да и в морду может прописать.
На этот случай есть УК.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #716 : 19 Ноября 2012, 13:40:38 »
Сириан, я просто правда не понимаю, зачем в случае совершенного преступления давать моральную оценку действиям жертвы - шлюпка она или нет - да какая к чертям разница-то?
Не Сириан, но тоже отвечу - как-то не очень приятно разгребать проблемы даже любимого человека, который тебя сперва с говном смешивал на предостережение (пусть высказанное не так, как в идеале должно быть), потом сам же напоролся на то, от чего предостерегали, а потом приполз к тебе же за помощью еще и с претензиями, какой ты чудак. Такое простительно лишь к детям со стороны родителей, но не к совершеннолетним идиоткам, которые (реальные примеры из практики):
- лезут голые купаться в пруд с малознакомой компанией;
- едут в 2 часа ночи к мужику с сайта знакомств на квартиру "смотреть кино";
- гуляют с подружкой в безлюдном парке в опасном районе ночью, подсвечивая айфоном и гогоча на всю ивановскую;
а потом их в таких сутуациях вдруг (ну просто псц нежданчик какой!) насилуют-бьют-грабят.

И да, если едут из клуба с приятелем (подозреваю, не очень уж и близким, так, парня позлить) и малознакомым человеком куда-то втихую от парня - это тоже идиотизм. Мне жертв таких ситуаций совсем не жалко, если их, конечно, не покалечили или не убили. Порванная звезда хорошо отрезвляет и с небес на землю возвращает, заставляя прислушиваться к окружающим хоть чуть-чуть.  

Yad, я своего мужика на цепь не сажаю. И отдельно от меня ездили и с бывшими общались и с просто симпатичными девушками тоже.
Если это действительно так, то жму руку :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #717 : 19 Ноября 2012, 13:41:44 »
Это типа хочется и бабло из мужика сосать рыбку съесть, и на чужой йух присесть?
Типа того )
"Ну и ладно, что он мне все запрещает, зато покупает все, и вообще он так заботится, как же я без него?"
Меня умиляют такие союзы, правда )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #718 : 19 Ноября 2012, 13:42:15 »
Да и в морду может прописать.
На этот случай есть УК.
В Пониленде - да.

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Syrian