Все разделы > Подслушано
#179519 - Психотропное оружие массового поражения
Каталина:
https://ideer.ru/p/179519
--- Цитировать ---Мой муж — доктор наук, окончил один из лучших вузов страны. Он ненавидит пельмени и жареную картошку, потому что в общаге все только это и готовили 24/7, так как вкусно, сытно и недорого. Его коллеги и друзья подтверждают, что запахи этих блюд для большинства учёных как серебро для вампира, вызывают воспоминания о бедности и голоде. А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…
--- Конец цитаты ---
1313:
--- Цитировать --- А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…
--- Конец цитаты ---
А зачем? Не поняла, в чем план-то? И вампиры в серебряных зеркалах не отражаются же ;D
Red_Fox:
--- Цитата: 1313 от 30 Ноября 2022, 19:54:15 ---
--- Цитировать --- А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…
--- Конец цитаты ---
А зачем? Не поняла, в чем план-то? И вампиры в серебряных зеркалах не отражаются же ;D
--- Конец цитаты ---
Да сожрут и все)
Alguna Vez:
--- Цитата: 1313 от 30 Ноября 2022, 19:54:15 ---Не поняла, в чем план-то?
--- Конец цитаты ---
Автор мыш и зовидует, поэтому хочет заставить важных научных дядек вспомнить бедность ;D
luna:
Не уловила логики, причем тут доктор наук и общага? Не все ж жили в студенческой общаге. Получается, что все, кто жил в студенческой общаге, должны ненавидеть этот запах.
Навигация
Перейти к полной версии