Все разделы > КМП, опубликованные
#13756 - Бык-осеменитель, #19635 + #25694 + #27199 - Игрушка для дочки
Недобелка-перетушканчик:
Не думаю, что план состоит в отжатии алиментов. Папеньке проще ту же сумму прямо детке в руки выдать.
Пойопывать и шантажировать? Ну тоже такое себе...
А вот варик, что дочка тоже не в курсе грядущего счастья очень даже вероятен.
Пластмассовый мир:
Я что-то подвисла от этой истории. Не понимаю мотива начальника, если учесть что дочь ни сном, ни духом. Коли у дочери нет отношений, с чего он взял, что дочь согласится переспать с левым женатым мужиком за ради зачатия? Если это хитрый план дочери, то на кой хрен в это ввязывается папаша? Других мужиков в округе нет?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 02 Декабря 2022, 10:13:38 ---Я что-то подвисла от этой истории. Не понимаю мотива начальника, если учесть что дочь ни сном, ни духом. Коли у дочери нет отношений, с чего он взял, что дочь согласится переспать с левым женатым мужиком за ради зачатия? Если это хитрый план дочери, то на кой хрен в это ввязывается папаша? Других мужиков в округе нет?
--- Конец цитаты ---
Да прост Пекторин школьники прокрастинируют и сочиняют сказки.
Оскорбинка:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 02 Декабря 2022, 10:13:38 ---Если это хитрый план дочери, то на кой хрен в это ввязывается папаша?
--- Конец цитаты ---
Мужиков, готовых на все ради щастя своего ребенка, гораздо меньше, чем мужиков, не готовых для своего ребенка вообще ни на что, но они, тем не менее, есть ;D
pifjun:
--- Цитата: Оскорбинка от 02 Декабря 2022, 00:50:24 ---А мне кажется, что дочка там и есть инициатор, а папеньке она легенду скормила, подстроив ее под абвгдежевнуки.
Потому что там не "сдам сперму", а "пересплю".
И начнется "ой, с первого раза не получилось, надо еще, еще, еще", а доченька будет прост по#бывать запавшего ей мужика и таблетками предохраняться ;D
--- Конец цитаты ---
Или таки родит с первого захода, но начнется нытье "ты ж отец, ты должен"
Навигация
Перейти к полной версии