Все разделы > КМП, опубликованные
#13756 - Бык-осеменитель, #19635 + #25694 + #27199 - Игрушка для дочки
Helix:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2022, 22:30:13 ---А дочку спрашивали, нужно ли ей это?
--- Конец цитаты ---
Дочка там либо идейная чф и "живу для себя", либо задроченная ибанутой семейкой мышь, во втором случае ее просто никто не спросит, папа сказал надо - значит надо.
Оскорбинка:
Еще она может быть лесбиянкой или антисексуалкой ;D
Pectorin:
https://killpls.me/story/19635
--- Цитировать ---Наверно, у каждого есть такая знакомая девушка, вроде с нормальным интеллектом, но наивная как первоклассница. А в меня такая влюбилась. Я не хочу с ней никаких отношений, такой степени ванильности и романтичности просто не выдержу. И внешне она не особо симпатичная. А теперь ПМП: она дочь начальницы моей мамы. Мама в таком возрасте, что если сейчас заставят уйти, следующую работу уже так просто не найти. А я учусь платно, на очке. Если мама сейчас работу потеряет, моих мелких подработок нам двоим на жизнь и мне на универ точно не хватит. Мама просит согласиться на отношения. А что осталось-то? Стреляйте, эти одержимые глаза и "трепетный" голос мне уже в кошмарах снятся.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/27199
--- Цитировать ---Мне 33. Лет 5 назад на меня запала дочка начальницы. Тогда она была еще школьницей, поэтому ни о чем между нами речи не шло. Но когда выросла, пошли недвусмысленные намеки в мой адрес. Сама она хоть и красивая, и поговорить с ней есть о чем, но характер отвратительный - мать ее избаловала, воспитывала одна. Дочка выросла капризной, завистливой и стервозной. Я все это время мягко ей отказывал, потому что знал, что не уволят. Опыт большой, ключевые клиенты на мне, а спецов с моим уровнем квалификации найти проблематично.
Но после ситуации с короной всё изменилось. Из моего отдела сократили очень многих, мне дали прозрачный намек, что если откажу дочке - можно писать по собственному. Дочка же пишет "любовные письма" в ватсапе, что либо я буду её парнем, либо подохну в нищете как собака. Я уже пытался найти работу - везде предлагают зарплату в лучшем случае 40% от той, что я получаю сейчас + куча левых обязанностей. Заявление я написал, но КМП!
--- Конец цитаты ---
Можно же не мыться 2 недели, а потом встретиться с ней. Желание писать любовные письма и намекать на интим снимет как рукой.
CynicalCreature:
--- Цитата: Pectorin от 08 Декабря 2022, 20:56:59 ---Опыт большой, ключевые клиенты на мне, а спецов с моим уровнем квалификации найти проблематично.
Но после ситуации с короной всё изменилось. Из моего отдела сократили очень многих, мне дали прозрачный намек, что если откажу дочке - можно писать по собственному.
--- Конец цитаты ---
ээ?
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Декабря 2022, 21:00:13 ---
--- Цитата: Pectorin от 08 Декабря 2022, 20:56:59 ---Опыт большой, ключевые клиенты на мне, а спецов с моим уровнем квалификации найти проблематично.
Но после ситуации с короной всё изменилось. Из моего отдела сократили очень многих, мне дали прозрачный намек, что если откажу дочке - можно писать по собственному.
--- Конец цитаты ---
ээ?
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже этот момент не понял.
Навигация
Перейти к полной версии