Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сказать ли перед разводом мужу, что ребенок не от него?  (Прочитано 8239 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И снова группу крови не определяют в роддоме. Только если конфликт по резус-фактору или у матери первая группа. Неееее, ну за одиннадцать лет прогресс, может и далеко ушел, но нафейхоа

Может, ещё какие редкие семейные заболевания.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У нас определяют. И 11 лет назад определяли.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ага, и группу определяют,и резус. И сидишь ты с квадратными глазами, пытаясь понять, как у родителей с положитеьбным резусом вышел детеныш с отрицательным. Потом идешь гуглить, понятное дело, ибо наследование резуса мимо тебя прошло.

Валентина - мразь. Фактически, она раздумывает, не поднасрать ли перед разводом мужику и сыну разом. Вот хочется ей гадость сделать.
А по поводу "знает" - могла сама тест сделать, если было интересно, от хахаля дите или от мужа. Ну или сын на любовника так похож, что сомнений нет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И снова группу крови не определяют в роддоме. Только если конфликт по резус-фактору или у матери первая группа. Неееее, ну за одиннадцать лет прогресс, может и далеко ушел, но нафейхоа

Да вы что?
40 лет назад определяли, а нынче не определяют?
Скажите еще и анализы у детей брать перестали?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Ф смысле?
У меня в моей собственной выписке из роддома указана. У брата указана.
У обоих моих детей указано. И группа и резус.

А отрицательная при положительных родителях бывает.
У меня первая отрицательная, у брата, мамы и отца первая положительная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Всем подряд? Мне определяли, у меня резус конфликт был. А дочери нет, незачем.
И кровь на группу берут разве не из вены? Тот ещё квест на младенце

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

У меня не определяли. Родители свою группу крови знали в виде "то ли первая, то ли вторая" (это папенька) и "то ли вторая, то ли третья" (это маман). Собственно, почему у меня ничего не почесалось, когда в военкомате мне наопределяли четвертую.

Может, по правилам и берут из вены для определения группы крови и резус-фактора, но мне в свое время дома на коленке друзья-врачи определяли. Как раз после того, как я узнала и ох... очень удивилась, что у родителя, оказывается, первая группа.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так что делай свой тест днк, но на развод я подам в ту же минуту, как об этом узнаю.
И такие люди среди нас.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ведьма, не всем мужикам это интересно, не все понимают и т.д. Этот мог просто не понимать, или считать прикольными, что у жены первая, у него вторая, а у сына четвёртая.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я, походу, единственный человек, который не знает свою группу, потому что родители не помнят, а бежать сдавать кровь чисто ради удовлетворения любопытства не особо хочется.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я, походу, единственный человек, который не знает свою группу, потому что родители не помнят, а бежать сдавать кровь чисто ради удовлетворения любопытства не особо хочется.
И я тоже)) И да, я знаю, что в случае чего хорошо бы знать. Но нет)
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Младенцам не из вены
Из пуповины
Ведьма, не всем мужикам это интересно, не все понимают и т.д. Этот мог просто не понимать, или считать прикольными, что у жены первая, у него вторая, а у сына четвёртая.
Младенцам ее из вены. Зачем? Из пуповины
Да человек каким угодно дебилом может быть, он может даже не видеть что жена ему изменяет обнаружив ее в постели с любовником
При чем тут это?
Я спрашиваю какие факты должны были обязательно вскрыться за 17 лет, которые неизвестны сразу?
Я таких не знаю
Не ну может мужик дебил и считает что дети рождаются 10 месячными с родинкой на лбу как у соседа с 4 группой крови при 1 у обоих родителей, но это не отменяет того факта что все это известно сразу (если есть что знать потому как группа крови может быть подходящая, секс был, а родинка фамильная штука редкая чай не индийскийфильм)
Остаются два вопроса
1 - как без анализа можно точно знать
2 - какие факты должны были всплыть
Ну почему я долгое время не знала потому как мой анализ при выписке потеряли, а мама не помнила))) вернее группу помнила, а резус нет)))
Я кстати при сдаче крови из вены по какому-то поводу просто доплатила за анализ
А потом в паспорт печать проставила

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ведьма, да элементарно: сын на биологии изучает группы крови, спрашивает папу... оп-па, сюрприз!
Там много чего отловить можно, но кровь - самое простое. Относительно тёмный ребёнок может родится у двух светлорусых, низкорослый у двух высоких и т.д.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ведьма, да элементарно: сын на биологии изучает группы крови, спрашивает папу... оп-па, сюрприз!
Там много чего отловить можно, но кровь - самое простое. Относительно тёмный ребёнок может родится у двух светлорусых, низкорослый у двух высоких и т.д.
Ять
Ло я не прошу придумывать сценарии как папаша мог бы осознать
Группа крови ребенка известна это не тот факт который должен всплыть
Более того нет никаких данных что у сына группа крови которая не могла получится из групп крови родителей
Может там вообще 2 и 3 и может быть вообще все что угодно

Еще раз как мать может быть уверена? И почему этот факт должен был всплыть за 17 лет
И если это кровь,дата зачатия это же УЖЕ известно отцу, а в случае крови даже ребенку
Из возможных вариантов - приметная родинка на жопе. Жена знает точно ни муж ни ребенок ее любовника голым не видели
Но такой факт вряд ли обязательно всплывет хоть за 17 хоть за 87 лет

Оффлайн Ферра

• Старожил
Помнится, в каком-то сериале ГГ была уверена, что родила от любовника, а оказался сын от мужа  ;D Здесь тоже заблуждение может быть.
Вообще, героиня явно желает поднасрать мужу напоследок, и волнуется, что ей аукнется. Но распирает, увы.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ну, может, она с мужем предохранялась, а с отцом ребёнка - нет. Мужу могла сказать "прости, подвела контрацепция". Или с мужем секса не было в овуляцию, а с кем-то другим был. Это, конечно, не 100% гарантия, но если ребёнок на любовника похож, то скорее всего, он его, при таких вводных.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я сама в таких ситуациях "сплю с мужем и любовником, но точно знаю от кого ребенок" недоумеваю. Как можно такое знать? Вроде даже и на форуме этот вопрос задавала
Либо секс всё-таки был прилично разнесен по датам, либо есть медицинское подтверждение (я не медик, кроме группы крови ничего придумать не могу, хотя и родинки у меня с мамой есть одинаковые). Либо баба просто драма-квин, убедила себя в обоснованности своего намечающегося свинства

Оффлайн Helix

• Ветеран
Кто такое говорит?
Обычно никто не против ДНК теста, только банкет за счёт заинтересованных сторон, а не левых людей, которым в хер не уперлось спонсировать расследование чужих плядок.
Ну, я против.
Для меня это как каждый вечер шмонать телефон на предмет переписок там с левыми куями, и за каждые 5 минут опоздания с работы спрашивать "с боссом, небось, трахалась?", только экстра терминальный уровень.
Продолжать быть семьей с человеком, который считает меня даже не просто отборнейшей мразотой гулящей, а наглухо поехавшей, способной принести с бл#дства беременность, ачотакова родить ребенка и повесить его на непричастного, я б не смогла.
Так что делай свой тест днк, но на развод я подам в ту же минуту, как об этом узнаю.
Право человека- мне не доверять, мое право- не хотеть жить с человеком, который мне не доверяет и считает бл#дью и мошенницей.
Я не про конкретный тест в конкретной семье, я про всякие всратые инициативы типа "ДНК тест всем поголовно родившимся за счёт ОМС"

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил

Нам определяли, у сына даже на бирке была моя и его группа написаны, с мужем резусы положительные.

Я к тем кто за молчание. Пусть сама мучается. Мне кажется, она раздумывает, не поднасрать бы мужу напоследок.

Я за ДНК тесты. В принципе, я была бы не против, если бы муж сделал, но тесты платные и не самые дешевые, а когда дети появляются, все деньги нужны, так что я против трат. По оМС пусть всем делают.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Есть вещи более полезные на которые можно потратить мои отчисления на омс чем кормежка чужих тараканов т выяснения за госсчет кто с кем бл#довал
мат
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2022, 20:40:32 от uvejourgen »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мама сказала, что группу мне определяли дважды. Один раз первую, один раз - вторую. Поэтому не знаю, что там было в роддоме, но вот так вота.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Есть вещи более полезные на которые можно потратить мои отчисления на омс чем кормежка чужих тараканов т выяснения за госсчет кто с кем бл#довал

А если установление отцовства, а если путаница, что конечно маловероятно, но не только же в бл*дование дело.

Мне вот ребенка показали только через несколько часов после родов, и умом я все понимала, что кесарево, на него бирку сразу надели, что я вообще одна в этот момент в роддоме рожала... хотя да, это тараканы.

мат
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 11:19:35 от Neika »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Есть вещи более полезные на которые можно потратить мои отчисления на омс чем кормежка чужих тараканов т выяснения за госсчет кто с кем блядовал
Можно при рождении делать ДНК тест. Всем. А потом если вдруг что - база ДНК вот она, тут. Можно преступника искать, можно донора подобрать (из тех, кто хочет быть донором).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас определяют. И 11 лет назад определяли.
У меня не определяли.
Только у нас с мужем узнавали на случай резус-конфликта.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Пока это дорого плюс это по сути такие же персональные данные, как номер телефона, ФИО, адрес.
Где гарантия, что после этого не появится возможность взломать базу и поменять данные рандомного Васи на данные преступника, хоп - на месте преступления найдены биологические следы, сравниваем с базой - Вася преступник.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Где гарантия, что после этого не появится возможность взломать базу и поменять данные рандомного Васи на данные преступника, хоп - на месте преступления найдены биологические следы, сравниваем с базой - Вася преступник.
А где гарантия, что так же не сделают с базой отпечатков пальцев?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
База отпечатков у нас тоже уже обязательна?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
С одной стороны понимаю оскорбительность подозрения в сторону невиновной женщины. Резонно.
С другой - пролистаю без возмущения историю где обманутый так муж в состоянии аффекта нанес тяжкие телесные.
Люблю баланс во всем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я свою группу крови узнала только в роддоме, если что. Правда, тут же забыла.
А баба в истории дура и должна молчать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хм, может конечно детство по больницам сказалось, я свою группу крови в 5 лет знал.