Всем подряд? Мне определяли, у меня резус конфликт был. А дочери нет, незачем.
И кровь на группу берут разве не из вены? Тот ещё квест на младенце
Младенцам не из вены
Из пуповины
Ведьма, не всем мужикам это интересно, не все понимают и т.д. Этот мог просто не понимать, или считать прикольными, что у жены первая, у него вторая, а у сына четвёртая.
Младенцам ее из вены. Зачем? Из пуповины
Ведьма, не всем мужикам это интересно, не все понимают и т.д. Этот мог просто не понимать, или считать прикольными, что у жены первая, у него вторая, а у сына четвёртая.
Да человек каким угодно дебилом может быть, он может даже не видеть что жена ему изменяет обнаружив ее в постели с любовником
При чем тут это?
Я спрашиваю какие факты должны были обязательно вскрыться за 17 лет, которые неизвестны сразу?
Я таких не знаю
Не ну может мужик дебил и считает что дети рождаются 10 месячными с родинкой на лбу как у соседа с 4 группой крови при 1 у обоих родителей, но это не отменяет того факта что все это известно сразу (если есть что знать потому как группа крови может быть подходящая, секс был, а родинка фамильная штука редкая чай не индийскийфильм)
Остаются два вопроса
1 - как без анализа можно точно знать
2 - какие факты должны были всплыть
Я, походу, единственный человек, который не знает свою группу, потому что родители не помнят, а бежать сдавать кровь чисто ради удовлетворения любопытства не особо хочется.
Ну почему я долгое время не знала потому как мой анализ при выписке потеряли, а мама не помнила))) вернее группу помнила, а резус нет)))
Я кстати при сдаче крови из вены по какому-то поводу просто доплатила за анализ
А потом в паспорт печать проставила