Автор Тема: grazdano4ka - «Ты деградировала, сидя дома!»  (Прочитано 21262 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: grazdano4ka - «Ты деградировала, сидя дома!»
« Ответ #120 : 13 Декабря 2022, 22:53:21 »
Ну а в сватах что? Один концерт и одна туда, которая тоже скорее смехуечки. Или нет?
Вот именно что шаблонных смехуёчков про субкультуру там минимум, и то через призму непонимания бабушками, дед там красиво в тему въехал. А сами готы показаны вполне обычными подростками, не чокнутые сатанисты. Музло репетируют, с родоками договариваются, от гопоты  pizdюлей получают. Практически как у меня перед глазами было в юности. Прикид, кстати, на голову круче чем у папиной дочки, которая выглядела дешёвой позёркой.
Лео, ну блин! У Жени богатые родители, а у Даши один папа и куча сестёр. Как бы логично, что Даша выглядит не так круто.

И да, нормальный подросток Даша. Так же гуляет, репетирует, подрабатывает
 Не помню концертов, но была сходка готов в кафешке. И опять же, у Даши на концерты не особо есть деньги

Ну а то, что влюбилась-залетела-ушла из готов... Оно же так с большинством и есть. Ну и готов уже не было особо то. Посмотри вокруг: где эмо, где скины (не надо!), где панки? Выросли.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2022, 22:56:25 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Декабря 2022, 23:37:22 »
Вообще она не из-за любви ушла из готов, там вроде друзья  что-то создали, то ли партию, то ли общественное движение, что она восприняла как предательство идеалов и гордо оттуда свалила. Ее вроде даже оштрафовали за сжигание стмволики.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #122 : 13 Декабря 2022, 23:38:33 »
Вообще она не из-за любви ушла из готов, там вроде друзья  что-то создали, то ли партию, то ли общественное движение, что она восприняла как предательство идеалов и гордо оттуда свалила. Ее вроде даже оштрафовали за сжигание стмволики.
Не друзья, а государство ;D Она потом еще искала себе новую субкультуру, но в итоге забила и стала просто человеком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #123 : 13 Декабря 2022, 23:43:04 »
А сценаристы долго думали, что из нее теперь сделать, и решили, что пусть будет птичкой-мозгоепкой. Ну или той дамочкой из анекдота "мама, он меня сукой назвал". Ну по крайней мере те эпизоды, которые я летом пересматривала по стс лав

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #124 : 13 Декабря 2022, 23:51:30 »
А сценаристы долго думали, что из нее теперь сделать, и решили, что пусть будет птичкой-мозгоепкой. Ну или той дамочкой из анекдота "мама, он меня сукой назвал". Ну по крайней мере те эпизоды, которые я летом пересматривала по стс лав
Да там из Маши абы что сделали, Женю вообще в Америку спихнули ;D Одна Пуговка оказалась островком стабильности.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #125 : 13 Декабря 2022, 23:52:49 »

А что можно показать про гОтов? Черный плащ, черная помада, соответствующий музон и... всё? В чем еще их субкультурность состоит? Ну то есть у байкеров - слёты, клубы, банды (если про западных), собсна байки, у футбольных фанов - фирмы, вражда, драки, поездки за командой, у хиппи - травка, бродяжничество, коммунны, минивэны, а у гОтов... Вот хз.  

Музло репетируют, с родоками договариваются, от гопоты  pizdюлей получают.
А. Ну да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Декабря 2022, 01:04:28 »
Так-то папины дочки все карикатурно-стереотипны, не только готесса Даша. Этим-то сериал и был приятен,  ну. Я нежно люблю первые сезоны, вот до появления мамы примерно. Не сосредоточенно смотрю, а под готовку-убоорку ставлю, мне приятно и смешно
+884/-14

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Декабря 2022, 02:09:10 »
С другой - можно незаметно заменить чтение, кино, игры, рисование, походы в музеи и путешествия - видео обо всем этом, и жить в иллюзии, что живешь полной жизнью и много всего знаешь (нет).

Хм. А можно полный список того, что должно глубоко входить в кругозор, чтобы быть по настоящему полноживым человеком, а не вялой иллюзией? Я к тому, что нынче мир маленько повернут на саморазвитии и пихание в себя разнообразного информационного мусора почему-то считают ниипаца обязательным достижением без которого даже мусор на помойку стыдно выносить.

Нет, нельзя, пушто он у каждого свой :)
Невроз на тему "саморазвивайся. блеать!", иначе так и помрешь быдлом присутствует, но фишка в том, что 100500 вкладок с умными видосиками в ютубчике его не столько успокаивают, сколько подпитывают, по себе знаю, так что я пыталась сформулировть примерно то же, что и вы, но немного с другого ракурса.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #128 : 14 Декабря 2022, 02:10:25 »

Лео, ну блин! У Жени богатые родители, а у Даши один папа и куча сестёр. Как бы логично, что Даша выглядит не так круто.

И да, нормальный подросток Даша. Так же гуляет, репетирует, подрабатывает
 Не помню концертов, но была сходка готов в кафешке. И опять же, у Даши на концерты не особо есть деньги

Ну а то, что влюбилась-залетела-ушла из готов... Оно же так с большинством и есть. Ну и готов уже не было особо то. Посмотри вокруг: где эмо, где скины (не надо!), где панки? Выросли.
Ло, я не личности персонажей обсуждаю, а то как эти личности были созданы создателями фильмов. Так-то Женёк про своё готство забыла ещё быстрее, чем Даша. Не в этим дело.
Даша - это гот для целевой аудитории сериала. Её готишность раскрывается черными волосами и несмешными шутками про кладбище. Ровно так, как представляли готов скучающие домохозяйки.
А Женёк - это не карикатура на субкультуру. Создатели умудрились даже суть субкультуры показать, как единство визуального стиля и музыки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #129 : 14 Декабря 2022, 02:14:24 »
 вместо тогО, чтобы искать какую-то информацию в 10 разрозненных книжках, умные люди уже за тебя все прочитали, структурировали и выдали в доступной неспециалисту и увлекательной форме.  
Вот поэтому и не слушаю/смотрю такое. Они озвучивают своё мнение и свой анализ. Я предпочитаю сама ознакомиться с источниками и сделать вывод.
И перестала общаться с людьми, которые с горящими глазами приводят слова очередного гуру-аналитика как что-то незыблемое и чему всё обязаны поклоняться.
Нахрен, нет времени на погружение - врубаем жвачку и деградируем с наслаждением!

Если сфера, в которой я разбираюсь хоть немного - я вполне могу отличить личное мнение от факта (например, Шульман и Юзефович в видосах о литературе регулярно допускают ошибки), и уже не считать блогера каким-то ниипацца икспердом, слово которого истина в последней инстанции. Но, во-первых, бывают и тру-эксперты, которых и в самом деле интересно послушать, а во-вторых, научпоперы из продвинутых дают те самые книжки списком, так что можно припасть самостоятельно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Декабря 2022, 02:17:47 »
Ло, я не личности персонажей обсуждаю, а то как эти личности были созданы создателями фильмов. Так-то Женёк про своё готство забыла ещё быстрее, чем Даша. Не в этим дело.
Даша - это гот для целевой аудитории сериала. Её готишность раскрывается черными волосами и несмешными шутками про кладбище. Ровно так, как представляли готов скучающие домохозяйки.
А Женёк - это не карикатура на субкультуру. Создатели умудрились даже суть субкультуры показать, как единство визуального стиля и музыки.
В "Папиных дочках" были созданы те образы, которые требовались для создания комичного эффекта.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Декабря 2022, 02:25:28 »
Невроз на тему "саморазвивайся. блеать!", иначе так и помрешь быдлом присутствует, но фишка в том, что 100500 вкладок с умными видосиками в ютубчике его не столько успокаивают, сколько подпитывают, по себе знаю, так что я пыталась сформулировть примерно то же, что и вы, но немного с другого ракурса.

Ой а я так рада, что столько народу таскается по разным местам и всё показывает на ютубе, мне не надо везде ехать, я послушала и как будто побывала :D
Конечно побывать это другое. Но эти вещи как раз эмоционально насыщают, во всяком случае я смотрю тех блоггеров которые насыщают, а не тех которые нервируют и заставляют думать что я недостаточно развита. Это ваша работа, развивайте меня полностью! ;D

После нескольких двухчасовых роликов Бушвакера об индейцах я как будто бы сама пожила в то время вообще ^^ Быстро забуду всё, но очень очень приятно рассказывает. (Хотя я и после настоящих экскурсий на месте событий тоже всё забываю)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 02:27:27 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #132 : 14 Декабря 2022, 04:38:14 »
Я в последнее время подсела на канал «Раскадровка» — люди разных профессий раскрывают всякие тонкости и неожиданные фишки своей работы. Вроде бы ничего революционного, но затягивает, блин.
Когда хочется отключить мозг после рабочего дня — слушаю фоном «Добрый обзор». Канал с обзорами манги, ранобэ и прочей около-азиатчины. Не смыслю в этом всём ни бельмеса, забываю тему ролика уже через пять минут после просмотра. Мне просто нравится голос и манера подачи  ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #133 : 14 Декабря 2022, 09:06:00 »
Я люблю гладить под фильмы о тяжелой женской доле типа: советской Евдокиии или Благословите женщину, еще заходит Театр с Вией Артмане. Мне нужны соугнетаемые бпбы рядом) мне так легче и глажка идет веселее.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #134 : 14 Декабря 2022, 09:13:49 »
а зачем гладить-то?
ну котов понятно) ладно, еще могу понять любителей портки гладить, но всякое постельное зачем?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #135 : 14 Декабря 2022, 09:16:10 »
а зачем гладить-то?
ну котов понятно) ладно, еще могу понять любителей портки гладить, но всякое постельное зачем?
Во-первых, это красиво (с), а во-вторых, затем же, зачем подметать плац ломом.  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #136 : 14 Декабря 2022, 09:21:08 »
а зачем гладить-то?

Я глажу мятое. Постельное не глажу, максимум наволочки. Хотя, возможно, с этого все и начинается...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #137 : 14 Декабря 2022, 09:24:58 »
А что сакрального в наволочках? Часто читаю "глажу только наволочки", или тут было "ну ты хоть наволочки проглаживаешь?". Имхо, они после стиральной машины такие же чистые, как все остальное
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #138 : 14 Декабря 2022, 09:32:47 »
В "Папиных дочках" были созданы те образы, которые требовались для создания комичного эффекта.
Да.
Вообще не буду спорить. Так и есть.
Но!
Сваты тоже ни разу не драма.
И там готы показаны НОРМАЛЬНО, а не шаблонные картонные плоские шуточки про кладбище.
Так что никакого противоречия.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #139 : 14 Декабря 2022, 09:41:36 »
А что сакрального в наволочках? Часто читаю "глажу только наволочки", или тут было "ну ты хоть наволочки проглаживаешь?". Имхо, они после стиральной машины такие же чистые, как все остальное
На заправленной кровати наволочку видно и все мимокрокодилы скажут - фу, неглаженное!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #140 : 14 Декабря 2022, 09:45:38 »
На заправленной кровати наволочку видно и все мимокрокодилы скажут - фу, неглаженное!
Так они после первой ночи ровно в том же состоянии, что и неглаженные... не каждый же день их меняют...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #141 : 14 Декабря 2022, 10:01:25 »

По-моему, Сократ еще в V веке до нашей эры отлично сформулировал: "Я знаю, что ничего не знаю".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #142 : 14 Декабря 2022, 10:06:40 »
но другие не знают и этого

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #143 : 14 Декабря 2022, 10:20:34 »
А зачем у вас крокодилы в спальне ходят? ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #144 : 14 Декабря 2022, 10:35:21 »

Они у меня хлопковые и сильно мнутся. Особенно на завернутой части, сминается, потом торчит, когда подушку заправляю.
Короче, мне не нравится.
А простыни у меня натяжные, их не глажу. Пододеяльники не используем, спим под пледом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #145 : 14 Декабря 2022, 10:53:15 »
У меня последние пару лет фоном странное: "Ninja warrior Germany" с немецкого канала RTL, "Caduta libera", итальянский аналог "Who's still standing?" на canale5, "N'Oubliez pas les paroles", музыкальная французкая передача на france2... В итоге дотянула все три языка до приличного уровня, на слух многое понимаю, написание многих слов правильное знаю, отгадываю слова в Кадуте, слушаю слишком много французской музыки.  ;D
А смотрю по тв внимательно только зимние виды спорта и ЧМ по футболу.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #146 : 14 Декабря 2022, 11:05:55 »
А мне тут дочка показала канал "Живая планета": ничего лишнего, просто видео природы, в 4К, без человека в кадре, из звуков - только естественный шум, птички всякие, никакой музыки или речи. Красивые пейзажи из разных уголков Земли. То море, то подмосковный лес, то озеро Иссык Куль, то озеро в Болгарии.
   Мы под этот канал рукодельничали с ней. Релакс.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #147 : 14 Декабря 2022, 11:17:06 »
Я порой фоном включаю старые добрые милые сериалы: Банши, Настоящая кровь, 24 часа. Начала пересматривать Близкие друзья. Досмотрю, в ход пойдёт тяжелая артиллерия: X-Files, к примеру, или Сыны анархии, Сверхъестественное либо Ходячие.
А на тв меня будит либо нст (страшное hd, киноужас), либо говнище с русского романа, которое напоминает истории гражданочки/злючки/нелапши.
Но гладить постельное/трусы/полотенца - это извращение.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 11:19:23 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #148 : 14 Декабря 2022, 11:26:28 »

Если сфера, в которой я разбираюсь хоть немного - я вполне могу отличить личное мнение от факта (например, Шульман и Юзефович в видосах о литературе регулярно допускают ошибки), и уже не считать блогера каким-то ниипацца икспердом,
Не ипу, кто такой Юзнфвич, а Шульман регулярно несет херню. Я вообще склонен относиться к научпокерам как к стендаперам и получатьот их выступлений удовольствие, а не знания.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #149 : 14 Декабря 2022, 11:28:03 »

Наденут штаны и свалят в закат  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный