Автор Тема: grazdano4ka - «Ты деградировала, сидя дома!»  (Прочитано 21224 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: grazdano4ka - «Ты деградировала, сидя дома!»
« Ответ #180 : 16 Декабря 2022, 21:23:10 »
Да уж, чего греха таить, по-хорошему книги должны начитывать профессональные актеры, с поставленными голосом и речью.
Если это не фанатская начитка, а коммерческий продукт, то профи как раз и читают. Хотя и среди любителей есть хорошие чтецы.
Вообще, если увлекаешься аудиокнигами, достаточно быстро определяешь, кто тебе заходит, и ищешь уже по имени чтеца.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 16 Декабря 2022, 21:31:21 »
Эльф, тогда хорошо. Я все равно не могу воспринимать художественный текст на слух, так что мне что в лоб, что по лбу.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #182 : 17 Декабря 2022, 00:45:20 »
Эльф, тогда хорошо. Я все равно не могу воспринимать художественный текст на слух, так что мне что в лоб, что по лбу.   ;D

А еще они читают раза в три медленнее, чем я это делаю про себя, бесит страшно.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #183 : 17 Декабря 2022, 03:36:35 »
Поэтому я чаще всего аудиокниги слушаю на скорости 1.5) и обожаю приложение, которое синхронизирует аудиокнигу и текстовый вариант, чтоб продолжить с того же места, есои появилась/пропала возможность читать глазами, а не слушать. Жаль, там далеко не всё есть
+884/-14

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #184 : 17 Декабря 2022, 14:03:29 »
А что за приложение?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #185 : 17 Декабря 2022, 14:11:39 »
Mybook
К сожалению, вся эта красота доступна только при подписке. Но зато синхронизация между форматами и устройствами отлично работает
+884/-14

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Декабря 2022, 14:53:13 »
Ну меня тоже бесит эта шелуха телевизионная. Пока мать гостила, в соседней комнате на громкости крутился то Соловьёв, то сериал какой-то тупой, то новости-зомбоновости...это всё равно краем уха слышишь и это ужасно. Люблю монотонными делами под Клима Жукова заниматься - его и послушать интересно, и какой-то ликбез для меня по истории получается, и смотреть особо не надо.

К мужу у меня здесь нет претензий - его жена радостно на себя взвалила воз и везёт, ну пусть наслаждается. Ток любить её это всё равно что испытывать симпатии к пылесосу или гладильной доске. Как-то жили же они раньше без такого полного пансиона за её счёт и была она интересной желанной женщиной?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #187 : 21 Декабря 2022, 16:40:47 »
Для меня был шок, что довольно таки эрудированная подруга поклонница Дома-2. Он у нее не просто фоном шел, она взахлеб смотрела, пересказывала мне кто кого. Мая с Солнцем до сих пор помню. И еще инфантильную дурочку Бузову, которая таскалась везде с плюшевым мишкой и лысым коротконогим мужиком. Я в те времена грешила Окнами с Нагиевым. Дом крутили как раз перед Окнами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #188 : 21 Декабря 2022, 17:48:47 »
Для меня был шок, что довольно таки эрудированная подруга поклонница Дома-2. Он у нее не просто фоном шел, она взахлеб смотрела, пересказывала мне кто кого. Мая с Солнцем до сих пор помню. И еще инфантильную дурочку Бузову, которая таскалась везде с плюшевым мишкой и лысым коротконогим мужиком. Я в те времена грешила Окнами с Нагиевым. Дом крутили как раз перед Окнами.
Ну окна - это хотя бы постирония, над ними поржать можно было, я, помнится, после школы смотрела :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #189 : 21 Декабря 2022, 17:56:33 »
Ну окна - это хотя бы постирония, над ними поржать можно было, я, помнится, после школы смотрела :)

А поржать над поклонниками окон - это постпостирония?  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #190 : 21 Декабря 2022, 18:50:13 »
А поржать над поклонниками окон - это постпостирония?  ;D
Метаирония же :)