Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Призвание – это для детей богатых"  (Прочитано 10639 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: grazdano4ka.ru - "Призвание – это для детей богатых"
« Ответ #60 : 19 Декабря 2022, 12:16:23 »
Того. Математическая логика идёт в комплекте с неполнотой, а в общем дереве логика идёт к гуманитарным.
И используется во всех науках.
Гуманитарные - про человека, для человека и о человеке, а не про отсутствие алгоритмов, вычислений, статистики и прочего.
Вот именно - в логике нет "вычислений, статистики и прочего", если утверждение А ложно, утверждение Б тождественно А, то утверждение Б ложно ВСЕГДА, а не в 56,8% случаев. Это формальная точная наука.
Ну а так-то абсолютно все науки для людей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 19 Декабря 2022, 13:30:16 »
Эльф, вы путаете математическую логику, являющуюся разделом математики, с логикой — наукой о законах и формах мышления. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 20 Декабря 2022, 00:03:20 »
Ну ок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Декабря 2022, 14:15:57 »
Эльф, вы путаете математическую логику, являющуюся разделом математики, с логикой — наукой о законах и формах мышления. :)

И какая из них нужна в программировании?  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 20 Декабря 2022, 14:16:33 »
И какая из них нужна в программировании?  ;)

Обе. :)

Я как раз тот гуманитарий, который после тридцати переобулся в технаря вплоть до диссера.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Декабря 2022, 14:40:45 »
Я в тот лагерь что за план по "прокачке" своего персонажа, т е абсолютно нормально напомнить сыну что ему надо вскоре обеспечить и себя, и свою семью - мужиГ всё таки, так что давай планировать профессию с учётом интересов. Понятное дело что в процессе могут быть изменения выбора специальности, но должен быть курс на сепарацию и самообеспечение.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 21 Декабря 2022, 14:53:07 »
Я попыталась прикинуть, сколько моих знакомых работает по вузовской специальности. Меньше половины точно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Декабря 2022, 15:03:37 »
Можно не по ней, а около. У меня, например, среди знакомых в основном врачи. Кто не работает по специальности, тот работает в сфере клин.исследований - высшее медицинское образование здорово помогает работать даже в сфере не завязанной на приёме пациента. Есть знакомый дата менеджер, он сортирует данные и делает программы учёта данных исследований для врачей. Будучи сам врачом "он в теме" как сделать всем хорошо и удобно, а по факту с ноутбуком колесит по стране. Я сама, блин, "в ноготочки" пошла, но совместив навыки педикюрши и врача получается круто восстанавливать и лечить ногти, потому что врачи обычно этой проблемой не занимаются (если не грибок ногтей), а педикюршам не хватает медицинской базы, чтоб не маскировать, а именно лечить.
И знание истории тоже можно поставить себе на пользу, уверенна в этом. Надо обдумать вместе варианты. Нужен план и сроки, а не абстракция.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #68 : 23 Декабря 2022, 08:43:36 »
хорошо работать в банках. не важно, гуманитарий либо технарь позвонят мне с вопросами, они одинаково будут недоумевать, почему нельзя выдать клиенту зарплату, если остаток по счету равен нулю.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 23 Декабря 2022, 11:55:48 »
хорошо работать в банках. не важно, гуманитарий либо технарь позвонят мне с вопросами, они одинаково будут недоумевать, почему нельзя выдать клиенту зарплату, если остаток по счету равен нулю.
А чему должен быть равен остаток, если зарплату еще не выдали?  И что такое "зарплата клиента"? ??? Я, наверное, долпоепарий, но тоже нифига не понимаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #70 : 23 Декабря 2022, 11:58:34 »
Штнжи уже не раз про это писала. Банковский работник не мог обосновать, что мешает клиенту снять деньги со счёта, если на этом счете - ноль.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 23 Декабря 2022, 12:00:20 »
Штнжи уже не раз про это писала. Банковский работник не мог обосновать, что мешает клиенту снять деньги со счёта, если на этом счете - ноль.
А.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #72 : 23 Декабря 2022, 12:16:15 »
Подругу с ее особо ценным послать бы куда подальше...
Я по причине "бедной" специальности не стала даже пробовать поступать на худграф. Не факт, конечно, что поступила бы, но можно было попробовать. Внезапно, это предложила мне моя мама, хотя с финансами у нас было туго и в её интересах было, чтобы я получила более востребованную специальность.
Но я отказалась, мол кем я потом работать буду, учителем ИЗО?
Сейчас локти кусаю, художественное образование мне бы сиильно помогло в работе.
Мафия: Тюлиппа