Автор Тема: злючка.рф - Муж узнал о поступке тёщи и отказал ей от дома  (Прочитано 7486 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Муж узнал о поступке тёщи и отказал ей от дома: «Чтоб ноги её здесь не было»

-В общем, выслушала все, что муж о моей маме думает, — расстроена Эмма, — впрямую общаться пока не запретил, но, думаю, это еще впереди.
-Ну так-то это не только его квартира, но и твоя тоже, — говорит подруга, — ты имеешь такое же право голоса. И ты вправе принимать у себя свою маму, мало ли! Видеть он ее не желает, знать не хочет! Ты ее дочь!
-Я тоже это пыталась сказать, что квартира ипотечная, что наша дочь ей внучка единственная, что раз его мама к нам вхожа, то и моя будет приходить. Пусть даже это кому-то и не нравится.
-И что?
-Посмотрел так, что я поняла, если придет моя мама, то из нашей квартиры уйдет мой муж. Да и не будет тогда уже никакой нашей квартиры. Ипотека еще не выплачена, продать придется при разводе. Я не потяну одна платить ипотеку, да еще и мужу возвращать первый взнос. Да и разводиться… Он и зарабатывает, и отец моего ребенка. Мы так давно вместе…
-А тебя хотя бы не обвинил?
-А я сама узнала обо всем в тот же день и час, честное слово! Я маму пытала, почему она мне не обмолвилась ни словечком, но она сказала, что вообще не хотела меня в это вмешивать. Если бы у мужа хоть тень сомнения в голову закралась, что я знала о поступке матери, то он ушел бы в тот же час, — говорит Эмма.
-И как будешь? Тайно от мужа встречаться с родной матерью? Тайно к ней дочь отвозить, чтобы бабушка и внучка увиделись?
-Ничего пока не знаю, — расстроена Эмма, — но думать, что и как теперь будет, даже боюсь.

Эмма замужем 5 лет, есть 4-х летняя дочка. А встречалась женщина со своим супругом до брака 3 года. И мужчина тогда был женат на совсем другой женщине. Сначала он не посвящал Эмму в свое семейное положение. Отношения были легкими, ни к чему не обязывающими. Потом Эмма забеременела, поставила вопрос ребром: Георгий должен позвать ее замуж. Тут и выяснилось, что семья у Георгия уже есть. Там растет 6-ти летний сын.

Эмма рыдала, такого предательства она не ожидала. На нервной почве случился выкидыш, обо всем узнала ее мама, которая отнеслась очень негативно к тому, что дочь спуталась с женатиком. Но так вышло, что отношения между Эммой и Георгием продолжились. Мужчина много обещал, как частенько и бывает.
-Разведусь, когда сын немного подрастет, если сделать это сейчас, то жена нипочем не даст мне видеть мальчика.

Эмма делала вид, что верит. Да и, если честно, привыкла к своему мужчине, появились чувства. И никого более стоящего на горизонте не случилось.
-А потом как-то прямо в одночасье, — вспоминает Эмма, — Георгий пришел ко мне с предложением. Правда, с женой на тот момент он все еще не был разведен, но она его уже выгнала, без объяснения причин. А как только оформили развод, его бывшая уехала вообще к родной сестре за границу. Я тогда и не поняла ничего, но замужем все же оказалась.

Эмма и Георгий расписались, купили в ипотеку общую квартиру, родили дочь. Отношения все эти годы между супругами были отличные. Эмма нашла общий язык со свекровью, которая не в курсе, что она встречалась с ее сыном, когда он был еще женат. У Георгия были неплохие отношения с мамой Эммы.

-Мама как-то расслабилась что ли, — говорит Эмма, — если она и не приняла мой выбор, то молчала. Радовалась, что семейная жизнь у меня складывается. С дочкой помогала, особенно первое время, у нас дома была всегда желанным гостем. Ни малейшего неудовольствия муж мой не высказывал, если она приходила.

Все рухнуло случайно. В интернете муж случайно нашел сестру бывшей жены. Переписывался с ней прямо дома, при жене. Его интересовала жизнь сына. Женщина рассказала, что ее сестра замужем, есть уже двое детей от нового мужа, что он не такой ветреный, как Георгий, что мужчине лучше не лезть в ее жизнь и жизнь сына, они счастливы, несмотря на то, что Георгий так подло изменял ей с Эммой.

-Когда она мое имя назвала, у мужа глаза на лоб полезли, — качает головой Эмма.

-Вы поженились? Прекрасно, — продолжила бывшая родственница Георгия, — значит, ее мама тогда не зря старалась, рассказывая все моей сестре и посылая ей те фотографии.

Оказалось, что 5 лет назад мама Эммы, устав смотреть на вялотекущие отношения дочери с несвободным мужчиной, вмешалась в ситуацию: послала бывшей жене Георгия снимки его и дочери, которые сделала тайно на камеру мобильника, рассказала о неудачной беременности, о том, что отношения длились 3 года.

-И все, — говорит Эмма, — муж как озверел! Мне кажется, если бы мама рядом была, он бы ее ударил. И если бы его первая жена согласилась, он бы полетел к ней на крыльях, бросим и меня, и нашу дочь. Ну и запретил теще даже на порог наш ступать.

-А мама что говорит? Зачем она так тогда поступила?

-А мама говорит, что она хотела моего счастья, что устала смотреть, как он мне мозг имеет, как врет и обещает развестись.

-Не пустит зять на порог? Ну и ладно, будем общаться на моей территории. Мне что? Мне лишь бы ты была счастлива. У тебя муж, дочь, что еще надо? Я у зятя виновата? Он гулял, а на меня вину свалил? Ну что ж, пусть будет так.

Только сама Эмма пока не знает, удастся ли им с мужем и дальше быть счастливыми. Мужчина напряжен, все эти дни общается с ней довольно сухо. И Эмма чувствует, что он сожалеет о своем разводе и винит тещу в том, что она разрушила его первую семью и разлучила его с сыном.

А вы что думаете? Кто виноват и что делать?(с)

Прям никто не нравится и никого не жалко. Бывшей жене повезло, что избавилась от мудака. Дочке вот не повезло у таких родителей родиться.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 20:26:20 от Kамилла Верон »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Бедолажечка, изменял-изменял жене, и доизменялся.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Золото же, а не мужик, ну.
 ::)
Не собирался он разводиться, вот вообще никогда.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
-А мама говорит, что она хотела моего счастья, что устала смотреть, как он мне мозг имеет, как врет и обещает развестись.
Блин, офигенное счастье: Валентина Валентину нафиг не нужна была, даже про наличие семьи ее не поставил в известность, а потом как на запасном варианте женился.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
привыкла к своему мужчине
Ыыыыыыыы ;D ;D ;D

Блин, офигенное счастье: Валентина Валентину нафиг не нужна была, даже про наличие семьи ее не поставил в известность, а потом как на запасном варианте женился.
+++++
И она еще продолжает с ним жить после такого :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Забавные у Эммы и ее матери представления о семейном счастье.
Бывшей жене повезло избавиться от такого счастья.
Дочку Эммы жалко.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И она еще продолжает с ним жить после такого :-X
Ну от Валентины же ничего не зависит. Она внезапно:
но замужем все же оказалась
:D
Видимо это женский вариант мужика, которого словно насильно уводят из семьи.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не то, чтобы бабка права, но чем недоволен мужик? Он разлюбил жену? Разлюбил, иначе не изменял бы. Так что не так?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хор каэмпэ, становись, ать-два! Песню про гусей заааапевааай!..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Так Эмме и самой всё понятно
И если бы его первая жена согласилась, он бы полетел к ней на крыльях, бросим и меня, и нашу дочь
И Эмма ещё продолжает строить планы на совместное житьё-бытье с этим великолепным мужчиной?
Такой уровень втаптывания себя в говно мне даже пригрезиться не может!

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А Эмме бы задуматься, не имеет ли все эти 5 лет её сокровище ненапряжные отношения с какой-нибудь наивной  Валентиной?! И как знать, может, через пару лет уже мать этой Валентины пришлёт Эмме интересные фотографии. А по теме: отношения с женатыми фу и бе.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн pinacolada

• Старожил
не отвлекаясь на нравственный облик героев (с ними и так всё ясно), у меня полыхает от того что муж считает что имеет право запрещать жене с кем-то общаться

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
не отвлекаясь на нравственный облик героев (с ними и так всё ясно), у меня полыхает от того что муж считает что имеет право запрещать жене с кем-то общаться
Имеет, потому что Эмма (это которая жена или собака?) его послушается. Она на таких условиях в этот брак шла - нелюбимый коврик на замену любимой жене, ее пока все устраивает. Когда он ей поднадоест - она начнет вопить "арбузер, да как он мог", типа прозрела.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 21:45:29 от Сарделька »

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
А мне показалось, что под счастьем подразумевался совсем не Валентин, скорее наоборот.

Мои розовые пони надеются, что матушка рассчитывала вовсе не на их совместную жизнь, а на то, что хотя бы прозревшая жена наконец прервёт этот порочный круг: Валентин будет вынужден избавиться от любовницы, Валентине придётся снять лапшу с ушей, зажить уже нормальной жизнью и вот это вот всё. Тоже крайне сомнительный поступок, конечно, но.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не то, чтобы бабка права, но чем недоволен мужик? Он разлюбил жену? Разлюбил, иначе не изменял бы. Так что не так?
Ну вот, видимо, не разлюбил. Видимо, с Эммой чисто игрался, а любил жену. Мудила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
что с самооценкой у этой Эммы? буэ просто
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Не отвлекаясь на нравственный облик героев, общаться с матерью муж не запрещает, об этом сказано в первом же абзаце. Пока.

В истории все хороши. Бывшая жена молодец.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он разлюбил жену? Разлюбил, иначе не изменял бы.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Так если бы не свекровь, он бы жил как султан с двумя женами. Ну или за время после развода весь негатив от первого брака выветрился и он искренне верит, что с первой женой был счастлив до усрачку

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вместо тысячи слов.

Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Leland

• Старожил
Тоже думаю, что теща хотела, чтобы жена урода закатила ему скандал с угрозой "или бросай или уйду" и он бы дочь тещину бросил, потому что любой улитке понятно, что расставаться с женой он не собирался, а такой вариант (с прощением и "мудрой" женой) все же более частый, чем уход. Поэтому не считаю поступок тещи таким уж ужасным. Представляю, как сердце матери обливалось кровью все эти годы. Сама бы так действовать не стала, но у моей дочери, надеюсь, и самооценка повыше была бы, и удалось бы убедить ее самостоятельно выплыть из этого г-вна. А у девушки, очевидно, самооценка на нулях, раз она, понимая, что ее не любят и улетели бы с удовольствием к бж, а еще, когда ей кобель запрещает общаться с матерью, потому что он кобель, даже не расматривет развод...
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В общем, выслушала все, что муж о моей маме думает
А что он о себе самом думает, он, случайно, не сказал?
К себе у него вопросов никаких?
Даже не понимает, почему мир так несправедлив, и как с ним, таким хорошим, могло случиться такое плохое?
Я бы сказала, что это мир грибов, но не хочу оскорблять грибы таким сравнением.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Это ж как надо держаться за штаны, чтоб после всех таких набатов все равно оставаться с Валентином. Он последний мужик на планете или у него там язык до бровей и член 25см?

А так-то да: ни с кем бы Валентин мне развелся, к Валентине пошел от безнадеги: должен же кто-то кукусика обстирывать и обеспечивать регулярный секс, раз уж жена взбрыкнула и выставила его вон.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Draconia

• Старожил
Как можно так себя не уважать  :(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
О_o я то думала от такого каминг аута должен был обосраться муж, так как вскрылась его неискренность по отношению к Эмме. Мир грибов слишком чудной.:D
Это если б Валентина мужику была нужна. А тут Валентина в мужика вцепилась,а он милостиво позволил себя обслуживать, когда жена выгнала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Любимая рогатая жена)))
"Переписывался с ней прямо дома, при жене. Его интересовала жизнь сына. Женщина рассказала, что ее сестра замужем, есть уже двое детей от нового мужа"

5 лет рогатая рога заметить не могла, любовница ждала, муж двужопный везде успевал-все делали, как хотели.
Козёл в истории только бывшая жена (даже мразь), потому что за ребёнка решила, что отца у парня больше нет. В одну морду за ребёнка из своей злобы, мести, и тд.

Мужик нормально отреагировал, учитывая, что сына он потерял полностью, любую связь с ним, раз приходится новости у сестры бывшей спрошивать.

К психологу Эмме топать с мужем, у мужика проблемы с переносом к виноватым. Не тёща запретила ему общаться с сыном, фактически сделав сиротой при живом отце. Без "любимой" жены мужик как-то жил счастливо годами, оба взрослые, хотел побежал бы к ней без предлогов.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2022, 08:17:40 от Время »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Забавные у Эммы и ее матери представления о семейном счастье.
Бывшей жене повезло избавиться от такого счастья.
Дочку Эммы жалко.
Я могу только понадеяться, что мать рассчитывала, что первая жена поводок на Георгия наденет и избавит ее дочь от мозго-любви
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дано: психованный мудак-телёнок, который пытается у двух мамок сосать.
План, надежный как швейцарские часы: гарантировать что мудак точно будет с твоим ребенком.

Что же может пойти не так?

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.