Автор Тема: grazdano4ka - Дочь приехала в гости и рушит семью родителей  (Прочитано 22498 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
О, я знаю, кого мне Время напоминает. Была тут, помнится, кажется Катерина13, что ли - вот один в один эти же сопливые попытки в резкое и дерзкое. :)
Время еще и аккаунт на удаление то ставит, то передумывает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Оно поди из тех йуных падаванов, кто по каждой хне в ВК страницу удаляет, а потом восстанавливает  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Есть такое, скучно на форуме бывает. Единственное, чем реально удивили - это единодушие, что мужику не надо сообщать, что он 20 лет растил чужого ребёнка (в соседней теме). До этой темы думала, что чего-то может не понимаю глобальное, но нет, просто такой форум, где считают нормой продолжать лошить мужика до смерти.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 23:03:29 от Время »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оно поди из тех йуных падаванов, кто по каждой хне в ВК страницу удаляет, а потом восстанавливает  ;D
Удаление это последняя стадия, сначала должно быть "этания, миня взламале" и "я другу тефлон довал" ;D

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Удаление это последняя стадия, сначала должно быть "этания, миня взламале" и "я другу тефлон довал" ;D
Такую тупость комментировать прям фу

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А просто жить рядом, не спасая, никак?

А нормально вообще знать, что человеку может поплохеть вплоть до смерти (извините за очередной экскурс в личный опыт, но допиться до инсульта - наблюдали, радовались), он может убиться, потеряв равновесие, выйти на улицу за добавкой и там вляпаться во что угодно... да хоть и паспорт продолбать, уже неприятно?
Это его выбор - пить. Она пыталась как-то его уговорить, повлиять, и поняла, что ничего в его поведении изменить не может. Те, кто в это могут, в созависимость не скатываются. Так что когда он трезвый - она с ним, когда нет - она сама по себе.
А с ребенком что не так? Маленький ребенок принимает правила взрослых:  для нее с детства нормально было из "обшего дома" уезжать "к маме". Кто на дачу на лето и на выходные уезжает, кто к бабушке каждые выходные (совсем без родителей, ужоссс, ужосс), а кто раз в пару месяцев с мамой на другую квартиру.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это его выбор - пить.

Ага, с этим не спорю. Еще у пьющих очень своеобразно сдвигаются приоритеты, например. Что они, не знают, что близким плохо? Знают, просто пофиг им, выпить важнее, чем все треволнения этих, как их, суетящихся рядом. Так что нормальных реакций больше одной, но они сводятся к выбору между "тяни" или "бросай", по сути. А эти перебежки то ли рубка хвоста по кускам, то ли отчаянные попытки втиснуться в домик и сделать вид, что все нормально, терпимо и даже вполне хорошо, слышите, хорошо у нас все.  
И не боится же человек уехать и вернуться к пепелищу огромному геморрою, потому что муж по синему делу захотел сварить сосиски или ванну набрать, да отвлекся, забыл, заснул...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Короче, я хочу других клованов, этот скуууШный. :(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн luna

• Старожил
Маленький ребенок принимает правила взрослых:  для нее с детства нормально было из "обшего дома" уезжать "к маме".
Ну да, обеспечивали папе место и время для запоя, когда ему это потребуется, совсем не созависимость

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Короче, я хочу других клованов, этот скуууШный. :(
Давайте Ванечку-Императора позовем  ::) Он нам расскажет как провел лето про успешный успех последних 10 лет. Мы его зачморим, и все будут счастливы.

Блин, я начала забывать, почему он Император.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401